Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#596686 LmV 21 апр 2020, 21:15
v_gildenberg: Как это объясняет беспрецедентные карантинные меры!? Значит, этот вирус болезнь серьёзная , не просто сезонный ОРВИ, от которого да- умирает много людей , ну и надо следовать рекомендациям врачей . Какова она серьёзная - что в ней такого необычного никто не рассказал толком.
И не расскажут. :;-): А короновирус был всегда, до 30% от всех ОРВИ.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#596687 v_gildenberg 21 апр 2020, 21:22
Igor K.:
v_gildenberg: Этому во многом способствовала собранность и дисциплинированность местного населения.
Ага, то-то они так дисциплинированно на лютеранскую пасху в свои кирхи ломанулись..
Нет-нет, что Вы! Они дома все сидят , смотрят богослужение по онлайн-трансляции. :=-O:
#596689 v_gildenberg 21 апр 2020, 21:23
LmV:
v_gildenberg: Как это объясняет беспрецедентные карантинные меры!? Значит, этот вирус болезнь серьёзная , не просто сезонный ОРВИ, от которого да- умирает много людей , ну и надо следовать рекомендациям врачей . Какова она серьёзная - что в ней такого необычного никто не рассказал толком.
И не расскажут. :;-): А короновирус был всегда, до 30% от всех ОРВИ.
Не точнее ли сказать из семейства короновирусных..?
#596690 Igor K. 21 апр 2020, 21:24
v_gildenberg:
Igor K.:
v_gildenberg: Этому во многом способствовала собранность и дисциплинированность местного населения.
Ага, то-то они так дисциплинированно на лютеранскую пасху в свои кирхи ломанулись..
Нет-нет, что Вы! Они дома все сидят , смотрят богослужение по онлайн-трансляции. :=-O:
Ага, причём до сих пор смотрят, насмотреться не могут.
#596691 LmV 21 апр 2020, 21:28
v_gildenberg:
Не точнее ли сказать из семейства короновирусных..?
"Из семейства" - слишком большое понятие. Нет, речь именно о коронавирусах человека. Даже в 1979 в БМЭ была огромная статья про это.
А нынешний вирус - лишь один из.
Последний раз редактировалось LmV 22 апр 2020, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#596727 Ластовка М.О. 21 апр 2020, 22:49
Колхозник: Другое дело, конечно, я полагал, что уровень вменяемости местной публики много выше...
Какая наивность ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#596751 Колхозник 22 апр 2020, 00:29
v_gildenberg: Да Вы пишите про одно - фарм, фарм, протоколы испытаний ..! Германия ослабляет карантинный режим , но не отменяет его полностью . Этому во многом способствовала собранность и дисциплинированность местного населения. И очень много ограничительных мер сохранится на будущее. Более того , отменён Октоберфест. Что можно сравнить с одним из наших национальных праздников.

Я просто не знаю - вот честно читаю Вас , и вижу одну мысль красной нитью (может я чего не понимаю или невнимательно читал ) - сейчас разработают вакцину , испытают и будут всем странам впаривать. :=-O: ну разработали, ну испытали , ну стали продавать чтоб вакцинировать - дальше что!? Как это объясняет беспрецедентные карантинные меры!? Значит, этот вирус болезнь серьёзная , не просто сезонный ОРВИ, от которого да- умирает много людей , ну и надо следовать рекомендациям врачей . Какова она серьёзная - что в ней такого необычного никто не рассказал толком.
1)лично вам я уже писал. Речь не о простой фарме. Gilead- это не просто фармацевтическая компания. Это научная база Пентагона. И лично вам я уже говорил, что там где эта контора вылезает, значит, замешан Пентагон.
Более того на днях скинул интервью министра Лаврова. А он ссылается на "Дейли мейл" (см ссылки оригиналов выше). Там четко указано, что Пентагон на сумму 3,8 млн $ финансировал исследования коронавирусов как раз в лаборатории в Ухани. Более того еще ранее я давал вам ссылки на то, как еще в 2016 году Gilead пробил патент в Китае на свой ремдесивир именно при лечении коронавирусов
И да- уже разберитесь в отличиях вакцины от лекарственного препарата. Как вы лезете в тему,
если не понимаете разницы?
2)далее вам на днях дали уже не одну ссылку, в которой указано, что статистикой по заболевшим коронавирусной инфекцией манипулируют. ВЫ до сих еще не поняли, что если бы китай добавлял всех в статистику , то летальность была бы не 4%, а в районе 0,5%. И кто бы тогда принял беспрецедентные меры? Как вы занимаетесь и увлекаетесь экономикой, если на уровне 5-6 класса школы не считаете?
3) Про списание долгов- версия не моя , и я писал об этом. Но я слежу , насколько она может быть рабочей. О чем и написал.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#596752 Колхозник 22 апр 2020, 00:35
Igor K.:
Да ни черта они не "маркеры", маркеры западнее находятся, а эти на всё пойти готовы, часто даже до того как им прикажут что-то сделать, пытаясь угодить.
для вас не маркеры- хорошо. Я прогнозировал, что появятся исследования к середине апреля? Их ровно в середине апреля и опубликовали. Ссылку на источник я кидал. Далее я сказал, что ВОЗ сделает заявление в период конец апреля -начало мая . Ждем. И я не экстрасенс. Все это один в один уже проходили с ВОЗ, Gilead и птичьими гриппами. Поменялось в истории только закрытие границ.И то на основании махинаций со статистикой и учетом заболевших короной

