Сам вирус никого не убивает, он не депутат из ЕР, чтобы уничтожать тех, за чей счёт живёт. Вирусу выгоден живой человек, убивает пневмония, а пневмонию может вызвать любое ОРЗ. Как-то летом приехал в Одессу и давай отрываться, чё, в Мурманске такого солнца нет и таких пляжей. Ну а где пляж, там и пиво с морозильника. А потом башка начала болеть, но самое интересное, жарища под 30 в тени, а мне нормально, жару не чувствовал. А потом боль в груди появилась и кашель, но откашляться не мог, боль невыносимая. В итоге родня отвезла в больницу водников, сделали рентген и охренели, типа, чувак, а как ты ещё вообще живёшь с такими лёгкими. И чё? Коронавирус? Хрен там, просто переохлаждение, и умер бы, если бы ещё потянул дня три. А сейчас бы поставили корону и заперли бы в инфекционку, а так через неделю я снова мотался на пляж, а через две был здоров. И кого я заразил? Никого. Хрень этот ваш коронавирус. Пневмония, да, страшное дело, крестный от неё умер, там же в Одессе, хоть и не такой старый был, в академии МВД преподавал.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))