Вот видите: Вы сами же себе и противоречите. Сначала утверждаете, что после завершения экстраординарных карантинных мер всё вновь станет так, как было прежде. И тут же называете проблемы, нуждающиеся в первоочередном решении. И в данном случае даже не важно – «правильные» это проблемы или же ошибочные. В любом случае противоречие в Вашей позиции – налицо. Вы говорите о том, что что-то надо менять, но при этом убеждаете других (или себя?), что в реальности ничего не изменится.Reminis: А вот про это я уже неоднократно говорил, правда, не на этом форуме. Города, подобные Москве, Лондону, Нью-Йорку, и т.п. - по определению неуправляемы, неудобны, и опасны не только с т.з. криминала, но и эпидемиологии.
Заодно надеюсь, что сделают выводы о таком социальном институте, как дом престарелых. Меня всегда коробили эти концлагеря, но, как оказалось, кроме всех остальных негативных аспектов, еще и инфекция в них распространяется, как пожар по соломе.
интересно, а как фармацевтов будут готовить без лаборатории? Мы по 5 часов проводили в лабораториях по неорганике, аналитике, органике, физхимии, фарм химии. Про растительную ботву типа фармакогнозии даже не говорю. Там же под микроскопом надо смотреть ...А микробиология? Дома красить по Грамму? Где Лавров? Он точно знает, как это назватьLiski: Например, на медицинских специальностях дистанционные технологии разрешены только для обучения санврачей и фармацевтов,.
И я забыл сказать про аптечную технологию лекарств. Там только руками и в лаборатории работа
Последний раз редактировалось Колхозник 29 апр 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
29 апр 2020, 18:47
Ну оно и так перейдёт в региональные и местные бюджеты . НДФЛ за работников, трудящихся в головном месте предприятия перечисляется в ИФНС по месту нахождения этого офиса, а за работников «структурок» - в ИФНС по месту нахождения каждого из обособленных подразделений (п. 7 ст. 226 НК РФ).Первое, что давно надо сделать - это НДФЛ платить по месту проживания, а не по месту работы.
В местные 15%, в бюджет региона 85%. Вроде такая пропорция . Поэтому у нас и нищие такие регионы , поскольку доходы все собираются центром ...