#596754 Колхозник 22 апр 2020, 01:29
Как рассказала эксперт ВОЗ Мария Ван Керкхове, переболевшим новой болезнью, которую назвали COVID-19, сделали ряд тестов на наличие антител, то есть клеток, которые могут защитить от нового заражения. Однако этих антител к коронавирусу у переболевших не обнаружилось. То есть иммунитет к новому вирусу у них не образовался.
https://primpress.ru/article/53218

Тем временем "Вектор" уже нашел добровольцев для тестирования вакцины)))))))Куй железо пока горячо
https://news.ru/science/vektor-nashyol- ... .ru%2Fnews

Даже не знаю- плакать или смеяться

#596759 Liski 22 апр 2020, 07:44
А.С. еще три недели назад выкладывал довольно интересный лот по закупкам тестов, так никто и не поинтересовался сей фирмой ::-X: . Я же сказал, что на форуме сборище врачей в сабо из затрапезных больниц и вирусологов, которые видели эти вирусы только в книге. А там настоящая теория заговоров. Дочери президента Путина в бизнесе на коронавирусе:
phpBB [video]

Ну и совсем жуткая теория для тех, кто сумел выучить английский. Вышки 5G управляют распространением коронавируса:
https://abcnews.go.com/Health/wireStory ... s-70258811

есть русскоязычный вариант:
https://tass.ru/obschestvo/8198011

Чувствую сейчас один персонаж оживится и скажет "Я же говорил...".

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#596764 en555 22 апр 2020, 09:28
Заголовок устрашающий для привлечения внимания, а материал интересный.
Нассим Талеб — РБК: «Я вижу угрозу серьезнее пандемии»

Нассим Талеб - Американский публицист, экономист и трейдер. Всемирную известность Талебу принесла книга «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости», вышедшая в 2007 году. Согласно Талебу, почти все события, которые имеют значительные последствия для рынков, глобальной политики и жизни людей, являются совершенно непредсказуемыми.
#596768 Liski 22 апр 2020, 10:46
en555: Заголовок устрашающий для привлечения внимания, а материал интересный.
Нассим Талеб — РБК: «Я вижу угрозу серьезнее пандемии»

Нассим Талеб - Американский публицист, экономист и трейдер. Всемирную известность Талебу принесла книга «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости», вышедшая в 2007 году. Согласно Талебу, почти все события, которые имеют значительные последствия для рынков, глобальной политики и жизни людей, являются совершенно непредсказуемыми.
Кстати, неплохая публикация, но у автора плохо с математикой, 30% - это в 1,3 раза, но не в 3 раза.
А про бессимптомное протекание вечером вчера с женой вспомнили историю. Лет 8 назад, где-то в ноябре у жены слегка заболела спина где-то в районе грудного отдела позвоночника и появилась легкая слабость, она то проходила, то уходила. Температура держалась 36.8 - 36.9. И так продолжалось недели две. Сначала списали на усталость или остеохондроз, но когда прошло 2 недели симптомы практически исчезли. Как-то раз на ночь заварили чай из вишневых листьев - жена проснулась ночью вся мокрая, просто в луже пота. Далее все дни температура стояла 35.1 - 35.2, но снова появилась легкая слабость. Это напрягло. Пошли исследоваться: сначала сдали кровь - СОЭ чуть подросло, но было в норме, также чуть больше стали лейкоциты по сравнению с предыдущим анализом, но все равно в норме, в биохимии ничего интересного. Сделали УЗИ почти всех органов брюшной полости, ФГДС - всё в норме. Потом жена случайно слегка отравилась и выпила какой-то антибиотик. На следующий день проснулась как огурец, появились силы. Попила неделю - стала как новый человек. Прошел еще где-то месяц - пошла делать флюорографию. Там врачу чуть плохо не стало от ее флюры: сначала направили в тубдиспансер, а оттуда в пульмонологию областной больницы. Сделали рентгенограмму - оказалось было правостороннее нижнедолевое воспаление легких. Ни кашля, ни выраженной температуры не было. Прошел еще месяц - подхватила жена самый обычный насморк, а после насморка начался жуткий бронхит. Ночью уснуть не могла, только просыпалась начинала кашлять по часу - полтора. И так года два после каждой простуды начинался бронхит минимум на месяц. Потом постепенно это всё затихло.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#596775 Колхозник 22 апр 2020, 11:46
Liski: А.С. еще три недели назад выкладывал довольно интересный лот по закупкам тестов, так никто и не поинтересовался сей фирмой ::-X: .
я видел
Я же сказал, что на форуме сборище врачей в сабо из затрапезных больниц и вирусологов, которые видели эти вирусы только в книге.
странно это слушать от человека, рядом с которым открытия британских ученых уже даже улыбку не вызывают. Достаточно вспомнить то, что один доцент из-под Воронежа вычитал в научной статье, как ВИЧ вызывает пневмонию, а в классический американский учебник микробиологии во "flu" записали все вплоть до папилломовирусов, вирусов гепатита и герпес -вирусов. Про то, как тот же доцент из-под Воронежа слушал лекцию Никитина и ничего не услышал, уже надоело. И уж совсем не будем оскорблять провинциального доцента и вспоминать , как от него узнали , что сублимация и эмансипация-это синонимы. Правда, ссылку на научную статью не предоставил.
Просто порадуемся, что он при каждом упоминании слова "Вектор" нас всегда осчастливит своим появлением. И похвалим его, что хоть кто-то на коронавирусе смог увеличить свои доходы в 2 раза (если не врет)

Александр Сергеевич, будьте добреньки , переведите на русский язык народу результат клинических испытаний "чуда", а то у некоторых уже скоро и диарея случится от страха перед ковидом