v_gildenberg: Да Вы пишите про одно - фарм, фарм, протоколы испытаний ..! Германия ослабляет карантинный режим , но не отменяет его полностью . Этому во многом способствовала собранность и дисциплинированность местного населения. И очень много ограничительных мер сохранится на будущее. Более того , отменён Октоберфест. Что можно сравнить с одним из наших национальных праздников.
Я просто не знаю - вот честно читаю Вас , и вижу одну мысль красной нитью (может я чего не понимаю или невнимательно читал ) - сейчас разработают вакцину , испытают и будут всем странам впаривать.

ну разработали, ну испытали , ну стали продавать чтоб вакцинировать - дальше что!? Как это объясняет беспрецедентные карантинные меры!? Значит, этот вирус болезнь серьёзная , не просто сезонный ОРВИ, от которого да- умирает много людей , ну и надо следовать рекомендациям врачей . Какова она серьёзная - что в ней такого необычного никто не рассказал толком.
1)лично вам я уже писал. Речь не о простой фарме. Gilead- это не просто фармацевтическая компания. Это научная база Пентагона. И лично вам я уже говорил, что там где эта контора вылезает, значит, замешан Пентагон.
Более того на днях скинул интервью министра Лаврова. А он ссылается на "Дейли мейл" (см ссылки оригиналов выше). Там четко указано, что Пентагон на сумму 3,8 млн $ финансировал исследования коронавирусов как раз в лаборатории в Ухани. Более того еще ранее я давал вам ссылки на то, как еще в 2016 году Gilead пробил патент в Китае на свой ремдесивир именно при лечении коронавирусов
И да- уже разберитесь в отличиях вакцины от лекарственного препарата. Как вы лезете в тему,
если не понимаете разницы?
2)далее вам на днях дали уже не одну ссылку, в которой указано, что статистикой по заболевшим коронавирусной инфекцией манипулируют. ВЫ до сих еще не поняли, что если бы китай добавлял всех в статистику , то летальность была бы не 4%, а в районе 0,5%. И кто бы тогда принял беспрецедентные меры? Как вы занимаетесь и увлекаетесь экономикой, если на уровне 5-6 класса школы не считаете?
3) Про списание долгов- версия не моя , и я писал об этом. Но я слежу , насколько она может быть рабочей. О чем и написал.