Придача: Хуже чем в Беде все равно не будет. Слетал Бедой - испортил настроение на весь отдых (несмотря на раков, которые якобы смогли хоть немного компенсировать испорченный перелетом Бедой отдых).
У меня настроение прекрасное и ещё раз подчеркну - перелёт Победой полностью соответствовал ожиданиям. Сегодня вечером - обратно.
А так вполне допускаю, что у кого-то отдых был и испорчен. Был удивлён парой пассажиров, которые пришли к посадочному гейту с баулами визуально более, чем в два раза превышающих допустимые размеры ручной клади (в ожидании посадки радовались, что при регистрации никто не проверил размеры). Естественно, их заставили сдать это в багаж.
Ещё раз повторюсь - надо изучить правила и делать осознанный выбор; для меня это был осознанный выбор авиакомпании по цене (3 500 руб туда-обратно), если б не было такой цены - вряд ли я бы решил отдохнуть неделю на Волге.
Если настроение и было малость по началу подпорчено, то только тем, что я опрометчиво выбрал жильё без кондионера (думал, что ранее как-то обходились без него - обойдусь и сейчас). Но оперативно снял второе жильё с кондиционером (да, попал на деньги) и отдых прошёл замечательно.