Если даже отбросить в сторону чьи-то интересны, это минимум проблематичнее технически.Иван12:
Первое, что давно надо сделать - это НДФЛ платить по месту проживания, а не по месту работы.
Это тогда надо менять сами принципы системы.
Или проще - укрупнять регионы.
Простите, но противоречия не вижу.Exval:Вот видите: Вы сами же себе и противоречите. Сначала утверждаете, что после завершения экстраординарных карантинных мер всё вновь станет так, как было прежде. И тут же называете проблемы, нуждающиеся в первоочередном решении. И в данном случае даже не важно – «правильные» это проблемы или же ошибочные. В любом случае противоречие в Вашей позиции – налицо. Вы говорите о том, что что-то надо менять, но при этом убеждаете других (или себя?), что в реальности ничего не изменится.Reminis: А вот про это я уже неоднократно говорил, правда, не на этом форуме. Города, подобные Москве, Лондону, Нью-Йорку, и т.п. - по определению неуправляемы, неудобны, и опасны не только с т.з. криминала, но и эпидемиологии.
Заодно надеюсь, что сделают выводы о таком социальном институте, как дом престарелых. Меня всегда коробили эти концлагеря, но, как оказалось, кроме всех остальных негативных аспектов, еще и инфекция в них распространяется, как пожар по соломе.
Я говорил о том, что человечество рано или поздно преодолеет эту ситуацию, в которую загнало себя само, и это не потребует сидения в карантине 100 лет, постоянного ношения масок, отказа от очного образования, закрытых навечно границ и прочего.
Последствия, естественно, будут, и я тоже об этом писал. Это, скорее всего, и согласие работодателей перевести офисы на удаленку, и падение благосостояния во асем мире, и пересмотр подходов к образованию и здравоохранению, видимо.
То, что я не хотел бы некоторых из этих изменений, это другой вопрос.
А что же до моего отношения к перенаселенным мегаполисам и домам престарелых - я имел в виду, что эти проблемы надо было решать и без коронавируса, но надеюсь, что эта ситуация послужит триггером для лиц, принимающих решения. Хотя он -далеко не самая страшная катастрофа, которая может произойти в перенаселенном городе.
Да. Дети заходят на какой-то сайт. Там для них лежит задание. Обычно просмотреть видеоурок из физкультурной ботвы. Далее они ставят галочку, что просмотрели. Учитель ставит оценку. Дети уже смекнули, что можно ставить галочку, не просмотревИван12:
Физкультуру проводят также дистанционно?
И это прекрасно - если хоть где-то погонят дармоедов.Reminis:
Последствия, естественно, будут, и я тоже об этом писал. Это, скорее всего, и согласие работодателей перевести офисы на удаленку,
Во всём не будет. В лучшем случае богатые станут богаче, бедные - беднее. Ну, кто-то разорится, и это тоже нормально.и падение благосостояния во асем мире
Давно пора по тем же причинам.пересмотр подходов к образованию и здравоохранению, видимо.
Не послужит. Ничего принципиально не изменится, хотелки про какие-то новые реальности - исключительно желание продавливать собственные интересы.А что же до моего отношения к перенаселенным мегаполисам и домам престарелых - я имел в виду, что эти проблемы надо было решать и без коронавируса, но надеюсь, что эта ситуация послужит триггером для лиц, принимающих решения.
ты охренел, старый? И кем мне работать? Титровал в крайний раз только в академии на аналитической химии и фармацевтической химии, тонкослойной хроматографией и хромато- масс-спектрометрией, конечно, занимался позже , но тоже уже давно. Но самое интересное, что сейчас эти навыки нафиг никому не уперлись. Более опытных специалистов вполне хватает, чтобы закрыть подобные вакансии и без меня. И чем мне заниматься, если не креативить в офисе и считать себя гением маркетинга? Может я с тобой и согласен, что дармоед. Но зачем так вслух говорить?Slon:
И это прекрасно - если хоть где-то погонят дармоедов.
да ну нафик. Ты сам верно говоришь, что ничего не изменится. И я так считаю. Сейчас пик истерики переживу и продолжу делать вид, что гипермегасупергений маркетинга в медицине. И без меня никак. И мне пофиг, что и ты, и я сам себя считаю дармоедомSlon: Переквалифицируйся в управдомы

Владимир Дукин
29 апр 2020, 19:37
Да только ОЭФ))Колхозник:интересно, а как фармацевтов будут готовить без лаборатории? Мы по 5 часов проводили в лабораториях по неорганике, аналитике, органике, физхимии, фарм химии. Про растительную ботву типа фармакогнозии даже не говорю. Там же под микроскопом надо смотреть ...А микробиология? Дома красить по Грамму? Где Лавров? Он точно знает, как это назватьLiski: Например, на медицинских специальностях дистанционные технологии разрешены только для обучения санврачей и фармацевтов,.
И я забыл сказать про аптечную технологию лекарств. Там только руками и в лаборатории работа
Всё остальное только очно.
Slon:
И это прекрасно - если хоть где-то погонят дармоедов.
Что-то мне картинка попалась...Slon: Переквалифицируйся в управдомы

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В принципе заочно можно изучать физиологию, латынь, патофизиологию, гигиену, гуманитарную ботву типа культурологии и философии, мед и фарм товароведение , фармакологию и в виде исключения даже токсикологическую химию и биохимию.Владимир Дукин:
Да только ОЭФ))
Всё остальное только очно.
Колхозник:В принципе
В принципе - имел я принципы.
Нельзя. Нужны опыты, плюс дрючить лично. И истории из жизни.Колхозник:заочно можно изучать физиологию,
Нельзя тем более. На патфизе - обязательны опыты хардкорные. И дрючить!Колхозник:патофизиологию,
Опыты.Колхозник: гигиену,
А как же диспут?Колхозник:гуманитарную ботву типа культурологии и философии,
Дрючить лично! И истории из жизни.Колхозник:фармакологию
Обязательны опыты! И дрючить, дрючить!Колхозник:и в виде исключения даже токсикологическую химию и биохимию.
В медицинском на младших курсах обязательно дрючить ежедневно! А полюбому - всё лично и на месте.
Последний раз редактировалось LmV 29 апр 2020, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Не натри мозоли, а то стакан держать не сможешь