И всюду он бывал, всё то он видел...Liski: Я не консультируюсь с алкашами-доминаторами из затрапезных больниц.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И всюду он бывал, всё то он видел...Liski: Я не консультируюсь с алкашами-доминаторами из затрапезных больниц.
Михаил, я смотрю золотой дождь на вас произвел неизгладимое впечатление, я и то минуты 3 - 4 вспоминал о чем речь идет.LmV:И всюду он бывал, всё то он видел...Ну не везёт АС: то Пахом золотой дождь в ночнике устроит, то, видимо, какой-то санитар...
доминировал
Уже без стрёба напишу...Liski:
Михаил, я смотрю золотой дождь на вас произвел неизгладимое впечатление, я и то минуты 3 - 4 вспоминал о чем речь идет.
Они свисать могут или просто упал с дерева, да и полностью контакт исключить с растениями наверное невозможно.seriyshanson: Вот я и говорю, что надо постараться, но подруга жены в Олимпика умудрилась клеща цепануть в начале апреля. Но мы по кустам не лазим. Ходим по тропам.
Вчера снял с себя несколько клещей, хорошо, что ни один не укусил (пригород Минска, район Ратомки-Заславля). Они у нас всегда в мае в большом количестве выползают, но в этом году что-то их совсем неприличное количество (теплая зима?).Liski: Вы и болезнь Лайма там не подцепите. Дубовый лес - это сухой лес. Там клещи есть только в низинных сырых балках и внизу у водохранилища. Болезнь Лайма (от 9 до 33 случаев в год) у нас наблюдается в 0,2% случаев от всех укусов, энцефалитных клещей у нас нет.
Вот точно похоже на то, чем я переболел в октябре прошлого года. Но тогда о коронавирусе еще никто не говорил...Liski:Вчера состояние больше напоминало серьезное отравление, чем какое-то респираторное заболевание, но ни тошноты, ни поноса, ничего и близко не было. Даже намека на кашель или насморк нет и все время ощущение высокой температуры, хотя по факту ее нет.
Строго говоря, его и не закрывали.v_gildenberg:
Кстати , в Красной Поляне открыли бронирование на отели. С 1 июня смотрел .
Это где такие цены интересно? В Ростове хлеб как стоил 20-25 рублей, так и стоит.serg: ...стоимость буханки хлеба в местной пекарне рядом с поселком, где я нахожусь в самоизоляции, работая удаленно. Пару дней назад стоимость буханки хлеба была 40 рублей - сегодня 45 рублей.
До этого цена была неизменной шесть лет - в 2014 году цена выросла с 30 до 40 рублей...
Это из частной пекарни, где хлеб продают теплым, а "вчерашний" продают гасторбайтерам по 10 рублей.en555:Это где такие цены интересно? В Ростове хлеб как стоил 20-25 рублей, так и стоит.serg: ...стоимость буханки хлеба в местной пекарне рядом с поселком, где я нахожусь в самоизоляции, работая удаленно. Пару дней назад стоимость буханки хлеба была 40 рублей - сегодня 45 рублей.
До этого цена была неизменной шесть лет - в 2014 году цена выросла с 30 до 40 рублей...
А вот вода, как минеральная и просто питьевая, подорожала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4