там наверное с распределенной тягой будет.Маклауд: 200 вагонов!!! Это же коснись чего помогале 3200 в хвост бежать!! С 2т/б и прочей хернёй. По пояс в снегу и при-30...
И УКСПС сработает в хвосте когда голова уже станцию проследует.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
там наверное с распределенной тягой будет.Маклауд: 200 вагонов!!! Это же коснись чего помогале 3200 в хвост бежать!! С 2т/б и прочей хернёй. По пояс в снегу и при-30...
Не стоит сравнивать отдельные специализированные пути предприятий и дорогу общего пользования!LmV: Что-то я про южноафрикаские рудные поезда вспомнил...
А об этом когда-нибудь думали? Не припоминаю.Ластовка М.О.:. Для дирекции по управлению движением это конечно кошмарный сон, если он встанет. Убрать негде, оказать помощь только выводом частей.
Помнится при Союзе пытались таскать в Брест подобные поезда. Вся БЕЛ ЖД от этого говна плевалась.... ни под обгон поставить, в парки приёма и на сортировки тоже не лезет. А расформирование такого монстра оказалось даже дольше чем несколько обычных соответсвующей длинны и массы.Минеральные Воды:А об этом когда-нибудь думали? Не припоминаю.Ластовка М.О.: Для дирекции по управлению движением это конечно кошмарный сон, если он встанет. Убрать негде, оказать помощь только выводом частей.
И снова в Лиски, Тимашевск и Петров Вал? Тогда ВЛ80Т скоро того...v_gildenberg: До конца 2021 гола с Восточного полигона уйдут ВЛ80с
Прямо как при Лазаре Моисеевиче, локомотивные бригады тогда себе не принадлежали, куда пошлют - там и работаешь.v_gildenberg:часть освободившихся на других полигонах локомотивных бригад переведены нами на Восточный полигон, где есть потребность в кадрах.
Андрей, тебе место зарезервировано... В МогочеМаклауд: И я так хочу...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13