Колхозник: Почему клинит? Власть обязана ловить начинания людей.
Зачастую, такие "начинания" приводят к отсталости на долгие десятилетия. Если не на дольше. Что на Западе, что у нас. Что-нибудь радостно похеривали "по многочисленным просьбам прогрессивных масс", а, на самом деле - петых "октивиздов" и купленной клики, и...оказывались в жопе.
Колхозник:
Сейчас просто велосипедный бум. И это между прочим тебе не коньяк ночами хреначить.
В плане дурных последствий, если не угомониться - даже хуже. Уже видно. Демон велосипости требует жертв!
Колхозник:
Я после вела даже пива не хочу.
Это - плохой признак. Я как раз пиво стал пить "под велик", в своё время. Как и другие подростки. Включая девочек.
Колхозник:
Это ЗОЖ.
ЗОЖ - тоже наркоманство, по сути. И гордыня от порока. Что удобно для демона (см.выше).
Колхозник:
И приговорить под это дело трамвай, который в Питере по сути как был советский, так и остался (до Стрельны), самое оно
Если говорить о трамвайной линии, то скорее уж трамвайно-троллейбусная выделенка будет приемлимее, чем вот этот маразм с велодорожкой, которая, кроме разрушения инфраструктуры, транспортных проблем, и трат "ни во что" - не приведёт.
Ибо когда едут ради удовольствия - одно, а когда поедут потому, что альтернатива будет лишь душный бобик, то это уже будет реальный "ход под себя". Впрочем, демон, как я вижу - требует жертв. И это - очень плохой признак, ибо так можно, постепенно,"приговорить" трамвай везде в городе, ради...глупости "взрослых подростков" и поганого идолища ЗОЖа.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел