Бреда не вижу у себя. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Евгений, это вы мне или Михаилу?SM@TRON:Если от водки бредишь, то вовсе не надо свои бредни выплёскивать в общественное пространство. Так понятнее?!ВЛ8:+1LmV: Не надо указывать мне (да и не только), как отдыхать. А про трезвый/пьяный: чем я трезвей, тем злей, и непримеримей. Ко мне трезвому - лучше вообще не подкатывать.
Ласт хватит на на Ярославль-Кострому, и на Иваново.Дон Корлеоне:
Почему бы Ласты не переставить на маршрут Москва-Ярославль, а ЦМВ оттуда переставить на Москва-Иваново? Зачем гонять Ласту под тепловозом, тем более все равно же потеря времени на смену лока есть?
v_gildenberg: Сама природа отторгает двухэтажные вагоны!
См. сепуление ГОСТ 9238-83 Габариты приближения строений и подвижного состава железных дорог колеи 1520 (1524) ммvlastelinbab: Как понять сокращения ТПР и 1ВМ?
Применительно к вышесказанному, Тпр - бронепоезд, 61-4465, двухэтажка; 1-ВМ - Аммендорф, Тверь, обыкновенный ЦМВ.Тпр - для полувагонов, допускаемых к обращению по путям общей сети железных дорог, внешним и внутренним подъездным путям промышленных и транспортных предприятий, сооружения и устройства на которых отвечают требованиям, установленным Инструкцией по применению габаритов приближения строений и подвижного состава (черт.9, 11);
1-ВМ (0-Т) - для подвижного состава, допускаемого к обращению как по всей сети железных дорог Союза ССР колеи 1520 (1524) мм, так и по магистральным и ряду других линий железных дорог - членов Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) колеи 1435 мм, используемых для международных сообщений (черт.12, 15);
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23