За нынешний сезон?...serg: пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...
3 ОРВИ - многовато будет, надо срочно укреплять иммунитет!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
За нынешний сезон?...serg: пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...
в моё тоже. правда, смайлик такой я бы тут не поставил (скорей, такой -nataly-m:в мое понимание происходящего это вписывается как нельзя лучше
В декабре и январе - общее болезненное состояние, ломало тело в течении пары дней и затрудненное дыхание с хрипами.. Как-то прошло само собой.nataly-m:За нынешний сезон?...serg: пришел к выводу, что уже трижды переболел короновирусом в легкой форме...
3 ОРВИ - многовато будет, надо срочно укреплять иммунитет!
Массы считают, что если симптомов нет, а вирус есть, то люди будут идти и внезапно падать как в Китае.Колхозник:
Окно Овертона в сторону конца истерики продолжают открывать все шире
Slon » 17-04-2020, 16:36:
Тема очень поучительная. Влияние СМИ и прочего на людей более чем заметно, разочарований более чем
Даже вот такseregathebest:
Народ, который критиковал пропаганду Киселева, успешно на неё повёлся, втч не только тракторист Вася из глубинки, но и действительно разумные люди. Это разочаровывает больше всего.
serg:
Первых два случая прошли само собой, а вот в марте лечился самостоятельно - обильное питье на работе и дома (горячий чай с лимоном), на ужин 200-250 грамм водки (обычная норма у меня на ужин 150-170 грамм) и борщ с предварительно покрошенной туда головкой чеснока (со своего огорода, не китайского) и на ночь Терафлю. "Колбасить" начало вечером в пятницу, в среду был уже здоров.
А лаки кинг к примеру круглые чутки.Slon: Зато Яндекс-лавка приносит еду до 00:00!
Вы правы. Новость об увеличении процента бессимптомных казалось бы должна направлена на снижение паники, а ее вывернули наоборот. Сказать, что я разочарован- это не сказать ничего. Более того смотрю, что мошенничество китая с цифрами обходят стороной и не педалируют. По поводу отмены Парада Победы - я промолчу, но что говорят военные между собой и что думают, полагаю, было бы полезно послушать.seregathebest:Массы считают, что если симптомов нет, а вирус есть, то люди будут идти и внезапно падать как в Китае.Колхозник:
Окно Овертона в сторону конца истерики продолжают открывать все шире
Поскольку Парад Победы перенесли
Это уже лишнее - кто-то по ночам таки спит, будить весь дом необязательноSM@TRON:
А лаки кинг к примеру круглые чутки.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23