Вот ты зануда. Я же привел ссылку из Чехии. Хоть препарат американский , но производится будет в Чехии. Они уже включили станок. При этом , заметь, ВОЗ еще официально не озвучила про него- бумажки готовят. Там все ясно.SM@TRON: "Ремдесивер" сменился на "Вектор"?!
Но здесь то тоже нормально хомяки засуетились. Такого количества ботов от Роспотребнадзора я еще ни разу не видел. Более того вопреки заявлениям ВОЗ роспотребнадзор за ношение масок здоровыми людьми. В этой связи меня терзают сомнения в части того, чьи аффилированные структуры организовали дефицит этик масок. Эх, кто бы проверил.
Смотри дальше. Губин говорил, что в Воронежской области стоимость теста в рамках ОМС около 2200 руб. Сейчас посмотрел в питерской коммерческой конторе стоимость теста 600 руб
https://helix.ru/kb/item/09-185
Кумекаешь?
Вот уже и МинЗдрав проснулся и понял, что в этом году все бабки уйдут в Роспотребнадзор, а ему останется кукиш с маслом. И уже министр Здравоохранения заявляет и выпускает рекомендацию, что "корону" можно ставить и без теста. Пока такие как мы с тобой сетевые хомяки спорят, нужен ли карантин или нет, под "корону" уже нормально кое-кто зарабатывает. И чем дольше будет паника, тем больше заработает)))). А скоро еще банки заработают? Знаешь как? Будут забирать квартиры по невыплаченным ипотекам.
Ладно, продолжаем медицинскую беседу за "коронавирус"

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA