Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#606208 serg 25 июн 2020, 23:49
Slon:
serg:
У кого острова-то накрылись медным тазом? У Вас?
У вас, у вас. Гребите дальше.
Очень приятно, что Вы помните о моих планах.
А помнить и не надо, вы без мыла в анальные проходы со своими проблемами влезаете раз за разом.
Да, я сам себе режиссер - имея рабочий пропуск, самоизолировался на даче. Что не так? Завидуете?
Чему? Что вам, как понаехавшему, нужны были какие-то пропуска? ::-):
Или что вы так перетрудились и столь качественно поработали, что ваш хозяин уменьшил вам довольствие? ::-D: ::-D:
Если есть нормальная квартира, а не бомжатник, то дача нахрен не нужна, но вы до понимания сей простой истины не доросли.
Вы всерьез решили, что я решил послушать Вас, всезнающего нашего, и по Вашему совету сдал билеты на Майорку на сентябрь в первой декаде мая? Еще раз напомню - Вы хотели объяснить причину, по которой мне следовало билет на сентябрь сдать еще в мае.

А Вам пропуск не нужен был? Все это время сидели дома, заваривали и ели свой любимый Доширак?

А вот по Вашему отношению к даче - многое становится понятным. Я, например, вчера полдня провел на пляже, а вечером пожарил шашлык. Замечу, что у меня дача со всеми удобствами и коммуникациями, включая стационарный телефон. А Вы, видимо, под дачей понимаете - щитовую коробку с удобствами в виде выгребной ямы во дворе и водой за пару сотен метров в колодце или колонке?
#606212 Slon 25 июн 2020, 23:57
serg:
Вы всерьез решили, что я решил послушать Вас, всезнающего нашего, и по Вашему совету сдал билеты на Майорку на сентябрь в первой декаде мая?
Да мне насрать. Можете продолжать сидеть в той же самой субстанции. Заметно, как вам такое нравится.
Еще раз напомню - Вы хотели объяснить причину, по которой мне следовало билет на сентябрь сдать еще в мае.
Ещё раз напоминаю, что не следует свои влажные хотелки приписывать другим.
И очень, очень хорошо, что вы не забываете несделанного. Есть шанс, что в другой раз вы не забудете сделать нужное.
А Вам пропуск не нужен был? Все это время сидели дома, заваривали и ели свой любимый Доширак?
В мерской бумажке было сказано, кому что нужно. Вам - нужно, мне - нет.
Таким ценным работникам, как вы, видимо, и этого недостаточно. Потели, потели в деревне, так потели, что даже хозяин не оценил. Бедняжки ::'(: ::'(:
А вот по Вашему отношению к даче - многое становится понятным. Я, например, вчера полдня провел на пляже, а вечером пожарил шашлык. Замечу, что у меня дача со всеми удобствами и коммуникациями, включая стационарный телефон. А Вы, видимо, под дачей понимаете - щитовую коробку с удобствами в виде выгребной ямы во дворе и водой за пару сотен метров в колодце или колонке?
Мне никуда из дома бежать не надо, в отличие от вас. Если вы "живёте" в разваливающейся хрущёвке, то приходится, приходится бежать из неё в поисках хотя бы телефона (кому он нахрен сдался, ценность-то какая?). Или торчания в подмосковных помойках, которые за неимением лучшего приходится считать пляжами.
Бегите. Бегите!
#606295 serg 26 июн 2020, 12:34
Slon:
serg:
Вы всерьез решили, что я решил послушать Вас, всезнающего нашего, и по Вашему совету сдал билеты на Майорку на сентябрь в первой декаде мая?
Да мне насрать. Можете продолжать сидеть в той же самой субстанции. Заметно, как вам такое нравится.
Еще раз напомню - Вы хотели объяснить причину, по которой мне следовало билет на сентябрь сдать еще в мае.
Ещё раз напоминаю, что не следует свои влажные хотелки приписывать другим.
И очень, очень хорошо, что вы не забываете несделанного. Есть шанс, что в другой раз вы не забудете сделать нужное.
В мерской бумажке было сказано, кому что нужно. Вам - нужно, мне - нет.
Таким ценным работникам, как вы, видимо, и этого недостаточно. Потели, потели в деревне, так потели, что даже хозяин не оценил. Бедняжки ::'(: ::'(:
Мне никуда из дома бежать не надо, в отличие от вас. Если вы "живёте" в разваливающейся хрущёвке, то приходится, приходится бежать из неё в поисках хотя бы телефона (кому он нахрен сдался, ценность-то какая?). Или торчания в подмосковных помойках, которые за неимением лучшего приходится считать пляжами.
Бегите. Бегите!
В очередной раз польщен Вашим вниманием к моей скромной персоне и разбивке на отдельные цитаты моего текста.
А где вы видели 6-ти комнатные хрещевки, всезнающий Вы наш?

