Вы всерьез решили, что я решил послушать Вас, всезнающего нашего, и по Вашему совету сдал билеты на Майорку на сентябрь в первой декаде мая? Еще раз напомню - Вы хотели объяснить причину, по которой мне следовало билет на сентябрь сдать еще в мае.Slon:У вас, у вас. Гребите дальше.serg:
У кого острова-то накрылись медным тазом? У Вас?А помнить и не надо, вы без мыла в анальные проходы со своими проблемами влезаете раз за разом.Очень приятно, что Вы помните о моих планах.Чему? Что вам, как понаехавшему, нужны были какие-то пропуска?Да, я сам себе режиссер - имея рабочий пропуск, самоизолировался на даче. Что не так? Завидуете?![]()
Или что вы так перетрудились и столь качественно поработали, что ваш хозяин уменьшил вам довольствие?![]()
![]()
Если есть нормальная квартира, а не бомжатник, то дача нахрен не нужна, но вы до понимания сей простой истины не доросли.
А Вам пропуск не нужен был? Все это время сидели дома, заваривали и ели свой любимый Доширак?
А вот по Вашему отношению к даче - многое становится понятным. Я, например, вчера полдня провел на пляже, а вечером пожарил шашлык. Замечу, что у меня дача со всеми удобствами и коммуникациями, включая стационарный телефон. А Вы, видимо, под дачей понимаете - щитовую коробку с удобствами в виде выгребной ямы во дворе и водой за пару сотен метров в колодце или колонке?