Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#602238 Колхозник 28 май 2020, 20:31
Slon: Удовлетвори знакомую и не собирайся на пенсию - ещё дочку не вырастил ::-X:
если удовлетворю, тогда с появлением второй дочки пенсии точно не видать ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#602244 Колхозник 28 май 2020, 20:38
Slon: И ты молчал! :*THUMBS UP*:
Понятно, что 1-го есть повод принять, но это же не всё.
Какая, в ж., пенсия в столь молодом возрасте!
http://fathers.rbc.ru/
мужиком станет- будет повод и поговорить. А сейчас то что. Но ведь родился почти мне на день рождения. Мы оба скорпы с ним

#602260 seriyshanson 28 май 2020, 22:53
Ношу на подбородке, надеваю в транспорте и магазинах, да и то, чтобы на штраф не нарваться, сегодня в банк зашёл, надеть забыл, ничего, обслужили, замечания не сделали. Маска старенькая уже, жена два раза зашивала, ношу и не стираю принципиально, со мной как со скотом, так и я с ними также. Пошли в жопу, ни Гусеву, ни Роспотребнадзору я ничего не должен, денег у них не занимал. Болеть или нет, моё личное дело, я за шведский вариант.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#602267 Slon 29 май 2020, 00:52
Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи

График? ::-D:

[media]
#602275 serg 29 май 2020, 09:20
Colonel_Abel: Я маску надеваю только при входе в магазин и в общественный транспорт. На улице пошли они на хер.
Весьма удивлён тем, что некоторые водители за рулём при отсутствии других людей в салоне - едут в маске.
serg:Весьма удивлён тем, что некоторые водители за рулём при отсутствии других людей в салоне - едут в маске.
привили народу паранойю, вот и результат. по лесу гулять нельзя, на улице маску носить... скоро народ в личный сортир в маске ходить будет.
#602282 Colonel_Abel 29 май 2020, 09:52
На работе нас масками обеспечивают. Утром пришёл, смену отработал, вечером свежую маску взял и домой. Да, в кабине локомотива я в маске не сижу.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#602285 Reminis 29 май 2020, 10:15
https://www.business-gazeta.ru/article/469484
Стиль изложения довольно кликушеский, но основные идеи очень здравые.
— Увы, мир поглотила паническая атака, лишив способности разумной оценки происходящего. Противочумные меры на кладбище столько же необходимы, как и годичные запасы туалетной бумаги. Вирус вне человека гибнет через пару часов. Крыша поехала у всех. Как провидчески написал об этом поэт Евгений Евтушенко:
…Надо всеми державами, дряхлыми и моложавыми,
сдирая железными заусенцами афиши
у всего человечества едут крыши.
Не найдете себе ниши, если всюду едут крыши!
— Да, и психологи утверждают, что длительная изоляция населения не пройдет даром. После полной отмены карантинных мер нас ждут всплеск последствий посттравматического стресса, обострений разных заболеваний, массовая депрессия. Журнал The Journal of Clinical Psychiatry пишет: изоляция оказывает повреждающее действие на мозг, провоцируя увеличение воспаления. Специалисты считают, что увеличится количество суицидов. Вы разделяете такие оценки?
— Так оно и будет. Уже идет. В 2009 году я написал монографию на медицинскую тему, там есть параграф «Политические механизмы инфекционных эпидемий». Политики невольно становятся психобиотеррористами. Нагнетая панику, они вызывают падение иммунитета, в результате чего идет взлет инфекционных заболеваний, злоупотребление алкоголем. Преступность выросла по Москве на 30–40 процентов. Вот что творят политики, возомнившие, что разбираются во всем.
#602286 wsa-79 29 май 2020, 10:17
Colonel_Abel: На работе нас масками обеспечивают. Утром пришёл, смену отработал, вечером свежую маску взял и домой. Да, в кабине локомотива я в маске не сижу.
Вас обеспечивают бесплатно. Нам выдали 20 масок на месяц и потом вычли стоимость из зарплаты 5.80 за маску. :]:-O:
#602293 Colonel_Abel 29 май 2020, 12:43
А когда выдавали, то предупредили, что за деньги?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#602294 Колхозник 29 май 2020, 12:59
Ближе к июню можно на офиц уровне услышать и такое. Что и так было очевидным с самого начала. А Собянин? Так он не виноват, что его не сильно способного от природы, но просто крепкого хозяйственника-администратора поставили руководить целой столицей

Выяснилось, что карантин фактически никак не сказался на заболеваемости. Основываясь на этих данных, директор Норвежского института общественного здравоохранения заявила, что страна могла обойтись без жестких ограничений и закрытия государственных границ. Вместо этого необходимо было соблюдать лишь меры предосторожности.