Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598441 zdr 01 май 2020, 10:35
v_gildenberg: Синие - Аэрофлот
вроде у них серебряная ливрея?
Бомжи - Победа
Почему? У них Внуково база.
В общем, понятнее не стало ::-):
#598442 Колхозник 01 май 2020, 10:38
zdr:
Почему? У них Внуково база.
В общем, понятнее не стало ::-):
видимо, надо отталкиваться от целевой аудитории данной АК, с точки зрения разработчиков данного сленга ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598444 Landsberg 01 май 2020, 10:47
Colonel_Abel:
Slon:
Вы не поверите, но никто не заставляет делать что-либо. Вот тут спросите у Миши или Евгения (не помню дословно): если не на чем ехать, то просто не поеду.
Другой Миша, то есть я, заявлял по другому, поеду на том, что дешевле и комфортнее, а так же устраивает по времени. А поезд, самолёт или ишак по хрен. Ну и учитывая то, что мне в самолёте не всегда комфортно, через час полёта хреновато становится и воздуха не хватает, то поезд всегда на первом месте, так как на бизнес класс денег надо больше, в нём мне всего хватает, летал.
Именно так, основной фактор теперь будет " дешевле", увы. Но до слонов это доходит не сразу, как и понимание, что ради него одного самолёты гонять не будут. Не станет спроса где-то достаточного, направление прикроется. Значит, либо езжай на чем есть(поезд), либо дома сиди :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598452 LmV 01 май 2020, 11:35
Маклауд: А мы Вам цену за билет поднимем... ::-D: :=-O: ::P:
Изображение
:Raziel_01:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598457 serg 01 май 2020, 12:27
v_gildenberg: Синие - Аэрофлот

Бомжи - Победа

Ютейр и прочие - вообще вне области исследования :;-):
Синие - это Ютэйр.
Владение псевдосленгом для Слона - это возможность показать свою осведомленность. Кстати, он что-то давно вместо названий городов не употреблял коды аэропортов IATA.
Landsberg:
Colonel_Abel:
Slon:
Вы не поверите, но никто не заставляет делать что-либо. Вот тут спросите у Миши или Евгения (не помню дословно): если не на чем ехать, то просто не поеду.
Другой Миша, то есть я, заявлял по другому, поеду на том, что дешевле и комфортнее, а так же устраивает по времени. А поезд, самолёт или ишак по хрен. Ну и учитывая то, что мне в самолёте не всегда комфортно, через час полёта хреновато становится и воздуха не хватает, то поезд всегда на первом месте, так как на бизнес класс денег надо больше, в нём мне всего хватает, летал.
Именно так, основной фактор теперь будет " дешевле", увы. Но до слонов это доходит не сразу, как и понимание, что ради него одного самолёты гонять не будут. Не станет спроса где-то достаточного, направление прикроется. Значит, либо езжай на чем есть(поезд), либо дома сиди :8-):
Раньше из Москвы в Нижний Новогород (Cлон бы написал MOW-GOJ в кодах IATA) было 4 рейса в день - теперь один.
#598459 Slon 01 май 2020, 12:36
Пассажир12:
Это у него пока подростковый период [в роли авиапассажира], наиграется (налетается), будет нормально изъясняться :;-):
Я не помню, каков возраст членов и члеников форума, но не сомневаюсь, что летал уже тогда, когда большинство тут не появилось на свет.
Остальное расскажу после завтрака. Есть что пояснить, есть на что ответить, дурость реакции не дождётся :*BRAVO*:
#598460 Landsberg 01 май 2020, 12:38
И Мир не рухнул ::-D: ::-D: ::-D: Никуда не делись даже Мск и Нино .

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598469 v_gildenberg 01 май 2020, 13:14
Лично у меня при слово «Аэрофлот» вызывается ассоциации с синим цветом. Ну s7 - салатовый , и так далее ::-D:
#598475 Colonel_Abel 01 май 2020, 13:33
Маклауд: А мы Вам цену за билет поднимем... ::-D: :=-O: ::P:
Что, даже в заднюю кабину не пустишь? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#598477 Slon 01 май 2020, 13:53
v_gildenberg:
Лично у меня при слово «Аэрофлот» вызывается ассоциации с синим цветом. Ну s7 - салатовый , и так далее ::-D:
Правильно. Синие, зелёные, красные, что Россия.
Я уже писал, что бомжи применительно к Беде услышал пару лет назад во Внукове в разговоре местных работников. Хотя жлобство некоторых - такое же.
Футбол в целом не при делах, хотя мне бакланы нравится больше ::-):

Landsberg:
Это до вас второй день подряд не доходит - именно это я вчера и написал. Значит, дома, чтобы себя не насиловать. Трясти жопу по шпалам сутки и дольше, равно как и сидя 5 часов в пластмассовом говне, да ещё и днём - спасибо, нет.
Противоречий никаких.

Кстати, нацпер возвращает оставшимся в Европе живые деньги, никаких сертов. Впрочем, и это я писал, что возможны варианты.

Colonel_Abel:
Михал Юрьич, так разве это чему-то противоречит? Вот поезд и выходил дороже самолёта.
Насчёт некомфорта - тоже правильно, это было одной из причин ездить, а не летать. Но это проходит (может пройти), нет ничего постоянного в жизни.
Дети летали, как вы знаете, на Дальний Восток, в Африку - на некомфорт не жаловались. Поэтому вариант проехать по Транссибу на поезде был отвергнут сразу.
Главное - как вчера напомнил - не говорить за всех. Нет возможности ехать/лететь - остаёмся дома (с) до лучших времён. Увы, но это так.
#598480 Slon 01 май 2020, 13:59
Авиакомпания Ryanair сократит из-за вируса тысячи пилотов и стюардесс

Для Миши: Швейцария отказалась от проведения чемпионата мира по хоккею
Это первенство 2020, которое из-за ящура перенесли на год. При этом швейцары отказались вообще обсуждать возврат билетов - они, мол, будут действительны спустя год.