v_gildenberg: Лично у меня при слово «Аэрофлот» вызывается ассоциации с синим цветом. Ну s7 - салатовый , и так далее

Правильно. Синие, зелёные, красные, что Россия.
Я уже писал, что бомжи применительно к Беде услышал пару лет назад во Внукове в разговоре местных работников. Хотя жлобство некоторых - такое же.
Футбол в целом не при делах, хотя мне бакланы нравится больше
Landsberg: Именно так, основной фактор теперь будет " дешевле", увы. Но до слонов это доходит не сразу, как и понимание, что ради него одного самолёты гонять не будут. Не станет спроса где-то достаточного, направление прикроется. Значит, либо езжай на чем есть(поезд), либо дома сиди

Это до вас второй день подряд не доходит - именно это я вчера и написал. Значит, дома, чтобы себя не насиловать. Трясти жопу по шпалам сутки и дольше, равно как и сидя 5 часов в пластмассовом говне, да ещё и днём - спасибо, нет.
Противоречий никаких.
Кстати, нацпер возвращает оставшимся в Европе живые деньги, никаких сертов. Впрочем, и это я писал, что возможны варианты.
Colonel_Abel:
Другой Миша, то есть я, заявлял по другому, поеду на том, что дешевле и комфортнее, а так же устраивает по времени. А поезд, самолёт или ишак по хрен. Ну и учитывая то, что мне в самолёте не всегда комфортно, через час полёта хреновато становится и воздуха не хватает, то поезд всегда на первом месте, так как на бизнес класс денег надо больше, в нём мне всего хватает, летал.
Михал Юрьич, так разве это чему-то противоречит? Вот поезд и выходил дороже самолёта.
Насчёт некомфорта - тоже правильно, это было одной из причин ездить, а не летать. Но это проходит (может пройти), нет ничего постоянного в жизни.
Дети летали, как вы знаете, на Дальний Восток, в Африку - на некомфорт не жаловались. Поэтому вариант проехать по Транссибу на поезде был отвергнут сразу.
Главное - как вчера напомнил - не говорить за всех. Нет возможности ехать/лететь - остаёмся дома (с) до лучших времён. Увы, но это так.