Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#596361 nataly-m 19 апр 2020, 21:35
serg: пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...
За нынешний сезон?...
3 ОРВИ - многовато будет, надо срочно укреплять иммунитет! ::-D:
#596366 nataly-m 19 апр 2020, 21:55
Ржунимагу...)))) :*ROFL*:
Информация, как грицца, из первых рук - от самых близких родственников.
нумер раз.
В очень крупном холдинге всем сотрудникам административного аппарата (включая рядовых) оформили пропуска во ВСЕ (входящие в холдинг) предприятия московского региона, на настоящий момент работающие (т.е. связанные с гособоронзаказом).
- Нам что, в самом деле придется туда ездить?!!
- Нет, это просто чтоб у вас не было никаких проблем хотя бы с перемещением.

нумер два.
У жены сослуживца моего родственника обнаружили ковид, упекли в больничку с наилегчайшей формой.
СамомУ сказали - что ЗАВТРА придут брать тест и принесут больничный.
Как думаете, сегодня в ночь ему на дежурство заступать можно?..
Оказывается, не только можно, но и нужно! Сказано же: больничный - ЗАВТРА! :*CRAZY*:

В общем, в мое понимание происходящего это вписывается как нельзя лучше ::-D:
#596375 Фыва Цукен 19 апр 2020, 22:26
nataly-m:в мое понимание происходящего это вписывается как нельзя лучше ::-D:
в моё тоже. правда, смайлик такой я бы тут не поставил (скорей, такой - ::-!:) но согласен, что это индивидуально.
#596376 serg 19 апр 2020, 22:32
nataly-m:
serg: пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...
За нынешний сезон?...
3 ОРВИ - многовато будет, надо срочно укреплять иммунитет! ::-D:
В декабре и январе - общее болезненное состояние, ломало тело в течении пары дней и затрудненное дыхание с хрипами.. Как-то прошло само собой.
В середине марта - аналогично, плюс к этому - более сильные хрипы, боль в грудине и температура 37,0 - 37,2.
Первых два случая прошли само собой, а вот в марте лечился самостоятельно - обильное питье на работе и дома (горячий чай с лимоном), на ужин 200-250 грамм водки (обычная норма у меня на ужин 150-170 грамм) и борщ с предварительно покрошенной туда головкой чеснока (со своего огорода, не китайского) и на ночь Терафлю. "Колбасить" начало вечером в пятницу, в среду был уже здоров.

Все три раза ходил на работу, общался с домашними - все здоровы...
Сейчас распространяется теория, что тяжесть заболевания зависит от полученной дозы вируса. Может у меня три раза минимальная доза была?
#596400 seregathebest 20 апр 2020, 00:57
Колхозник:
Окно Овертона в сторону конца истерики продолжают открывать все шире
Массы считают, что если симптомов нет, а вирус есть, то люди будут идти и внезапно падать как в Китае.
Поскольку Парад Победы перенесли (подготовка к нему не то что давно велась, она уже скоро должна была закончиться, чтобы вы там представители Кремля не рассказывали, можете банально в гугле найти фото и видео), то раньше июня минимум никаких послаблений можно не ждать.
Народ, который критиковал пропаганду Киселева, успешно на неё повёлся, втч не только тракторист Вася из глубинки, но и действительно разумные люди. Это разочаровывает больше всего.
#596402 Slon 20 апр 2020, 01:02
Slon » 17-04-2020, 16:36:
Тема очень поучительная. Влияние СМИ и прочего на людей более чем заметно, разочарований более чем ::'(:
seregathebest:
Народ, который критиковал пропаганду Киселева, успешно на неё повёлся, втч не только тракторист Вася из глубинки, но и действительно разумные люди. Это разочаровывает больше всего.
Даже вот так :8-):
#596426 v_gildenberg 20 апр 2020, 09:48
serg:
Первых два случая прошли само собой, а вот в марте лечился самостоятельно - обильное питье на работе и дома (горячий чай с лимоном), на ужин 200-250 грамм водки (обычная норма у меня на ужин 150-170 грамм) и борщ с предварительно покрошенной туда головкой чеснока (со своего огорода, не китайского) и на ночь Терафлю. "Колбасить" начало вечером в пятницу, в среду был уже здоров.

::-D:

#596429 SM@TRON 20 апр 2020, 11:17
Slon: Зато Яндекс-лавка приносит еду до 00:00! :*DANCE*:
А лаки кинг к примеру круглые чутки.

С уважением, Евгений.
#596432 Колхозник 20 апр 2020, 11:28
seregathebest:
Колхозник:
Окно Овертона в сторону конца истерики продолжают открывать все шире
Массы считают, что если симптомов нет, а вирус есть, то люди будут идти и внезапно падать как в Китае.
Поскольку Парад Победы перенесли
Вы правы. Новость об увеличении процента бессимптомных казалось бы должна направлена на снижение паники, а ее вывернули наоборот. Сказать, что я разочарован- это не сказать ничего. Более того смотрю, что мошенничество китая с цифрами обходят стороной и не педалируют. По поводу отмены Парада Победы - я промолчу, но что говорят военные между собой и что думают, полагаю, было бы полезно послушать.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#596435 Колхозник 20 апр 2020, 11:36
Министр Лавров в интервью газете "Коммерсант"
"Недавно видел, читая такого рода теории, что газета Daily Mail два-три дня назад опубликовала сообщения о том, что в лаборатории, расположенной в городе Ухане, осуществлялась программа экспериментов над летучими мышами, которую финансировал Пентагон в размере $3,7 млн. Вот Daily Mail — за что купил, за то и продаю. Это же не просто интересно. Здесь важно понимать, как было на самом деле."
— Маску не ношу. Но большинство из тех, кто ко мне заходит, носят маски. Регулярные совещания, которые раньше мы проводили раз в неделю, сейчас организуем ежедневно, их перенесли из моего кабинета в зал Коллегии, где можно сидеть через одного, увеличив дистанцию. У нас на входах в МИД, на министерском этаже, где находится вышеуказанный зал, установлены дополнительные контрольно-пропускные пункты с дезинфицирующими средствами, термометрами и так далее. Ничего необычного, самые простые и очевидные вещи.
https://www.kommersant.ru/doc/4322683?from=main_1

Сама статья из "Дейли"
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -bats.html

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#596448 Ластовка М.О. 20 апр 2020, 13:35
Больше всего переживает РПЦ из-за уменьшения доходов (!). Ведь, апрель и вся вообщем-то весна, для них хлебный сезон. В начале эпидемии они еще пытались гнуть свою линию, но после одного разговора с Путей - спустили Гундяева на землю, теперь крутится как самозанятый - с ограничениями.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#596458 Slon 20 апр 2020, 14:58
SM@TRON:
А лаки кинг к примеру круглые чутки.
Это уже лишнее - кто-то по ночам таки спит, будить весь дом необязательно :8-):

Мужчины умирают от коронавируса чаще, чем женщины. Почему?
МЧС советует приготовить документы и необходимые при госпитализации вещи