Серьёзно? Я не в теме - вот что значит сто лет не в тусовкеКолхозник:
По традиции все навальнята тяготеют к экологам.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Серьёзно? Я не в теме - вот что значит сто лет не в тусовкеКолхозник:
По традиции все навальнята тяготеют к экологам.

кстати, вот инженеры по профессии в основном очень толковые люди. Очень быстро начинают сечь любую тему при получении информации. Это на уровне моего наблюдения по людям, с которыми приходилось иметь дело. "Инженеры" от экологии- это отдельная песТня. Как и вся экология- профанация.Slon:
После громкого заявления, что инженер понимает в медицине в 150 раз больше тех, у кого профильное образование, в целом, можно дальше не читать.
Ну, эффект колеи, совок, нецелевое расходование средств, лень - выбирайтеzdr:
Я и до пандемии не понимал, на кой черт столько командировок, львиная доля вопросов по которым легко решается удаленно.

Некто Балашенко тоже говорил здесь, что у него знаний как ни у кого другого. Другое дело как их применять он не знает.Liski: Люди, обучающиеся по книжкам 70 - 80-х годов, которые ничего не знают, кроме как бросаться научными терминами. Я знаю про этот вирус в 150 раз больше, чем любой из них, потому что я читаю разные источники и литературу. Люди даже не читают ссылки, которые я им даю. Они не знают английский, если текст не лежит онлайн и его сразу не видит гугл или яндекс-переводчик, они его сами никогда не прочитают. Я уже вчера дал ссылку, где есть с десяток работ (пусть и даже взаимоисключающих) по изучению арбидола, но человек даже не просматривает ссылки, а просто выворачивает информацию наизнанку.
хорошо, есть русская поговорка про звон, который неизвестно слышащему где.Эээ... их позиция была очевидна до отчёта. Что бы там ни было, это ВС не было бы при делах в любом случае.seregathebest:
если потратить 1 час и вдумчиво прочитать отчет МАК, то понятно что ВС вообще роли не играл.
А клоуны тяготеют к поролоновым носам и балабольству. Любой желающий легко сможет убедиться в вашем пустозвонстве, если прочитает эту тему с начала.Колхозник:По традиции все навальнята тяготеют к экологам. Согласен, что ты-целевая аудитория Губина. Пусть даже если ни одной его ссылки не открылAlexPaen:Нравится, когда про вату и мусор рассуждает человек, который в данном треде, кроме обильных словоизвержений и балаболия, ничем более значимым не отметился.
Надо смотреть не на инженеров как таковых, а на тех, кто хорошо изучал в ВУЗе высшую математику. Именно увлечение и постоянное занятие высшей математикой здорово помогает в умении рассуждать, формулировать мысли, удерживать в голове сложные концепции и выстраивать витиеватые взаимосвязи. Да ткни на любого человека от Мавроди до Джобса, Дуров, Цукерман, Чичваркин - у всех в их жизни математике отведена едва ли не главная роль.Колхозник:кстати, вот инженеры по профессии в основном очень толковые люди. Очень быстро начинают сечь любую тему при получении информации. Это на уровне моего наблюдения по людям, с которыми приходилось иметь дело.Slon:
После громкого заявления, что инженер понимает в медицине в 150 раз больше тех, у кого профильное образование, в целом, можно дальше не читать.

Преувеличиваете по навыкам и прочему...v_gildenberg:
Надо смотреть не на инженеров как таковых, а на тех, кто хорошо изучал в ВУЗе высшую математику. Именно увлечение и постоянное занятие высшей математикой здорово помогает в умении рассуждать, формулировать мысли, удерживать в голове сложные концепции и выстраивать витиеватые взаимосвязи. Да ткни на любого человека от Мавроди до Джобса, Дуров, Цукерман, Чичваркин - у всех в их жизни математике отведена едва ли не главная роль.

Slon:
Да, Березовского вы-то и забыли!
Кстати, а вот вас когда учили русскому языку?
Д-р технических наук, между прочим.... Тогда регалиями не торговали еще....]Да, Березовского вы-то и забыли!
Обычная средняя школа в городке бывшей республики немцев ПоволжьяКстати, а вот вас когда учили русскому языку?
. Айфон XS при автонаборе порой предательски меняет окончания слов, произвольно склоняет слова. Боролся с этим, но перестал, и да пусть это будет моим фирменным почерком!Учителем литературы у меня была директор школы. Мы записывали много цитат известных пейсателей. Причем если с точки зрения правил русского языка там были ошибки: вместо запятой тире и наоборот, она всегда говорила так: "Ему можно"v_gildenberg: да пусть это будет моим фирменным почерком!
. Вот тоже частенько в спешке набираю текст с ошибками. Потом перечитав себя, думаю, кто обучал русскому языку. Если настроение хорошее, редактирую камент, ибо мне в отличие от классиков нельзя. Если нет настроения , то забиваю. Впрочем заметил, что с годами все хуже и хуже помню правила правописанияСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17