Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#609215 Придача 18 июл 2020, 07:31
Хуже чем в Беде все равно не будет. Слетал Бедой - испортил настроение на весь отдых (несмотря на раков, которые якобы смогли хоть немного компенсировать испорченный перелетом Бедой отдых).
Последний раз редактировалось Придача 18 июл 2020, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
#609224 serg 18 июл 2020, 08:48
Придача: Хуже чем в Беде все равно не будет. Слетал Бедой - испортил настроение на весь отдых (несмотря на раков, которые якобы смогли хоть немного компенсировать испорченный перелетом Бедой отдых).
У меня настроение прекрасное и ещё раз подчеркну - перелёт Победой полностью соответствовал ожиданиям. Сегодня вечером - обратно.

А так вполне допускаю, что у кого-то отдых был и испорчен. Был удивлён парой пассажиров, которые пришли к посадочному гейту с баулами визуально более, чем в два раза превышающих допустимые размеры ручной клади (в ожидании посадки радовались, что при регистрации никто не проверил размеры). Естественно, их заставили сдать это в багаж.
Ещё раз повторюсь - надо изучить правила и делать осознанный выбор; для меня это был осознанный выбор авиакомпании по цене (3 500 руб туда-обратно), если б не было такой цены - вряд ли я бы решил отдохнуть неделю на Волге.

Если настроение и было малость по началу подпорчено, то только тем, что я опрометчиво выбрал жильё без кондионера (думал, что ранее как-то обходились без него - обойдусь и сейчас). Но оперативно снял второе жильё с кондиционером (да, попал на деньги) и отдых прошёл замечательно.
#609226 Придача 18 июл 2020, 08:56
Можно за 3800 улететь нормальной А\К в нормальном самолете. Мучиться весь отдых после перелета бедой и ужасаться перспективой корячиться в предстоящем перелете, перспектива та еще. Отравлять отдых ужасом дороги из за каких то копеек, это :=-O:
#609229 serg 18 июл 2020, 09:30
Придача: Можно за 3800 улететь нормальной А\К в нормальном самолете. Мучиться весь отдых после перелета бедой и ужасаться перспективой корячиться в предстоящем перелете, перспектива та еще. Отравлять отдых ужасом дороги из за каких то копеек, это :=-O:
Озвучьте название авиакомпании, предлагающей перелёты Москва-Саратов (туда-обратно) по указанной цене.
А Вас можно только пожалеть, если на протяжении отдыха у вас нет иных мыслей, кроме как о прошедшем и предстоящем перелётах не имеется...
Кстати, замечу, что колени в спинку впередистоящего кресла не упираются (в отличии от финэйра).
#609231 Придача 18 июл 2020, 09:42
serg:
Придача: Можно за 3800 улететь нормальной А\К в нормальном самолете. Мучиться весь отдых после перелета бедой и ужасаться перспективой корячиться в предстоящем перелете, перспектива та еще. Отравлять отдых ужасом дороги из за каких то копеек, это :=-O:
Озвучьте название авиакомпании, предлагающей перелёты Москва-Саратов (туда-обратно) по указанной цене.
А Вас можно только пожалеть, если на протяжении отдыха у вас нет иных мыслей, кроме как о прошедшем и предстоящем перелётах не имеется...
Кстати, замечу, что колени в спинку впередистоящего кресла не упираются (в отличии от финэйра).
У меня нет отпуска ::'(: угу скотовозка знатная на 189 рыл ::-!: коленки :8-): хуже чем Анатолийские чартеры ::'(: трудно конечно признать, что жуткий перелет испортил Саратовский отдых :*SORRY*: ну да ладно, пусть будет как хотите.
#609232 serg 18 июл 2020, 10:03
Придача:
serg:
У меня нет отпуска ::'(: угу скотовозка знатная на 189 рыл ::-!: коленки :8-): хуже чем Анатолийские чартеры ::'(: трудно конечно признать, что жуткий перелет испортил Саратовский отдых :*SORRY*: ну да ладно, пусть будет как хотите.
А Боинг Вам чем не угодил?
Так и не сообщили название авиакомпании, представляющей авиаперелеты по названной Вами цене...
Так дк как и не ответили, в чем заключалась жуткость перелёта? Он оставил у меня самые положительные воспоминания
#609234 Придача 18 июл 2020, 10:19
Зеленые согласно Яндекс-расписаний. Впрочем если для Вас несколько "лишних" тысяч на человеческий перелет (туда - обратно на двоих) мега критичная сумма, способная исключить отдых вообще, то конечно всё ясно.
#609235 Reminis 18 июл 2020, 10:27
Да ничем принципиальным Победа не отличается от эконома той же Белавии или Люфтганзы, да и АФЛ туда же. Бутерброд? Ну, это несерьезно. У меня самое неприятное, что было с этой АК - это длинные очереди на регистрацию ради сдачи багажа, т.к. они не берут в салон обычную ручную кладь 55*45, как другие лоукостеры. Но это полет отнюдь не испортило ::-): Сейчас все авиакомпании на ближнемагистральном сегменте так или иначе "олоукостились" - впрочем, у меня протеста это не вызывает.
#609239 serg 18 июл 2020, 11:03
Придача: Зеленые согласно Яндекс-расписаний. Впрочем если для Вас несколько "лишних" тысяч на человеческий перелет (туда - обратно на двоих) мега критичная сумма, способная исключить отдых вообще, то конечно всё ясно.
А на сайт авиакомпании С7 зайти и посмотреть не судьба, что б указать точные цены?
От себя лишь замечу, что даже, если бы цена у С7 и Победы была б одинаковой - я б выбрал Победу, так как она летит из Внуково, куда мне добираться удобней.
Reminis: Да ничем принципиальным Победа не отличается от эконома той же Белавии или Люфтганзы, да и АФЛ туда же. Бутерброд? Ну, это несерьезно. У меня самое неприятное, что было с этой АК - это длинные очереди на регистрацию ради сдачи багажа, т.к. они не берут в салон обычную ручную кладь 55*45, как другие лоукостеры. Но это полет отнюдь не испортило ::-): Сейчас все авиакомпании на ближнемагистральном сегменте так или иначе "олоукостились" - впрочем, у меня протеста это не вызывает.
Вот и я о томже
Принципиальных отличий от других авиакомпаний, кроме как зафиксированных и неоткидывающихся спинок кресел - не вижу
#609240 Ластовка М.О. 18 июл 2020, 11:13
Не, ну понятно, что люди голосуют рублем. Им неважно, А это или В, а может вообще Г... Хотя я лично предпочитаю В и смотрю свои перелеты именно на изделиях из Сиэтла. Не потому, что являюсь акционером компании и бывал на их заводах, а потому что с точки зрения экипажей там не все в джойстиках (сайдстиках). Умение работать и чувствовать руками воздушное судно тоже много стоит! Все-таки на Airbus и нашем Г больше операторы ЭВМ, как ни крути!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609242 serg 18 июл 2020, 11:49
Ластовка М.О.: Не, ну понятно, что люди голосуют рублем. Им неважно, А это или В, а может вообще Г... Хотя я лично предпочитаю В и смотрю свои перелеты именно на изделиях из Сиэтла. Не потому, что являюсь акционером компании и бывал на их заводах, а потому что с точки зрения экипажей там не все в джойстиках (сайдстиках). Умение работать и чувствовать руками воздушное судно тоже много стоит! Все-таки на Airbus и нашем Г больше операторы ЭВМ, как ни крути!
Именно так. На этапе покупки билета никогда не смотрю на тип ВС - может обращу внимание на этапе электронной регистрации, да и то не всегда. А голосование рублем с типом ВС, вообще, никак не связано.
#609250 v_gildenberg 18 июл 2020, 14:09
Внезапно .

