Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598592 Slon 01 май 2020, 22:23
Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

http://14.rospotrebnadzor.ru/documents/ ... 0de1e97efe
#598593 Фыва Цукен 01 май 2020, 22:29
Маклауд: Думается все проблемы решит автомобиль с Московскими номерами. Что во Владимирской что в Калужской области.
если учесть, что петушинский район закрыт на строгий карантин - не факт. разве только если объехать...
#598596 SM@TRON 01 май 2020, 23:01
Не объедете. Киржач, Александров и Гусь-Хрустальный аналогично закрыты.

С уважением, Евгений.
#598597 Фыва Цукен 01 май 2020, 23:05
SM@TRON: Не объедете. Киржач, Александров и Гусь-Хрустальный аналогично закрыты.
понятно, тогда это не вариант. ехать через переславль-нагорье или через муром-касимов - это, имхо, уже слишком.
#598598 sladan 01 май 2020, 23:10
На карантин москвичей в Калужской области не сажают,в магазинах и на рынках спокойно закупаются.С 30 апреля ввели масочный режим,открыли парикмахерские ,магазины с семенами и саженцами.
#598605 v_gildenberg 01 май 2020, 23:58
Маклауд: Да. Не вариант тогда...Извиняюсь. :*SORRY*: По Киевка через Обнинск мотаюсь регулярно. Проблем не было...
По Киевской теперь !? ::-D:
#598607 v_gildenberg 02 май 2020, 08:16
Slon: Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

http://14.rospotrebnadzor.ru/documents/ ... 0de1e97efe
Кстати , в Красной Поляне открыли бронирование на отели. С 1 июня смотрел .
#598618 Liski 02 май 2020, 11:55
Про то, что коронавирус - фигня я даже слушать больше не буду. Вчера из общаги госпитализировали еще 14 студентов, 11 - с признаками пневмонии. Среди них есть студент, которого я очень хорошо знаю. Звонил ему сегодня с утра. Конкретно у него воспаления легких нет, но состояние было вчера ужасное. Температура 36.8, полностью пропало обоняние, соплей и кашля нет. Спрашиваю, почему забрали. Оказывается вчера брали анализ крови - резко в 3 - 4 раза возросли лимфоциты, лейкоциты и СОЭ. Приехали ночью, сказали собирайтесь. Если с самого начала изоляции не давали никаких лекарств, просто оставили на всякий случай парацетамол, то сегодня назначили рибавирин 6 кап. в день и интерферон. Вчера состояние больше напоминало серьезное отравление, чем какое-то респираторное заболевание, но ни тошноты, ни поноса, ничего и близко не было. Даже намека на кашель или насморк нет и все время ощущение высокой температуры, хотя по факту ее нет. Соседа по комнате забрали потому, что на сгибе одной из ног появилась покраснение, которое лично мне по фото больше напоминает псориаз. Первый тест у обоих был отрицательный, второй - положительный. Сегодня после приема противовирусного препарата температура 36.1, состояние намного лучше, на КТ признаков изменений в легких нет.
Последний раз редактировалось Liski 02 май 2020, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#598619 LmV 02 май 2020, 12:13
А.С., "не писай в рюмку!"(С)
Фигня, но очень массовая. А в этой массе 50-60% вообще ничего не знает, около 5% дают пневмонию, а до 2% - летальный исход. Проблема в массовости. Ну а самое главное - в жостких карантинных мероприятиях.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598620 Liski 02 май 2020, 12:43
Я не консультируюсь с алкашами-доминаторами из затрапезных больниц ::-: .

#598623 seriyshanson 02 май 2020, 13:01
Кроме болезни Лайма, в этом лесу можно подхватить свёрнутую шею, но и то если сильно постараться. Правда, Гусев уверен на все 100%, что гуляя по лесопарку, жители ЦВ обязательно подхватят вирус с короной. Он там, по мнению Гусева, есть везде, даже ментов напугал настолько, что их не видно даже у стадиона на входе. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#598626 Liski 02 май 2020, 13:16
Вы и болезнь Лайма там не подцепите. Дубовый лес - это сухой лес. Там клещи есть только в низинных сырых балках и внизу у водохранилища. Болезнь Лайма (от 9 до 33 случаев в год) у нас наблюдается в 0,2% случаев от всех укусов, энцефалитных клещей у нас нет.
Последний раз редактировалось Liski 02 май 2020, 13:20, всего редактировалось 1 раз.