Да, оставим Губина в покое и будем дальше заниматься рекламой медицинских препаратов от Gilead и сводить личные бизнес-счёты со всякими Векторами и Роспотребнадзорами
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я все потому, что надо сначала освоить то, как изменятся цифры летальности после того, как их пересчитать с учетом новых откровений Китая. О которых мы с Мишей говорили еще месяц назад. Учебник по математике за 5-6 класс вам в помощь. Осилит дорогу идущийv_gildenberg: Я не могу это освоить !
Ну да, конечно (хлопая себя по лбу), я и забыл - ты же за всё человечество страдаешьКолхозник: Жень, я понимаю, что где-то далеко в глубине души ты меня уважаешь. Но знаешь ли намекать, что я работаю в Пентагоне или на него...
Я не играю в игру под названием «...открой в себе эпидемиолога...» .Колхозник:Я все потому, что надо сначала освоить то, как изменятся цифры летальности после того, как их пересчитать с учетом новых откровений Китая. О которых мы с Мишей говорили еще месяц назад. Учебник по математике за 5-6 класс вам в помощь. Осилит дорогу идущийv_gildenberg: Я не могу это освоить !
ну ващета я такое же животное как и ты. Ты где-нить видел, чтобы животные парились за всех? И я нет. Но так получается, что парясь за себя, я где-то, не зная того, помогу и тебе.SM@TRON: [
Ну да, конечно (хлопая себя по лбу), я и забыл - ты же за всё человечество страдаешь.
до эпидемиолога может даже не дойдем. Столкнулись об то, что не можем открыть в себе арифметикаv_gildenberg:Я не играю в игру под названием «...открой в себе эпидемиолога...» .Колхозник:Я все потому, что надо сначала освоить то, как изменятся цифры летальности после того, как их пересчитать с учетом новых откровений Китая. О которых мы с Мишей говорили еще месяц назад. Учебник по математике за 5-6 класс вам в помощь. Осилит дорогу идущийv_gildenberg: Я не могу это освоить !
Ты свои атропологические размышления пожалуйста держи при себе. За помощь спасибо, конечно, но я пожалуй воздержусьКолхозник:Ну ващета я такое же животное как и ты. Ты где-нить видел, чтобы животные парились за всех? И я нет. Но так получается, что парясь за себя, я где-то, не зная того, помогу и тебе.SM@TRON: Ну да, конечно (хлопая себя по лбу), я и забыл - ты же за всё человечество страдаешь.
очень будем надеяться. Вы даже не представляете , как рубанула по моим планам эта вся история. Теперь еще не факт, что все срастетсяИван12: Будем надеяться, что Ваши прогнозы сбудутся и мы все бодро 12 мая выйдем на работу.
НаивныеИван12: Будем надеяться, что Ваши прогнозы сбудутся и мы все бодро 12 мая выйдем на работу.
очень дерзкий. Начинает претендовать на большее, чем председательство над своим колхозом.
Сейчас этот форум просматривают: Nemo и гости: 8