Liski:
Наши уже давно сделали вывод. Цифры вы приводите ложные, потому, что ничего не читаете, в ваших сообщениях нет никогда ссылок на авторитетные источники, одни сомнительные шарлотаны. Инфекция носит кластерный характер, а смертность зависит от перегрузки системы здравоохранения. Например, есть распределение по США, смертность в Нью-Йорке составляет 3,9 % и растет по 0.2% каждый день (там
Словесный понос кончился?
Теперь по порядку
1)выше я приводил формулу из учебника эпидемки, как считается летальность. Кстати, смертность - это другой термин. Товарищ Лиски, научными статьями НЕ заменить базовое образование. Да и само образование полезно только в голову, где чуть больше извилин чем одна
Цифры мои НЕ ложные, ибо летальность рассчитывается отношением количества умерших к количеству заболевших , умноженное на 100%. Такие средние цифры по странам на вчерашний день и получились.
Здесь понятно? Или снова будешь умничать и выеживаться?
2)То, что характер инфекции будет носит кластерный характер, это и так понятно. Кто-то говорил , что это не так?
Товарищ Лиски, не надо гордо вываливать из штанин все, что там есть. Умные обычно вываливают то, что нужно и сколько нужно в конкретный момент
3)Про фиксирование на распространяемости инфекции я уже заметил. Комментировать было лень. А почему только с гриппом сравнивают? А с аденовирусами, реовирусами, пикорновирасами, парамиксовирусами почему нет сравнения? Мы же все болеем в сезон традиционно не только гриппом. Где сравнения не только с гриппом, а со всеми ОРВИ????
4)Кто-нибудь задался вопросом, при каких условиях мы больше потеряем народу: при соплях или голоде и ухудшении криминогенной обстановки? Что на этот счет пишут научные журналы? Или тем, кто на госзряплате наплевать?