Проект создания дальневосточной авиакомпании на базе "дочки" "Аэрофлота" "Авроры", который разработал Минтранс РФ, был жестко раскритикован главой Якутии, Айсеном Николаевым.

На первом этапе проекта, планируется продажа контрольного пакета "Аэрофлота" в "Авроре" ее второму акционеру — Сахалинской обл. Затем Минтранс предлагает рассмотреть вхождение в капитал компании других регионов, в том числе Якутии, "чтобы учитывались интересы всех субъектов".

"... ну я еще не идиот, чтобы такие решения согласовывать...вы не увлекайтесь созданием новой авиакомпании, куда хотите загнать все субъекты, которые через два года ничего хорошего не получат... Вот в том виде, в котором вы, некоторые коллеги сейчас хотите ее представить, это просто путь в никуда",- заявил Николаев 17 июля на заседании совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации.

Глава Якутии, выступает за создание дальневосточного перевозчика на базе альянса существующих компаний, включая республиканские "Якутию" и "Полярные авиалинии".
Reminis:
Да ничем принципиальным Победа не отличается от эконома той же Белавии или Люфтганзы, да и АФЛ туда же.
Енто что понимать под принципиальностью.
Как известно, кому и кобыла - невеста ::-D:
Разумеется, это же относится и к типу ВС.
Сейчас все авиакомпании на ближнемагистральном сегменте так или иначе "олоукостились"
Именно это я вчера и сформулировал. Жлобство - новая реальность.
у меня протеста это не вызывает.
Ха, можно подумать, что у вас есть выбор :8-):