Vitaly65535: Я сам тоже другими магазинами пользуюсь, но какая суть разница, от того, насколько компетентны продавцы, это как-то влияет на их сокращения, когда вся торговля в данной отрасли переведена из залов на доставку?
Т.е. работа магазина не остановилась?! Значит, как я уже говорил - мётлы, швабры, лопаты в руки и вперёд.
Думаю, что немало. Уж в Москве со средней з-п около 80-90 тыс, достаточно, да и в крупных городах есть, можно хотя бы на состав личного автопарка посмотреть.
Да хорош уже эти сказки про среднюю в 90 тыс рассказывать. Ещё раз говорю - таких очень не много, хотя на общем фоне населения Москвы и МО, конечно, достаточно. Ну вот для них сей бизнес и будет работать (те кто переживёт простой и лютую конкуренцию в последствии). Остальные "шараш-монтаж" конторы благополучно закроются.
Да пусть себе живут как хотят (с) .
Именно. У себя в регионах как хотят. И это говорилось не про шестёрок из регионов а про тех кто реально может платить.
Думаю, Москва легче других переживет последствия этой китайской вонючки.
Я уверен в этом.
А так, московский средний класс синергетически формирует вокруг себя сферу всех этих доп услуг, работать в которой в т. ч. и съезжаются с менее благополучных регионов.
Есть реальный средний класс и есть те кто по каким то непонятным причинам считает себя таковым. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Первые прекрасно всё переживут, вторые - не факт.
Ну а потом, когда все начнет восстанавливаться, из регионов снова сюда поедут караваны за московским рублем. Я так думаю.
А это опять-же к слову - маешь яйцы или нет?! Нужны они здесь в таких кол-вах или нет?!
Ну, судя по том, что подобные разговоры так и остаются разговорами, фаберже отсутствуют, и не видно оснований считать, что в будущем что-то изменится.
Ну так и мир меняется. А там, посмотрим... Глядишь и яйца отрастут.
А вот в том, что еще как-то действует, данное "лишнее звено" не покоцали, как я вижу.
А я и не говорю что их вообще нет (например вневедомственную не коцали вовсе), но стало заметно меньше это факт. К слову стало заметно меньше контролёров в собаках и псов которые их охраняют.
С уважением, Евгений.