Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598524 Landsberg 01 май 2020, 16:56
Никто никуда не летит уже. Надежды тщетны, разрушение с каждым днём набирает обороты. Плюс тут свойства человеческой психики. Человеки настолько напуганы по всему миру, что объяви завтра-никакого вирусу нет, не полетят ещё долго . Какой тут туризЬм!

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598525 zz27 01 май 2020, 16:58
Landsberg: Никто никуда не летит уже. Надежды тщетны, разрушение с каждым днём набирает обороты. Плюс тут свойства человеческой психики. Человеки настолько напуганы по всему миру, что объяви завтра-никакого вирусу нет, не полетят ещё долго . Какой тут туризЬм!
Нищеброды полетят, если интересную скидку сделать. Жадность отлично побеждает страх.
#598526 Konstancius 01 май 2020, 16:58
LmV: Коли в противочумных костюмах, то ни о каком авиасообщении речи идти не может (кроме спецбортов)
А чем мешает этот костюм?
Ну кроме некоторых эротических фантазий, конечно:
LmV:катойный
#598527 Landsberg 01 май 2020, 17:00
zz27:
Landsberg: Никто никуда не летит уже. Надежды тщетны, разрушение с каждым днём набирает обороты. Плюс тут свойства человеческой психики. Человеки настолько напуганы по всему миру, что объяви завтра-никакого вирусу нет, не полетят ещё долго . Какой тут туризЬм!
Нищеброды полетят, если интересную скидку сделать. Жадность отлично побеждает страх.
За чей счёт банкет /скидка будет? Вы правда не вникаете, что авиаотрасль накрылась медным тазом? :=-O:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598528 Slon 01 май 2020, 17:00
LmV:
Какие 30 лет? В Пиндостане подобие социализма было лишь при Ф.Рузвельте. Ни до, ни после - нет.
Опять стрелки переводишь.
Мне глубоко фиолетова жизнь за океаном, меня там нет и не будет.
Не надо меня путать с Ластовкой. Причём я, когда речь о Западе? Причём - ядрёном Западе.
Аналогично.
Если подумать, то таки сдохнут. А с чёго бы им быть? Денег нет: откуда такие дешёвые билеты? Кто проспонсирует?
Ну вот и подумай. И сам себе ответишь.
И кто кого вдруг должен спонсировать? Тебе кто-то сообщил, что лохокостеры сидят у кого-то на шее?
Я как раз включил. Ибо за транспорт, кроме пригорода (да и то - всякое бывает) деньги возвращали, тем более, они могут быть последними. Ну а зрелища - заранее люди знают, что денежки - тю-тю. По крайней мере - ТОЖЕ самое, но позже.
Никого не волнует и не должно волновать, что было раньше, когда-то.
Сейчас это так, что достаточно разумно. Ты просто дальше своей кухни не можешь посмотреть.
Про последние уже писал, я понимаю, что ты читаешь только то, что ложится в твою картину. Просто поверь, что никого не волнует, что ты почему-то вдруг на последние деньги решил куда-то переться, да и вообще - все интересуют только с той точки зрения, что они приносят обществу, экономике и проч., а их проблемы не трогают ровным счётом никого.
Видимо, ты до сих пор веришь, что в той же Европе не летают самолёты и все сидят дома? Ну-ну. Очки розовые сними и сам сиди дома, если хочешь, а другим указания давать незачем. Люди решать без твоих советов, тем более, что ничего нового ценного ты сказать не можешь, а остальное мы слышали.
Кстати, я же писал, что студенты побежали от этой жизни до срока? Так вот, они добрались до Западной Европы вопреки твоим заклинаниям.
#598529 LmV 01 май 2020, 17:04
Konstancius:
А чем мешает этот костюм?
Ещё раз объяснить? Коли такие условия, что аж костюм надевать, но нехрен вообще никого на борт брать. А если типа "всё в порядке", то костюм уже - шиза.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598531 LmV 01 май 2020, 17:09
Slon:
Опять стрелки переводишь.
....
Аналогично.
Речь шла о 95% за Океаном. Таки причём тут я?
Slon:
Ну вот и подумай. И сам себе ответишь.
И кто кого вдруг должен спонсировать? Тебе кто-то сообщил, что лохокостеры сидят у кого-то на шее?
А как иначе? Из кармана устроителей чтоль? Либо у государства, либо имели крутые борта с бизнесом. Если первого не было, то второе - накрылось причинным местом.
Из ничего - нечто не бывает.
Slon:
Никого не волнует и не должно волновать, что было раньше, когда-то.
Сейчас это так, что достаточно разумно. Ты просто дальше своей кухни не можешь посмотреть.
Про последние уже писал, я понимаю, что ты читаешь только то, что ложится в твою картину. Просто поверь, что никого не волнует, что ты почему-то вдруг на последние деньги решил куда-то переться, да и вообще - все интересуют только с той точки зрения, что они приносят обществу, экономике и проч., а их проблемы не трогают ровным счётом никого.
Видимо, ты до сих пор веришь, что в той же Европе не летают самолёты и все сидят дома? Ну-ну. Очки розовые сними и сам сиди дома, если хочешь, а другим указания давать незачем. Люди решать без твоих советов, тем более, что ничего нового ценного ты сказать не можешь, а остальное мы слышали.
Кстати, я же писал, что студенты побежали от этой жизни до срока? Так вот, они добрались до Западной Европы вопреки твоим заклинаниям.
Многа букафф. Себя то понял? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598532 en555 01 май 2020, 17:09
Ну не знаю, не знаю. Большинство моих друзей/знакомых только и мечтают о том, что карантин(самоизоляция) закончится и можно будет куда-нибудь съездить. И это не только молодые люди, кстати.
#598533 LmV 01 май 2020, 17:10
Landsberg:За чей счёт банкет /скидка будет? Вы правда не вникаете, что авиаотрасль накрылась медным тазом? :=-O:
Ну не понимает Слон. Отчаянно трубит, что "ни за чей счёт". Ибо это - глубокая психотравмирующая ситуация для него.
Последний раз редактировалось LmV 01 май 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

