Серьёзно? Я не в теме - вот что значит сто лет не в тусовкеКолхозник:
По традиции все навальнята тяготеют к экологам.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Серьёзно? Я не в теме - вот что значит сто лет не в тусовкеКолхозник:
По традиции все навальнята тяготеют к экологам.
кстати, вот инженеры по профессии в основном очень толковые люди. Очень быстро начинают сечь любую тему при получении информации. Это на уровне моего наблюдения по людям, с которыми приходилось иметь дело. "Инженеры" от экологии- это отдельная песТня. Как и вся экология- профанация.Slon:
После громкого заявления, что инженер понимает в медицине в 150 раз больше тех, у кого профильное образование, в целом, можно дальше не читать.
Ну, эффект колеи, совок, нецелевое расходование средств, лень - выбирайтеzdr:
Я и до пандемии не понимал, на кой черт столько командировок, львиная доля вопросов по которым легко решается удаленно.
Некто Балашенко тоже говорил здесь, что у него знаний как ни у кого другого. Другое дело как их применять он не знает.Liski: Люди, обучающиеся по книжкам 70 - 80-х годов, которые ничего не знают, кроме как бросаться научными терминами. Я знаю про этот вирус в 150 раз больше, чем любой из них, потому что я читаю разные источники и литературу. Люди даже не читают ссылки, которые я им даю. Они не знают английский, если текст не лежит онлайн и его сразу не видит гугл или яндекс-переводчик, они его сами никогда не прочитают. Я уже вчера дал ссылку, где есть с десяток работ (пусть и даже взаимоисключающих) по изучению арбидола, но человек даже не просматривает ссылки, а просто выворачивает информацию наизнанку.
Эээ... их позиция была очевидна до отчёта. Что бы там ни было, это ВС не было бы при делах в любом случае.seregathebest:
если потратить 1 час и вдумчиво прочитать отчет МАК, то понятно что ВС вообще роли не играл.
А клоуны тяготеют к поролоновым носам и балабольству. Любой желающий легко сможет убедиться в вашем пустозвонстве, если прочитает эту тему с начала.Колхозник:По традиции все навальнята тяготеют к экологам. Согласен, что ты-целевая аудитория Губина. Пусть даже если ни одной его ссылки не открылAlexPaen:Нравится, когда про вату и мусор рассуждает человек, который в данном треде, кроме обильных словоизвержений и балаболия, ничем более значимым не отметился.
Надо смотреть не на инженеров как таковых, а на тех, кто хорошо изучал в ВУЗе высшую математику. Именно увлечение и постоянное занятие высшей математикой здорово помогает в умении рассуждать, формулировать мысли, удерживать в голове сложные концепции и выстраивать витиеватые взаимосвязи. Да ткни на любого человека от Мавроди до Джобса, Дуров, Цукерман, Чичваркин - у всех в их жизни математике отведена едва ли не главная роль.Колхозник:кстати, вот инженеры по профессии в основном очень толковые люди. Очень быстро начинают сечь любую тему при получении информации. Это на уровне моего наблюдения по людям, с которыми приходилось иметь дело.Slon:
После громкого заявления, что инженер понимает в медицине в 150 раз больше тех, у кого профильное образование, в целом, можно дальше не читать.
Преувеличиваете по навыкам и прочему...v_gildenberg:
Надо смотреть не на инженеров как таковых, а на тех, кто хорошо изучал в ВУЗе высшую математику. Именно увлечение и постоянное занятие высшей математикой здорово помогает в умении рассуждать, формулировать мысли, удерживать в голове сложные концепции и выстраивать витиеватые взаимосвязи. Да ткни на любого человека от Мавроди до Джобса, Дуров, Цукерман, Чичваркин - у всех в их жизни математике отведена едва ли не главная роль.
Slon:
Да, Березовского вы-то и забыли!
Кстати, а вот вас когда учили русскому языку?
Д-р технических наук, между прочим.... Тогда регалиями не торговали еще....]Да, Березовского вы-то и забыли!
Обычная средняя школа в городке бывшей республики немцев ПоволжьяКстати, а вот вас когда учили русскому языку?
Учителем литературы у меня была директор школы. Мы записывали много цитат известных пейсателей. Причем если с точки зрения правил русского языка там были ошибки: вместо запятой тире и наоборот, она всегда говорила так: "Ему можно"v_gildenberg: да пусть это будет моим фирменным почерком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18