Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#595167 Колхозник 11 апр 2020, 11:05
SM@TRON: "Ремдесивер" сменился на "Вектор" ::-D: ?!
Вот ты зануда. Я же привел ссылку из Чехии. Хоть препарат американский , но производится будет в Чехии. Они уже включили станок. При этом , заметь, ВОЗ еще официально не озвучила про него- бумажки готовят. Там все ясно.
Но здесь то тоже нормально хомяки засуетились. Такого количества ботов от Роспотребнадзора я еще ни разу не видел. Более того вопреки заявлениям ВОЗ роспотребнадзор за ношение масок здоровыми людьми. В этой связи меня терзают сомнения в части того, чьи аффилированные структуры организовали дефицит этик масок. Эх, кто бы проверил.
Смотри дальше. Губин говорил, что в Воронежской области стоимость теста в рамках ОМС около 2200 руб. Сейчас посмотрел в питерской коммерческой конторе стоимость теста 600 руб
https://helix.ru/kb/item/09-185
Кумекаешь?
Вот уже и МинЗдрав проснулся и понял, что в этом году все бабки уйдут в Роспотребнадзор, а ему останется кукиш с маслом. И уже министр Здравоохранения заявляет и выпускает рекомендацию, что "корону" можно ставить и без теста. Пока такие как мы с тобой сетевые хомяки спорят, нужен ли карантин или нет, под "корону" уже нормально кое-кто зарабатывает. И чем дольше будет паника, тем больше заработает)))). А скоро еще банки заработают? Знаешь как? Будут забирать квартиры по невыплаченным ипотекам.
Ладно, продолжаем медицинскую беседу за "коронавирус" ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#595169 SM@TRON 11 апр 2020, 11:13
Послушай, Колхозник, я всё прекрасно понимаю. Но, по моему глубокому убеждению, форум это не площадка для навязчивой рекламы медицинских препаратов и сведения твоих личных счётов с отдельными людьми, ведомствами и компаниями. У тебя же есть свой блог?! Вот там и морочь людям головы. Можешь обижаться, можешь нет.

С уважением, Евгений.
#595170 Колхозник 11 апр 2020, 11:17
А если я тебя скажу, что я уже 5 лет в коммерческой медицине и ровно столько же не имею отношения к фармацевтике, ты усбагоишься со своей рекламой?

#595174 Колхозник 11 апр 2020, 11:29
никто не спорит- пневмонии вирус дает. Приятного мало.
Маклауд, знаете, что такое аллергия "на пальцах"? Неадекватный ответ организма на появление чужеродного агента. Ключевое здесь "неадекватный".
Адекватно- это не когда мы победим вирус, потеряв борьбе столько же , сколько бы потеряли не боровшись. Адекватно- это когда мы адаптируемся к вирусу с минимальными потерями и научимся с ним жить навсегда, и при этом еще не потеряем население на других фронтах.

#595176 Владимир Дукин 11 апр 2020, 11:41
Ластовка М.О.: Смотрю на акции Boeing, Union Pacific и.т.д. Дно пройдено, поползли вверх, прогнозы только брать. Рынок же российских акций - фекальная масса в лунке на зимней рыбалке...
Максим, берите)) ::-D:
#595178 Маклауд 11 апр 2020, 11:46
Маклауд 2раза малярией переболел... Раз за речкой и раз в 88 году в "Боткинских барака" месяц... Один малярик на Питер. Врачей приводили с курсов усовершенствования... И аллергия на делагел. Тау что инфекции опасаясь очень. Хорошо помню как в батальоне 1/3 в строю осталась... За какое то малое время... Потому и считаю ,что это всё всерьёз. ::-X:
Так что на врачей и учёных-уповаем! И это уже без шуток...
#595182 SM@TRON 11 апр 2020, 11:56
Колхозник: А если я тебя скажу, что я уже 5 лет в коммерческой медицине и ровно столько же не имею отношения к фармацевтике, ты усбагоишься со своей рекламой?
Зная как устроен ваш уютненький гадюшник в белых халатах могу с уверенностью сказать что одно другому нисколько не мешает ::-X: .

