В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#59878 MarchCat 02 июл 2009, 15:41
Slon:Да есть варианты вплоть до изъятия из 50/49
Так нечего изымать ::-D: Там одни старушки ТВЗ и днепры.
Неизвестный:
Vitaly_:По населенности лучше всего конечно нижегородское, там сидячка уже хорошо внедрена, но нет утренних поездов из Москвы, на Москву днём всё почему-то ползет по 7 с лишним часов, ну и реконструкция.
Не согласен! Это направление одно из самих неприятных на РЖД! Из нормальных дневных есть только Буревестники, которые, как Вы уже сказали, едут из Москвы только вечером. Причём отправляются в 16.40 и в 14.00, что очень не удобно. Из Горького график немного получше. В пути аж 5 часов 20 минут. Скорости 160, 140 и 160. Что не даёт ускорить?
Мест НЕТ! Неужели нельзя добавить вагоны в поезд?
При этом нормальное ночное купе только в премиуме и Нижегородце. Стоит 1600 с учётом пониженного ггр (расстояние 442 км).
Почему же всё таки не сделат например 18.00 - 22.30 и 7.00 - 11.30 зеркально? Чтобы повысить прибль, некоторые сидячки заменить на плацкарт...
У меня вообще была мысль сделать поезд Казань - НН - Москва. Утром из Москвы, днем в Нижнем стоянка минут 20 и в Казань. Затем утром из Казани, днем из Нижнего. Двух составов хватит. Если с трафаретом мудро поступить, будет, думаю, достаточно пассажиров. Нынешние попугаи Казань - НН не рулят. Да и по полному маршруту Казань - Москва были бы желающие, думаю.
Неизвестный:ОФФ - А куда делись вагоны из 102го, Урала и прочих фирмачей, которые попали в премиум (кроме ростовского, его судьбу мы знаем)?
Да, это весьма интересно. Знаю только то, что часть вагонов "Татарстана" ушла в 231/232.
#59910 Владиcлав 02 июл 2009, 21:20
Slon:
Неизвестный: Я хотел сказать, что сидячки надо ставить в скорые поезда, а не в пассажирские.
Коллега, кому надо? Вам надо? А РЖД не надо, вот и вся недолга :)
Мне тоже эти сидячки не нужны. Мне надо дешёвые билеты в купе (этим летом желание моё РЖД исполнило).
Я просто говорю, что если ставить сидячким, то в скорые, а не в пассажирские.
#59912 Slon 02 июл 2009, 22:07
MarchCat:
Slon:Да есть варианты вплоть до изъятия из 50/49
Так нечего изымать ::-D: Там одни старушки ТВЗ и днепры.
Ни фига. Там полно ТВЗ начала века - они явно моложе 12 лет и прекрасно вписываются в критерии фирменности. По крайней мере, в одном составе таковых было не меньше 6-7 - хорошенько осмотрели на вокзале Казани в ожидании поезда. Его же надо было воткнуть черт знает за сколько на первую платформу!
#60095 MarchCat 06 июл 2009, 15:06
Slon:Ни фига. Там полно ТВЗ начала века - они явно моложе 12 лет и прекрасно вписываются в критерии фирменности. По крайней мере, в одном составе таковых было не меньше 6-7 - хорошенько осмотрели на вокзале Казани в ожидании поезда. Его же надо было воткнуть черт знает за сколько на первую платформу!
Да, ведь не обязательно в фирмаче должны быть трансформеры. Что-то я не подумал про 12 лет, а рассматривал только варианты с новыми вагонами ::-D: А таких ТВЗ в обоих составах - чуть более, чем все вагоны.
#60351 zdr 09 июл 2009, 23:06
avtobaza:
Неизвестный:http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=41166&type=?page=1
РЖД начинает борьбу с конкурентами. ::-(:
"Рейд организован Департаментом транспорта и связи Правительства Москвы и ГУВД Москвы"
Ну и причём тут РЖД? Хотя борьбу с нелегальными автобусниками можно только приветствовать, от кого бы она ни исходила, хоть от РЖД, хоть от московских властей. Ещё бы площадь у Казанского вокзала зачистили как следует, а то эвакуировали два автобуса-кассы (хотя плюс есть - теперь к "зебре" на углу подойти нормально можно), а ещё десяток остался, да и расползлись они слегка теперь по Новорязанскому проезду.
#60359 avtobaza 10 июл 2009, 04:39
zdr:
avtobaza:
"Рейд организован Департаментом транспорта и связи Правительства Москвы и ГУВД Москвы"
Ну и причём тут РЖД? Хотя борьбу с нелегальными автобусниками можно только приветствовать, от кого бы она ни исходила, хоть от РЖД, хоть от московских властей. Ещё бы площадь у Казанского вокзала зачистили как следует, а то эвакуировали два автобуса-кассы (хотя плюс есть - теперь к "зебре" на углу подойти нормально можно), а ещё десяток остался, да и расползлись они слегка теперь по Новорязанскому проезду.
Ну ну ::-D:,а как бы РЖД боролись? Наверное это другая тема
#60360 Владиcлав 10 июл 2009, 05:36
avtobaza:
Ну и правильно! Это нелегалы.