В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#60193 zdr 07 июл 2009, 22:46
Тим:То zdr: на Московском пока ЭП2К не наблюдал, только на Ладожском. То бишь в сторону Волховстроя гоняют точно, а на Москву... не знаю.
обидно, досадно ::-: Ну, будем ждать :;-):
#60244 Colonel_Abel 08 июл 2009, 18:20
( Недовольно бурча ) Миша, Абель, Уникум. Зинин из депо Ильича намного выше меня по знанию ЭП10. А так, великолепная машина и боятся ее не надо. ::-X:
#60245 Colonel_Abel 08 июл 2009, 18:32
Машинист:
Slon:А те, кто его водят, говорят совсем иное.
Извините, а ВЫ лично с ними на эту тему говорили?
Может то что бегает с Москвы - и находится в нормальном состоянии.
А у нас в Питере был ЭП10-004 "Вуокса". Так что все эмоции от этого локомотива.
А причем тут Вуокса? Кстати именно эту машину мне пришлось приводить в рабочее состояние по Мичуринску. Потеря контакта в одной из блокировок ВВК, что бывает на любом локомотиве, а не только на ЭП10. А вот самое главное, програмное обеспечение, вылизали, и к нему теперь никаких нареканий нет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#60250 zdr 08 июл 2009, 21:11
Colnel_Abel:( Недовольно бурча ) Миша, Абель, Уникум. Зинин из депо Ильича намного выше меня по знанию ЭП10.
А что, какие-то ЭП10 остались на белорусском ходу? Я думал, ваше ТЧ собрало полную коллекцию из 12 машин ::-D:

П.С. бывшую Ярмарку 10-го в Нижний не ты поведёшь? Хотел попросить поаккуратнее там со мной ::-D:
#60256 serg33 08 июл 2009, 22:22
Я могу поделиться чисто визуальными наблюдениями. Что там внутри локомотива происходит и как себя ведёт машина, сказать не могу, машинистам виднее. Почти каждое утро наблюдаю прибытие поезда под ЭП10. В основном всё точно по рассписанию. Была может быть парочка небольших (10-15 минут задержек). Подмен локомотива (что бы вместо ЭП10 давали что то другое), то же не видел. Вообщем пока вот такая ситуация.
#60262 MarchCat 08 июл 2009, 23:49
zdr:при просмотре видео испытаний ЭП2К-001 был удивлён жуткими криками вентиляторов. У более поздних машин этот эффект остался?
Нет, кажется, исправили. Вот, кстати, слова машиниста из ТЧ-8 на вопрос о том, какие замечены косяки электровоза ЭП2К: "Косяков много, компутер балдит, шток пневмоцилиндра привода жалюзей лопается который раз, масло с редукторов убегает, и уже их по-тихому стали разворовывать-уже вешалки свинтили блин!!!! Ну а работать на ней не смотря ни на что удовольствие - для меня, да и наверно для большинства машинистов комфортные условия работы важнее чем что там у нее внутри. Тихо, удобно просторно светло, не трясет! Туалет бы для полного счастья, био убрали, сказали некому их обслуживать, а там даже дырки в полу нет!"
#60276 zdr 09 июл 2009, 06:30
MarchCat: Туалет бы для полного счастья, био убрали, сказали некому их обслуживать, а там даже дырки в полу нет!"
вот оно, преимущество моторвагонного исполнения! У пассажиров биотуалеты не отнимут, значит и у машинистов сапсана они будут, в отличие от. ::P:
#60284 Colonel_Abel 09 июл 2009, 08:40
zdr:
Colnel_Abel:( Недовольно бурча ) Миша, Абель, Уникум. Зинин из депо Ильича намного выше меня по знанию ЭП10.
А что, какие-то ЭП10 остались на белорусском ходу? Я думал, ваше ТЧ собрало полную коллекцию из 12 машин ::-D:

П.С. бывшую Ярмарку 10-го в Нижний не ты поведёшь? Хотел попросить поаккуратнее там со мной ::-D:
По Белорусскому ходу они раньше ходили, а Зинин вообще ас в них. Нет, я сегодня 24 поведу, а 10-ого с Нижнего поеду.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#60414 MarchCat 11 июл 2009, 20:51
Тим:То zdr: на Московском пока ЭП2К не наблюдал, только на Ладожском. То бишь в сторону Волховстроя гоняют точно, а на Москву... не знаю.
ЭП2К ходят только на Бабаево, на ГХ еще не выпускают.
#62568 bacja 20 авг 2009, 15:43
А сегодня ЭП 10 с Казанского 102 Москва - Адлер потащил! :;-):
#62569 Colonel_Abel 20 авг 2009, 16:22
До Рязани. Дальше не пускают, менять негде. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#62575 bacja 20 авг 2009, 19:03
А я то думал опять как раньше до самого Адлера стал ходить! ::-(:
#62576 Colonel_Abel 20 авг 2009, 19:16
Размечтались. Млин, используют машину, как если бы микроскопом вместо молотка стали гвозди забивать.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#62587 bacja 20 авг 2009, 20:54
Это его все ни как до ума не могут довести за такое время :=-O:? на этом было написано год выпуска 2006г. :8-):
#62588 Colonel_Abel 20 авг 2009, 21:10
Да все уже доведено до ума. Вот у руководства кто бы ум до ума довел. :8-): Машина используется, как должна бы только с 24/23 до Нижнего Новгорода и с 20/19 и 100/99 до Ростова, со сменой бригад в Мичуринске и Россоши.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!