Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#595519 KSM 13 апр 2020, 22:29
Маклауд: 200 вагонов!!! Это же коснись чего помогале 3200 в хвост бежать!! С 2т/б и прочей хернёй. По пояс в снегу и при-30... :=-O:
там наверное с распределенной тягой будет.
И УКСПС сработает в хвосте когда голова уже станцию проследует.
#595523 LmV 13 апр 2020, 22:46
Что-то я про южноафрикаские рудные поезда вспомнил... ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#595532 Ластовка М.О. 13 апр 2020, 23:07
LmV: Что-то я про южноафрикаские рудные поезда вспомнил... ::-[:
Не стоит сравнивать отдельные специализированные пути предприятий и дорогу общего пользования!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#595534 LmV 13 апр 2020, 23:13
Я про массу и длину.
И, кстати, я и думаю: как такой поезд пойдёт по путям общего пользования. Особенно, в плане тяги.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#595535 Ластовка М.О. 13 апр 2020, 23:33
Обычный порожняк, какая там масса? Или сдвоенный, с локомотивом в середине состава, или толкаче - в зависимости от участка. Что с тягой не так? Больше проблем может прнести плотность ТМ или силы, в следствии несвоевременых команд или неверых исполнений. Да старые трещины в скрытых полостях, рамы тележек, если это будет груженый. Для дирекции по управлению движением это конечно кошмарный сон, если он встанет. Убрать негде, оказать помощь только выводом частей. Но это вина уже будет других. А вообще все это делается для очередной галочки, боевой статьи и премий в кабинетах. Причастных работников ко всем этим ПД и ПВ всегда искренне жаль...

Ластовка М.О.:. Для дирекции по управлению движением это конечно кошмарный сон, если он встанет. Убрать негде, оказать помощь только выводом частей.
А об этом когда-нибудь думали? Не припоминаю.

Gadjonysz
#595558 Маклауд 14 апр 2020, 09:10
Сто вагонник и хватит... Нечего мудрить...
Сегодня должен был 92/31... Что то там отменили(даже не интересовася,что) . Сижу дома . на самоизоляциии. Лежу даже(не побоюсь этого слова) дома хорошо. :*THUMBS UP*:
#595564 SM@TRON 14 апр 2020, 10:59
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.: Для дирекции по управлению движением это конечно кошмарный сон, если он встанет. Убрать негде, оказать помощь только выводом частей.
А об этом когда-нибудь думали? Не припоминаю.
Помнится при Союзе пытались таскать в Брест подобные поезда. Вся БЕЛ ЖД от этого говна плевалась.... ни под обгон поставить, в парки приёма и на сортировки тоже не лезет. А расформирование такого монстра оказалось даже дольше чем несколько обычных соответсвующей длинны и массы.

С уважением, Евгений.
#596256 Andy 19 апр 2020, 16:40
v_gildenberg: До конца 2021 гола с Восточного полигона уйдут ВЛ80с
И снова в Лиски, Тимашевск и Петров Вал? Тогда ВЛ80Т скоро того...

Да, а что с Красноуфимском будет? Лянгасово-то активно ермачат нонче.
#596424 v_gildenberg 20 апр 2020, 09:35
Гудок пишет

РЖД переводят часть свободных локомотивных бригад на Восточный полигон. Всего на Восточно-Сибирскую, Забайкальскую и Дальневосточную дороги отправлены 620 человек, уточняет ТАСС. По словам замгендиректора РЖД Олега Валинского, при общем снижении объёмов грузоперевозок восточное направление показывает рост грузооборота, и часть освободившихся на других полигонах локомотивных бригад переведены нами на Восточный полигон, где есть потребность в кадрах.

Кроме того, добавляет Валинский, РЖД омолаживает парк локомотивов на ВП для повышения качества и скорости перевозок.
#596437 Colonel_Abel 20 апр 2020, 11:40
v_gildenberg:часть освободившихся на других полигонах локомотивных бригад переведены нами на Восточный полигон, где есть потребность в кадрах.
Прямо как при Лазаре Моисеевиче, локомотивные бригады тогда себе не принадлежали, куда пошлют - там и работаешь.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#596444 Ластовка М.О. 20 апр 2020, 13:28
А тут никто не спрашивает. Хорошо, если вообще с работы выпустят, хоть на увольнение. Наши уехали на ночь в Москву и обратно - второй месяц там сидят под охраной, выйти никуда нельзя, питание привозят какие-то военные. ::-X:
Домой нельзя, уволиться тоже. 8 часов по среднему, с пн по пт. Остальное за спасибо, хорошо, что вообще пока живые. По несколько бригад в каждом вагоне, между собой общение запрещено. Вот она С - стерильность ...

#596477 Ластовка М.О. 20 апр 2020, 17:00
Маклауд: И я так хочу... ::-D: :=-O:
Андрей, тебе место зарезервировано... В Могоче :;-):

#596480 Маклауд 20 апр 2020, 17:22
Макс. Не смейся... Хотят куда то на трактор командировать(в Москве) Сижу тихо. Не высовываюсь. Надеюсь-пронесёт. А нет... Так и противиться не буду... ::-D: