Зависть и страх порождают ненависть. И ведут к нигилизму и обскурантизму. Что, собственно, мы и видим.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Значит насчёт жителей колоний и чурок завоёванных я оказался прав. ПечальноLmV: Не в теме? Да он просто завидует. Ибо когда начинают развивать "перди", то это возмущает Евгений до глубины души.
Поддержу пожалуй Слона: я уже своё отбоялся. А вот вам видимо есть чего терять, поэтому возбуждаетесь как целочки и готовы смачно целовать каждую немытую жопу.LmV: Зависть и страх порождают ненависть. И ведут к нигилизму и обскурантизму. Что, собственно, мы и видим.
Ну вот я и говорю: ненависть, и попытка построить "защиту", типа "мне нечего терять" (на самом деле, как видно наоборот, бо тогда бы данные темы не задевали). Да ещё и фантазии яойные для самораспаливания.SM@TRON:
Поддержу пожалуй Слона: я уже своё отбоялся. А вот вам видимо есть чего терять, поэтому возбуждаетесь как целочки и готовы смачно целовать каждую немытую жопу.
Миша, а ты часом не забыл что вещаешь в общественном пространстве?! Анальное огораживание это ради Б-га но у себя в личном бложике, а на общественных площадках будь готов к тому что желающих вступить в твою секту "свидетелей северо-западных" будет мало. Скорее наоборот...LmV: Ну вот я и говорю: ненависть, и попытка построить "защиту", типа "мне нечего терять" (на самом деле, как видно наоборот, бо тогда бы данные темы не задевали). Да ещё и фантазии яойные для самораспаливания.
Вот чем наиболее отличаются впадающие в крайний обскурантизм (от ультралиберального до праворадикального), это упованием "к общественности" и общественному пространству, при том что сами на эту самую "общественность" в общественном пространстве - с прибором. Так что не надо. Тут все говорят. Или одним можно, а другим нельзя?SM@TRON:
Миша, а ты часом не забыл что вещаешь в общественном пространстве?! Анальное огораживание это ради Б-га но у себя в личном бложике, а на общественных площадках будь готов к тому что желающих вступить в твою секту "свидетелей северо-западных" будет мало. Скорее наоборот...
Ну так насри и забудь.Чего тогда возмущаешся? Впрочем - мне насрать.Slon: А чего - какой-то СЗ у нас пуп Земли? Что это вообще такое?неужто снова надо напомнить, что насрать?
А пусть Пегас откроет расписание и посмотрит что там и как ходило, ТЭП70БС в голову к похабке и поехали.LmV: Я как-то смотрел на хитросплетение ж.д. в Калужской и Тульской, и думал: как бы там поезд пустить, и куда? Но ничего в голову не пришло.
Нет не зависть, а непонимание почему Димуля Пегас делает разницу между Псковом и Амазаром. Пора его обратно выселять на региональный уровень, с федеральным он не справляется ибо как мыслил в объемах участков обслуживания ТЧ-10 и что рядом так и мыслит.LmV: Вижу я боязнь и зависть. "Как же так? Дают деньги на Иваново, Псков, Сортавалу, ой - только что на Козельск не дали. А то как же мы? Удавимся![]()
, если узнаем, кому пошли деньги, которые мы и так бы никогда не увидели
".
![]()
![]()
Кто перди то развивает? Пегас твой сраный? Где теплоласта в Букачачу?!LmV: Ибо когда начинают развивать "перди",
...Минеральные Воды: Где теплоласта в Букачачу?!
Нет, как раз зависть, причём - максимальная! Деревенская зависть, что "а мой хутор обделили", или "а почему этому буржуину -инженеру/профессору/врачу дали-.а мне, разнорабочему пролетарию - не дали"? Не было бы зависти - не было бы написано такой глупости.Минеральные Воды:Нет не зависть, а непонимание почему Димуля Пегас делает разницу между Псковом и Амазаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1