#598534 Slon 01 май 2020, 17:14
LmV:
Речь шла о 95% за Океаном. Таки причём тут я?
При том, что я тебе это не говорил, ты придумал сам себе бредовый мир.
А как иначе? Из кармана устроителей чтоль? Либо у государства, либо имели крутые борта с бизнесом. Если первого не было, то второе - накрылось причинным местом.
А вот так. Иди учись и не лезь туда, где не понимаешь.
Многа букафф. Себя то понял? :=-O:
Даже этот высер не засчитан ::'(:

Миша, ты можешь говорить что угодно.
Но видно всякий раз, что ты просто не в теме. Так что по сути разговора быть не может.
В экономике ты не ноль. Ты - минус.
#598536 Landsberg 01 май 2020, 17:20
en555:
Ну не знаю, не знаю. Большинство моих друзей/знакомых только и мечтают о том, что карантин(самоизоляция) закончится и можно будет куда-нибудь съездить. И это не только молодые люди, кстати.
Если у этих людей будут средства, то да. Увы ситуация развивается в ту сторону, что очень многим на первичные потребности с трудом будет хватать.

#598537 zz27 01 май 2020, 17:21
Landsberg:За чей счёт банкет /скидка будет? Вы правда не вникаете, что авиаотрасль накрылась медным тазом? :=-O:
Накрылась. Из-за чего возник дикий избыток мощностей, которые будут работать по операционной себестоимости. Т.е. банкет будет за счёт прожирания накопленных инвестиций в отрасль.
Последний раз редактировалось zz27 01 май 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
#598539 LmV 01 май 2020, 17:22
Slon:
В экономике ты не ноль. Ты - минус.
Пока что минус ты, коли даже не понимаешь, что на пустом месте лохокостов быть не может. Либо государство, либо другие борта. А все эти рассуждения "иди учись" лишь только подтверждают
этот слоновий минус, а, тем более - психотравму от крутого пике авиации. :8-):

#598540 LmV 01 май 2020, 17:24
zz27:
Накрылась. Из-за чего возник дикий избыток мощностей, которые будут работать по операционной себестоимости. Т.е. банкет будет за счёт прожирания накопленных инвестиций в отрасль.
Ну так было бы, если бы самолёты были в собственности, а не в лизинге. К тому же, ведь не только об эксплуатации воздушных судов речь, но и сопутствующих расходах. Так что - разве только чтоб не умереть разом.