Главное - вовремя сориентироваться 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сейчас любое ОРВИ, грипп, ангину или обычную пневмонию, рассматривают как корону. Отсюда и очереди. Циферки нужны устрашающие.Маклауд: Ваш3,14159ёж конечно греет душу...а очереди из скорых к Московским больницам? Специалисты?
Сейчас скажите-" Да все с трипером едут!!!"
Никакой связи между закручиванием гаек и гулянием в парках нет.LmV:Совсем ку-ку! ?Ты поори больше о намерениях: может, до августа прикроют эти всякие Олимпики.seriyshanson:
Так что жду потепления и еду в Олимпик гулять.![]()
Из-за таких вот гуляльщиков, которые свистят в сети о том, что "имели всё на Свете, и никто не указ", и имеем всё большее закручивание гаек, причём - на дольшее время!
Что соловьи пропоют, тем и будут...Иван12:
Тема не раскрыта. Какие в итоге тесты лучше?
Предположу что те, при покупке которых откат больше.
Не зарекайся))).seriyshanson: А вот ещё, гипподинамия? Ни, не слышали. Я как-то приехал в гости к родителям и неделю провалял балду, а потом вышел и еле дошёл до пенсионного, ну так вот, больше таких экспериментов я ставить не хочу. Ну это я, ещё достаточно молодой и потому быстро восстановился, а как быть с пожилыми? Оленевод об этом не подумал, в тундре у него был везде дом, а не только его чум. Хорошо в нашем колхозе не заправляют оленеводы и чабаны.
Что за бред?!В поликлинику сейчас не попадешь, а скорую будешь ждать неизвестно сколько.
Где, в Березове?.. Какая, нафих, тундра...seriyshanson: Оленевод об этом не подумал, в тундре у него был везде дом, а не только его чум. .
Владимир, ну хоть вы-то эти сказки не повторяйтеВладимир Дукин:
Все были заняты спасением звёзд и бомонда из Куршавеля, Ниццы и т.д.
люди еще месяц (!!!) назад боялись.LmV:2) При этом, однако, люди будут бояться заявлять о болезни, и терпеть до последнего.
люди с ОРЗ административный берут на 3 дня отлежаться, теряют в деньгах - чтоб только с медициной не пересекаться
Кстати, почитав форум и другие источники Инета пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...nataly-m:люди еще месяц (!!!) назад боялись.LmV:2) При этом, однако, люди будут бояться заявлять о болезни, и терпеть до последнего.
Не здесь, на другом форуме я писала 24 марта про ситуацию у нас на предприятии:люди с ОРЗ административный берут на 3 дня отлежаться, теряют в деньгах - чтоб только с медициной не пересекаться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9