если удовлетворю, тогда с появлением второй дочки пенсии точно не видатьSlon: Удовлетвори знакомую и не собирайся на пенсию - ещё дочку не вырастил

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
если удовлетворю, тогда с появлением второй дочки пенсии точно не видатьSlon: Удовлетвори знакомую и не собирайся на пенсию - ещё дочку не вырастил
дык....это...на днях 7 месяцев парню стукнулоSlon: Сына!
мужиком станет- будет повод и поговорить. А сейчас то что. Но ведь родился почти мне на день рождения. Мы оба скорпы с нимSlon: И ты молчал!![]()
Понятно, что 1-го есть повод принять, но это же не всё.
Какая, в ж., пенсия в столь молодом возрасте!
http://fathers.rbc.ru/
Весьма удивлён тем, что некоторые водители за рулём при отсутствии других людей в салоне - едут в маске.Colonel_Abel: Я маску надеваю только при входе в магазин и в общественный транспорт. На улице пошли они на хер.
привили народу паранойю, вот и результат. по лесу гулять нельзя, на улице маску носить... скоро народ в личный сортир в маске ходить будет.serg:Весьма удивлён тем, что некоторые водители за рулём при отсутствии других людей в салоне - едут в маске.
— Увы, мир поглотила паническая атака, лишив способности разумной оценки происходящего. Противочумные меры на кладбище столько же необходимы, как и годичные запасы туалетной бумаги. Вирус вне человека гибнет через пару часов. Крыша поехала у всех. Как провидчески написал об этом поэт Евгений Евтушенко:
…Надо всеми державами, дряхлыми и моложавыми,
сдирая железными заусенцами афиши
у всего человечества едут крыши.
Не найдете себе ниши, если всюду едут крыши!
— Да, и психологи утверждают, что длительная изоляция населения не пройдет даром. После полной отмены карантинных мер нас ждут всплеск последствий посттравматического стресса, обострений разных заболеваний, массовая депрессия. Журнал The Journal of Clinical Psychiatry пишет: изоляция оказывает повреждающее действие на мозг, провоцируя увеличение воспаления. Специалисты считают, что увеличится количество суицидов. Вы разделяете такие оценки?
— Так оно и будет. Уже идет. В 2009 году я написал монографию на медицинскую тему, там есть параграф «Политические механизмы инфекционных эпидемий». Политики невольно становятся психобиотеррористами. Нагнетая панику, они вызывают падение иммунитета, в результате чего идет взлет инфекционных заболеваний, злоупотребление алкоголем. Преступность выросла по Москве на 30–40 процентов. Вот что творят политики, возомнившие, что разбираются во всем.
Вас обеспечивают бесплатно. Нам выдали 20 масок на месяц и потом вычли стоимость из зарплаты 5.80 за маску.Colonel_Abel: На работе нас масками обеспечивают. Утром пришёл, смену отработал, вечером свежую маску взял и домой. Да, в кабине локомотива я в маске не сижу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vzm2 и гости: 22