С уважением, Евгений.
#595192 Колхозник 11 апр 2020, 12:31
SM@TRON:
Колхозник: А если я тебя скажу, что я уже 5 лет в коммерческой медицине и ровно столько же не имею отношения к фармацевтике, ты усбагоишься со своей рекламой?
Зная как устроен ваш уютненький гадюшник в белых халатах могу с уверенностью сказать что одно другому нисколько не мешает ::-X: .
Ты злобный. Злой на страну, на окружающих, на себя. Сейчас как раз настал звездный час таких как ты. Для вас нет ничего лучше, чем когда плохо всем. И это на форуме проскакивает не только у тебя. В более мягкой форме это сквозит еще у некоторых. Радуйтесь, раз ваше время настало. И помните, что галоперидол уже в пути

#595196 Колхозник 11 апр 2020, 12:46
Сматрон, пойми простую вещь. Как говорит Слон, за все обязательно кто-то заплатит. А теперь смотри. Щас государство вбухает в Роспотребнадзор кучу денег на тесты, которым нет доверия от слова "совсем". Это здесь уже обсуждали. Цена теста по ОМС выше написана. В коммерции этот же тест без малого в 4 раза дешевле. А теперь смотри дальше. Вот этого вбуханного в не пойми что бабла потом не хватит МинЗдраву на лечение других болячек. И соответственно наши родители и дедушки с бабушками недополучат объем медицинских услуг на эту сумму. И мы с тобой , Сматрон, будем их лечить из своего кошелька. А потом ты таких как я и Миша будешь обвинять во всех смертных грехах. Хотя топил здесь за панику ты, а не мы с Мишей
Последний раз редактировалось Колхозник 11 апр 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

#595197 SM@TRON 11 апр 2020, 12:46
Ты злобный. Злой на страну, на окружающих, на себя. Сейчас как раз настал звездный час таких как ты. Для вас нет ничего лучше, чем когда плохо всем. И это на форуме проскакивает не только у тебя. В более мягкой форме это сквозит еще у некоторых. Радуйтесь, раз ваше время настало. И помните, что галоперидол уже в пути.
Слушай Колхозник, без обид, но мне очень интересно - ты действительно только себя любимого считаешь самым умным а всех остальных полагаешь живущими в некоем "сферическом вакууме" или это всего лишь толстый троллинг :8-): ?! Что же касается "плохо всем" - в вашем гадюшнике в белых халатах плохо никому не будет это уж точно. Ибо сейчас именно такие как ты и Миша с шашками и на коне. Так что не надо прибедняться и сыпать левыми диагнозами. Не проканает. Во всяком случае не в этот раз :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#595198 SM@TRON 11 апр 2020, 12:50
Колхозник: Хотя топил здесь за панику ты, а не мы с Мишей
Вот только стрелки переводить не надо, о.к.?! Как я уже говорил выше - вы с Мишей сделали всё возможное что-бы подлить бензинчику в костёр всеобщей истерии и вам это удалось.

С уважением, Евгений.
#595199 LmV 11 апр 2020, 12:54
SM@TRON: Ибо сейчас именно такие как ты и Миша с шашками и на коне. Так что не надо прибедняться и сыпать левыми диагнозами. Не проканает. Во всяком случае не в этот раз :*TIRED*: ...
Не на коне, а в говне. Ибо самая клоака сейчас, и при этом, в жопе может оказаться каждый, а вот доплаты получают только те, кто официально лечит короновирус (т.е. в специализированных стационарах). Намедни, ещё в паре учреждений персонал попал под карантин.
И да, средства защиты сейчас на исходе. Пользуемся марлевыми масками.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#595200 Колхозник 11 апр 2020, 12:57
SM@TRON: [
Вот только стрелки переводить не надо, о.к.?!
А кто здесь топит за отмену транспорта и штраф всех подряд? Не ты ли? Отсюда и ты в том числе топишь за панику.
А теперь к Италии. И к Европе. Искусственная паника на фоне птичьего и свиного гриппа привела к тому, что бюджеты освоили не пойми на что. И не только в Италии. А купить того, что действительно было надо, не смогли. В итоге через несколько лет пришла мягкая инфекция и начала отправлять пенсионеров к праотцам. Вот и мы сейчас увлеклись вкладыванием бюджетов в не то, что надо. Как бы потом россияне не заплатили за это в другой форме

#595202 Ластовка М.О. 11 апр 2020, 13:02
LmV:
И да, средства защиты сейчас на исходе. Пользуемся марлевыми масками.
А что, Красноярский край весь заселили узкоглазыми? Иммунитет, водка, прокладки тоже закончились?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...