Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#596776 SM@TRON 22 апр 2020, 11:51
Да, оставим Губина в покое и будем дальше заниматься рекламой медицинских препаратов от Gilead и сводить личные бизнес-счёты со всякими Векторами и Роспотребнадзорами :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#596778 Колхозник 22 апр 2020, 11:54
Жень, я понимаю, что где-то далеко в глубине души ты меня уважаешь. Но знаешь ли намекать, что я работаю в Пентагоне или на него....

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#596779 v_gildenberg 22 апр 2020, 12:04
Оставим же Колхозника в покое, объяснения на предмет происков и заговора всемогущей да коварной Gilead в совокупе с Пентагоном , ЦРУ, Моссадом и финской разведкой для меня слишком интеллектуальны ! Я не могу это освоить ! :*WALL*:
#596780 Колхозник 22 апр 2020, 12:07
v_gildenberg: Я не могу это освоить ! :*WALL*:
Я все потому, что надо сначала освоить то, как изменятся цифры летальности после того, как их пересчитать с учетом новых откровений Китая. О которых мы с Мишей говорили еще месяц назад. Учебник по математике за 5-6 класс вам в помощь. Осилит дорогу идущий
Последний раз редактировалось Колхозник 22 апр 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

#596781 SM@TRON 22 апр 2020, 12:07
Колхозник: Жень, я понимаю, что где-то далеко в глубине души ты меня уважаешь. Но знаешь ли намекать, что я работаю в Пентагоне или на него...
Ну да, конечно (хлопая себя по лбу), я и забыл - ты же за всё человечество страдаешь ::-X: .

p.s. Как там было у Даннинга и позднее у этого вашего Маркса :;-): ?! «Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

С уважением, Евгений.
#596782 v_gildenberg 22 апр 2020, 12:12
Колхозник:
Я все потому, что надо сначала освоить то, как изменятся цифры летальности после того, как их пересчитать с учетом новых откровений Китая. О которых мы с Мишей говорили еще месяц назад. Учебник по математике за 5-6 класс вам в помощь. Осилит дорогу идущий
Я не играю в игру под названием «...открой в себе эпидемиолога...» .
#596784 Колхозник 22 апр 2020, 12:13
SM@TRON: [
Ну да, конечно (хлопая себя по лбу), я и забыл - ты же за всё человечество страдаешь ::-X: .
ну ващета я такое же животное как и ты. Ты где-нить видел, чтобы животные парились за всех? И я нет. Но так получается, что парясь за себя, я где-то, не зная того, помогу и тебе. ::-D:

#596785 Колхозник 22 апр 2020, 12:14
v_gildenberg:
Колхозник:
Я не играю в игру под названием «...открой в себе эпидемиолога...» .
до эпидемиолога может даже не дойдем. Столкнулись об то, что не можем открыть в себе арифметика

#596788 SM@TRON 22 апр 2020, 12:22
Колхозник:
SM@TRON: Ну да, конечно (хлопая себя по лбу), я и забыл - ты же за всё человечество страдаешь ::-X: .
Ну ващета я такое же животное как и ты. Ты где-нить видел, чтобы животные парились за всех? И я нет. Но так получается, что парясь за себя, я где-то, не зная того, помогу и тебе.
Ты свои атропологические размышления пожалуйста держи при себе. За помощь спасибо, конечно, но я пожалуй воздержусь :*TIRED*: .

p.s. Вам с Мишей не в медицину надо было идти а в православные попы. Там умение мыть людям мозг очень высоко ценится. Они, к слову, тоже страдают "за всё человечество" и как правило за бабки ::-X: .

С уважением, Евгений.
#596790 Колхозник 22 апр 2020, 12:25
Жень, не парься. Я же имел смелость здесь озвучить свой прогноз на предмет событий и сроков исполнения. Просто следи за новостями. Как только найдешь несовпадения, сразу представится возможность мне вспомнить всё и за всё.

#596836 Иван12 22 апр 2020, 16:38
Будем надеяться, что Ваши прогнозы сбудутся и мы все бодро 12 мая выйдем на работу.
#596842 Колхозник 22 апр 2020, 17:12
Иван12: Будем надеяться, что Ваши прогнозы сбудутся и мы все бодро 12 мая выйдем на работу.
очень будем надеяться. Вы даже не представляете , как рубанула по моим планам эта вся история. Теперь еще не факт, что все срастется
давайте в очередной раз уточним мои прогнозы

Изображение

Изображение

#596850 wsa-79 22 апр 2020, 17:34
Иван12: Будем надеяться, что Ваши прогнозы сбудутся и мы все бодро 12 мая выйдем на работу.
Наивные ::-D: . К 15 июню не раньше.
#596851 Колхозник 22 апр 2020, 17:37
очень дерзкий. Начинает претендовать на большее, чем председательство над своим колхозом.