LmV:
Какие 30 лет? В Пиндостане подобие социализма было лишь при Ф.Рузвельте. Ни до, ни после - нет.
Опять стрелки переводишь.
Мне глубоко фиолетова жизнь за океаном, меня там нет и не будет.
Не надо меня путать с Ластовкой. Причём я, когда речь о Западе? Причём - ядрёном Западе.
Аналогично.
Если подумать, то таки сдохнут. А с чёго бы им быть? Денег нет: откуда такие дешёвые билеты? Кто проспонсирует?
Ну вот и подумай. И сам себе ответишь.
И кто кого вдруг должен спонсировать? Тебе кто-то сообщил, что лохокостеры сидят у кого-то на шее?
Я как раз включил. Ибо за транспорт, кроме пригорода (да и то - всякое бывает) деньги возвращали, тем более, они могут быть последними. Ну а зрелища - заранее люди знают, что денежки - тю-тю. По крайней мере - ТОЖЕ самое, но позже.
Никого не волнует и не должно волновать, что было раньше, когда-то.
Сейчас это так, что достаточно разумно. Ты просто дальше своей кухни не можешь посмотреть.
Про последние уже писал, я понимаю, что ты читаешь только то, что ложится в твою картину. Просто поверь, что никого не волнует, что ты почему-то вдруг на последние деньги решил куда-то переться, да и вообще - все интересуют только с той точки зрения, что они приносят обществу, экономике и проч., а их проблемы не трогают ровным счётом никого.
Видимо, ты до сих пор веришь, что в той же Европе не летают самолёты и все сидят дома? Ну-ну. Очки розовые сними и сам сиди дома, если хочешь, а другим указания давать незачем. Люди решать без твоих советов, тем более, что ничего нового ценного ты сказать не можешь, а остальное мы слышали.
Кстати, я же писал, что студенты побежали от этой жизни до срока? Так вот, они добрались до Западной Европы вопреки твоим заклинаниям.