Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#607734 LmV 05 июл 2020, 22:04
Зависть и страх порождают ненависть. И ведут к нигилизму и обскурантизму. Что, собственно, мы и видим.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#607735 SM@TRON 05 июл 2020, 22:05
LmV: Не в теме? Да он просто завидует. Ибо когда начинают развивать "перди", то это возмущает Евгений до глубины души.
Значит насчёт жителей колоний и чурок завоёванных я оказался прав. Печально ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#607737 SM@TRON 05 июл 2020, 22:09
LmV: Зависть и страх порождают ненависть. И ведут к нигилизму и обскурантизму. Что, собственно, мы и видим.
Поддержу пожалуй Слона: я уже своё отбоялся. А вот вам видимо есть чего терять, поэтому возбуждаетесь как целочки и готовы смачно целовать каждую немытую жопу.

С уважением, Евгений.
#607741 LmV 05 июл 2020, 22:14
SM@TRON:
Поддержу пожалуй Слона: я уже своё отбоялся. А вот вам видимо есть чего терять, поэтому возбуждаетесь как целочки и готовы смачно целовать каждую немытую жопу.
Ну вот я и говорю: ненависть, и попытка построить "защиту", типа "мне нечего терять" (на самом деле, как видно наоборот, бо тогда бы данные темы не задевали). Да ещё и фантазии яойные для самораспаливания.

Колхознику: ну ненавидит тут кое-кто СЗ, а кто-то даже вообще любую провинцию. И при упоминании сообщения - впадают в нигилизм и обскурантизм. Чтож поделать? Пусть кипятятся в ненависти и дальше. Как говориться: "Тут кому-то за столом - неудобно щас пришлось. А хорошие все люди - те смеялись от души"(С) :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#607744 SM@TRON 05 июл 2020, 22:27
LmV: Ну вот я и говорю: ненависть, и попытка построить "защиту", типа "мне нечего терять" (на самом деле, как видно наоборот, бо тогда бы данные темы не задевали). Да ещё и фантазии яойные для самораспаливания.
Миша, а ты часом не забыл что вещаешь в общественном пространстве?! Анальное огораживание это ради Б-га но у себя в личном бложике, а на общественных площадках будь готов к тому что желающих вступить в твою секту "свидетелей северо-западных" будет мало. Скорее наоборот...

С уважением, Евгений.
#607748 LmV 05 июл 2020, 22:49
SM@TRON:
Миша, а ты часом не забыл что вещаешь в общественном пространстве?! Анальное огораживание это ради Б-га но у себя в личном бложике, а на общественных площадках будь готов к тому что желающих вступить в твою секту "свидетелей северо-западных" будет мало. Скорее наоборот...
Вот чем наиболее отличаются впадающие в крайний обскурантизм (от ультралиберального до праворадикального), это упованием "к общественности" и общественному пространству, при том что сами на эту самую "общественность" в общественном пространстве - с прибором. Так что не надо. Тут все говорят. Или одним можно, а другим нельзя? :;-):
Так что - не надо.
ЗЫ: Далее - пишу, не отвечаю. :8-):
Последний раз редактировалось LmV 05 июл 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

#607750 LmV 05 июл 2020, 22:50
Slon: А чего - какой-то СЗ у нас пуп Земли? Что это вообще такое? :=-O: неужто снова надо напомнить, что насрать?
Ну так насри и забудь.Чего тогда возмущаешся? Впрочем - мне насрать. :*TIRED*:

#607755 LmV 05 июл 2020, 22:58
:*TIRED*: (клик, клик).

LmV: Я как-то смотрел на хитросплетение ж.д. в Калужской и Тульской, и думал: как бы там поезд пустить, и куда? Но ничего в голову не пришло.
А пусть Пегас откроет расписание и посмотрит что там и как ходило, ТЭП70БС в голову к похабке и поехали.

Gadjonysz
LmV: Вижу я боязнь и зависть. "Как же так? Дают деньги на Иваново, Псков, Сортавалу, ой - только что на Козельск не дали. А то как же мы? Удавимся :X-): :X-): , если узнаем, кому пошли деньги, которые мы и так бы никогда не увидели :*FUCK_YOU*: ". :*ROFL*: :*CRAZY*: :*JOKINGLY*:
Нет не зависть, а непонимание почему Димуля Пегас делает разницу между Псковом и Амазаром. Пора его обратно выселять на региональный уровень, с федеральным он не справляется ибо как мыслил в объемах участков обслуживания ТЧ-10 и что рядом так и мыслит.

Gadjonysz
LmV: Ибо когда начинают развивать "перди",
Кто перди то развивает? Пегас твой сраный? Где теплоласта в Букачачу?!

Gadjonysz
#607759 LmV 05 июл 2020, 23:48
Знаете, почему сделать, чтоб не было богатых проще, чем чтоб не было бедных? Да банально: дело не только в нехватке благ на всех, но и в том, что когда даёшь благо кому-нибудь, то ряд других (иногда, даже не самых обделённых по жизни) начинает выть от зависти. Вот и проще - всех опустить. Так хотите? Или же даже ещё извращённей: дать тем, кто наиболее далёк, опустив тех, кто наиболее близок? Дабы зависти не было у "убогих"? Это радостно и проделали в своё время, в результате половина далёких - в нищите, бо нихрена не умеет, вторая - жиреет на дотациях от другого благодетеля, и те, и другие - ненавидят того, кто подавал. Зато у подавашего вблизи (в том же Пскове) была жопа на момент отчаливания далёких, и - только-только сейчас стало выправляться. А кое-кто - даже тут выправлять не хочет.
Хотите, по принципу "эффективного менеджера" из госучреждения: "Чтоб не было в коллективе зависти и склок - выпишу ВСЮ премию себе"? В общем, если хотите, чтоб вообще ничего не развивали, все деньги сгребли на коттеджи "а-ля Трианон" по 30 соток, 7-этажные квартиры, яхты и Бентли, и оставили только банально "рыночные поезда", а народ ездил на бобиках диких, то - так и скажите. ::-!: И да, потому то такие решения, кому помогать, а кому - нет, могут приниматься только жостко авторитарно, а то "жабий хор" мимокрокодилов завидующих - реально всему мешает.
Впрочем, скрипите, чего там хотите. Народ пользуется, логистика улучшается, а Пегас и Ведерников - правы, что это затеяли. Ну а кому от куска не обломилось - се ля ви. :8-):
Минеральные Воды: Где теплоласта в Букачачу?!
...
Минеральные Воды:Нет не зависть, а непонимание почему Димуля Пегас делает разницу между Псковом и Амазаром.
Нет, как раз зависть, причём - максимальная! Деревенская зависть, что "а мой хутор обделили", или "а почему этому буржуину -инженеру/профессору/врачу дали-.а мне, разнорабочему пролетарию - не дали"? Не было бы зависти - не было бы написано такой глупости.

ЗЫ: Я бы понимал, если бы возмущался тот, кого организация поезда реально перенапрягла на работе, и всё слетело у него. А кого не напрягла, те либо - завидуют, либо троллят ради спорта.