Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#596033 ДеМих 18 апр 2020, 07:25
Маклауд: Ваш3,14159ёж конечно греет душу...а очереди из скорых к Московским больницам? Специалисты?
Сейчас скажите-" Да все с трипером едут!!!" ::-D:
Сейчас любое ОРВИ, грипп, ангину или обычную пневмонию, рассматривают как корону. Отсюда и очереди. Циферки нужны устрашающие.
#596038 seregathebest 18 апр 2020, 08:05
LmV:
seriyshanson:
Так что жду потепления и еду в Олимпик гулять.
Совсем ку-ку! ?Ты поори больше о намерениях: может, до августа прикроют эти всякие Олимпики. ::-X: :]:-O: Из-за таких вот гуляльщиков, которые свистят в сети о том, что "имели всё на Свете, и никто не указ", и имеем всё большее закручивание гаек, причём - на дольшее время! :]:-O:
Никакой связи между закручиванием гаек и гулянием в парках нет.
Если завтра обяжем всех и каждого пройти тест, то реальное число заболевших этим вирусом по стране какое? Правильно, не менее миллиона человек. А что нам дают в официальной статистике? Пару десятков тысяч? Смешно.
Какие нужны будут цифры-такие и нарисуют,хоть ты усидись дома.
Кстати, вполне вероятно, что у сидельцев ослаблен иммунитет, ибо организм не получает свежего воздуха под нагрузкой. Когда психоз закончится и все массово побегут на улицу-начнётся эпидемия соплей. Но по тв об этом уже не расскажут.
#596109 Slon 18 апр 2020, 20:07
Иван12:
Тема не раскрыта. Какие в итоге тесты лучше?
Предположу что те, при покупке которых откат больше.
Что соловьи пропоют, тем и будут...
не ко мне.
#596145 seriyshanson 18 апр 2020, 21:44
А вот ещё, гипподинамия? Ни, не слышали. Я как-то приехал в гости к родителям и неделю провалял балду, а потом вышел и еле дошёл до пенсионного, ну так вот, больше таких экспериментов я ставить не хочу. Ну это я, ещё достаточно молодой и потому быстро восстановился, а как быть с пожилыми? Оленевод об этом не подумал, в тундре у него был везде дом, а не только его чум. Хорошо в нашем колхозе не заправляют оленеводы и чабаны, вроде одного известного героя России и академика.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#596166 Колхозник 18 апр 2020, 22:50
Руководитель московского департамента здравоохранения Алексей Хрипун сообщил, что доля инфицированных коронавирусом москвичей, у которых заболевание протекает бессимптомно, выросла до 60%. Об этом он заявил в программе «Время» на Первом канале.
«Если неделю назад примерно 40% всех заболевших в Москве не имели симптомов, то сегодня это около 60% бессимптомных вирусоносителей», — рассказал Хрипун.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews

Окно Овертона в сторону конца истерики продолжают открывать все шире

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#596195 Владимир Дукин 19 апр 2020, 03:24
При этом всем будет расти число смертей по другим нозологиям, людям, которым не смогли во время оказать квалифицированную помощь, провести плановые операции. Все были заняты спасением звёзд и бомонда из Куршавеля, Ниццы и т.д.
В поликлинику сейчас не попадешь, а скорую будешь ждать неизвестно сколько.
#596221 SM@TRON 19 апр 2020, 10:02
seriyshanson: А вот ещё, гипподинамия? Ни, не слышали. Я как-то приехал в гости к родителям и неделю провалял балду, а потом вышел и еле дошёл до пенсионного, ну так вот, больше таких экспериментов я ставить не хочу. Ну это я, ещё достаточно молодой и потому быстро восстановился, а как быть с пожилыми? Оленевод об этом не подумал, в тундре у него был везде дом, а не только его чум. Хорошо в нашем колхозе не заправляют оленеводы и чабаны.
Не зарекайся))).

С уважением, Евгений.
#596223 SM@TRON 19 апр 2020, 10:03
В поликлинику сейчас не попадешь, а скорую будешь ждать неизвестно сколько.
Что за бред?!

С уважением, Евгений.
#596236 mic 19 апр 2020, 11:59
ВТОРЖЕНИЕ (2007) с Николь Кидман. Что-то мне только одному вспомнился?
#596286 nataly-m 19 апр 2020, 19:09
seriyshanson: Оленевод об этом не подумал, в тундре у него был везде дом, а не только его чум. .
Где, в Березове?.. Какая, нафих, тундра...
Изображение
Могу поискать собственные фото оттуда.
#596288 Slon 19 апр 2020, 19:16
Владимир Дукин:
Все были заняты спасением звёзд и бомонда из Куршавеля, Ниццы и т.д.
Владимир, ну хоть вы-то эти сказки не повторяйте ::'(:
#596297 nataly-m 19 апр 2020, 19:24
LmV:2) При этом, однако, люди будут бояться заявлять о болезни, и терпеть до последнего.
люди еще месяц (!!!) назад боялись.
Не здесь, на другом форуме я писала 24 марта про ситуацию у нас на предприятии:
люди с ОРЗ административный берут на 3 дня отлежаться, теряют в деньгах - чтоб только с медициной не пересекаться
#596346 serg 19 апр 2020, 21:04
nataly-m:
LmV:2) При этом, однако, люди будут бояться заявлять о болезни, и терпеть до последнего.
люди еще месяц (!!!) назад боялись.
Не здесь, на другом форуме я писала 24 марта про ситуацию у нас на предприятии:
люди с ОРЗ административный берут на 3 дня отлежаться, теряют в деньгах - чтоб только с медициной не пересекаться
Кстати, почитав форум и другие источники Инета пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...
#596352 seriyshanson 19 апр 2020, 21:17
если вы чего-то не понимаете, то это только ваши проблемы. погуляйте недельку по вашему олимпу, подумайте - ф.ц.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))