А что это вас так, расстроил тот факт, что вы не можете позволить себе жить на природе?
#606298 SM@TRON 26 июн 2020, 13:33
Да вы оба как те бабки и молодая "бл@дь" в короткой юбке у подъезда - без друг друга ваша жизнь не имеет смысла ::-D: .

С уважением, Евгений.
#606299 Фыва Цукен 26 июн 2020, 13:35
SM@TRON: Да вы оба как те бабки и молодая "бл@дь" в короткой юбке у подъезда - без друг друга ваша жизнь не имеет смысла ::-D: .
не могу не согласиться :8-):
#606303 Slon 26 июн 2020, 13:56
Ну, не соглашайтесь. Мне привычно насрать - удивляет, что вы это ещё не запомнили ::-D:
Что же делать, если начальничек даже слиться технично не может ::'(: :=-O:
поди, всё переживает, что сидел под арестом, потел, а это не оценили и даже наоборот.
Хочется процитировать тот самый анекдот про Троцкого.
#606308 Фыва Цукен 26 июн 2020, 14:01
Slon:Мне привычно насрать - удивляет, что вы это ещё не запомнили
могу сказать абсолютно то же, но уже от своего имени ::P: впрочем, это всё пустое :*TIRED*:

а что с вашими утомляющими срачами... ну посмотрим. придётся тереть, в тяжёлых случаях банить.
#606313 Slon 26 июн 2020, 14:17
Как вы можете понять, насрать и на это. Давно сказано: неинтересно - проходи мимо.
Понимаете, в чём причина: вы и не только считаете себя незаменимыми и неизбежными - в том смысле, что от ваших любых действий изменится чья-то жизнь. Что, разумеется, совершенно не так.
Соответственно все посылы, угрозы и прочие действия не имеют ровным счётом никакого смысла. Так что остаётся понять, на кой чёрт это нужно лично вам. Стало оплачиваться, что ли? :=-O:
И это всё очень и очень странно...
И да, повторю: за те несколько лет, что я занимался другими делами, деградация форума очень заметна. Даже по составу прибывших и убывших. И когда-то было вовсе даже не насрать. Сами поймёте, кто приложил к этому руки? Sapienti sat.
#606317 Фыва Цукен 26 июн 2020, 14:29
Slon:Понимаете, в чём причина: вы и не только считаете себя незаменимыми и неизбежными - в том смысле, что от ваших любых действий изменится чья-то жизнь.
ась? :=-O:

"папа, ты с кем сейчас разговаривал?" (с)

впрочем, и на это насрать :8-):
#606325 Slon 26 июн 2020, 14:43
Это ваши трудности. Мне - до лампочки, особенно когда вам сказать нечего.

Вот тут товарищ интересовался ЭП20 в Петрозаводск. Однако, Беда через пару недель везёт дешевле купе.
#606338 Slon 26 июн 2020, 14:59
Это видно (см. выше).
Интересно, можно ли вам доверить хотя бы руководство уборкой территории вокруг химфака, не разбегутся ли от вас дворники? ::-X:
#606360 Фыва Цукен 26 июн 2020, 15:43
Slon: Это видно (см. выше).
да? ну хорошо. но мне насрать ::P:
Slon: Интересно, можно ли вам доверить хотя бы руководство уборкой территории вокруг химфака, не разбегутся ли от вас дворники? ::-X:
вам интересно? ну так продолжайте интересоваться. а мне насрать :8-):