Геморроидэктомия? Подходит под прописанную диету. Какая шаурма? Что вы...только домашняя пища из рук жены
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хуже, свищи. ГНКЦ имени Рыжих.Колхозник: Геморроидэктомия? Подходит под прописанную диету. Какая шаурма? Что вы...только домашняя пища из рук жены
Могу лишь только посочувствовать, что у Вас всего лишь один банковский счёт и к нему привязана банковская карта.Ластовка М.О.:Есть такие понятия, как финансовая грамотность, предметы личной гигиены. Есть и финансовая гигиена, если не в курсе. Для этого у каждого свой счет, своя карта. Даже у детей, если это необходимо. Радуете жену (хотя при перелете сидите даже в разных рядах) - да ради Бога: перевели ей полтинник в месяц и пусть тратит!serg:Похоже Вы даже не знаете, что это такое дополнительная банковская карта, выданная члену семьи - раз у вас это вызывает такие ассоциации.
Сейчас, в данный момент времени, у меня нет выходных - это значит, что я работаю. Календарные выходные (сб, вс) вожу Ласточку. Если вы думаете, что тоскую по вашему Саратову - заблуждаетесь! Ближайший выезд к звездно-полосатым осенью.
Пастернака читал и не осуждаю. А касаемо Пелевина достаточно того, что ему приписывается фраза про "разбирающихся в машинах", чтобы не читать эту шизу. Впрочем что-то я его читал. Но хоть убей не помню, что именно.en555:
Это называется "Пастернака не читал, но осуждаю".
Так это и есть про то же самое.Колхозник:Пастернака читал и не осуждаю. А касаемо Пелевина достаточно того, что ему приписывается фраза про "разбирающихся в машинах", чтобы не читать эту шизу. Впрочем что-то я его читал. Но хоть убей не помню, что именно.en555:
Это называется "Пастернака не читал, но осуждаю".
Приятно читать о том, что Вы приравняли себя к Слону - по сути дела, признав, что ничего из себя не представляете, только общие слова, фразы и не более того... Может лучше перейти из вымышленной Интернет-жизни в жизнь реальную?Ластовка М.О.: Опять расстрою: счетов у меня больше, как и карт. Есть сбережения, инвестиции, постоянные дивиденты, земли, движимость, недвижимость, дети и.т.д. Многое можно же найти в открытых источниках, не стесняйтесь! Богатство не в этом, богатство - моя жизнь, мое мировоззрение! Здоровье - товар временный. Тетий десяток лет я занимаюсь тем, чем хочу - вожу поезда. Если вы мне покажите еще машиниста, который так работает и возит больше моего - будет интересно. Но других, кто работает так на ЖД и ездит как минимум по 6 странам я не знаю. Да, мне платят и я озвучивал не раз, что в РЖД это НЕАДЕКВАТНАЯ оплата труда, но я на дороге не за этим.
Опять вы путаете календарные выходные и мои. Сказывается ваш узкий кругозор, инфантильность и дебильная 5-ти дневка обычной кабинетной крысы, офисного планктона, паразита общества типа вшей, глистов и.т.д. Вы же и 31 декабря - 1 января за столом, мордой в оливье, а у меня совсем другая жизнь, другие ценности, другие выходные. Вы пропердываете очередные штаны, пока М.О. нежится в озере Тахо или поливает какашечками редиску в Пыталово (надо попробовать, по примеру А.С...)
Как понимаете, счастливее меня быть невозможно! Старайтесь конечно, жрите на $ 400, дрочите стюардессу за три копейки, нежитесь на золотых песках экологически погибшей Волги в засраной, опустившейся и разваливающейся на глазах России, имейте один счет на всех, летайте скотовозом в разных рядах - это ваш выбор! Ваш выбор - ваши проблемы! Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...
про Ластовку нельзя так сказать. Супер пупер машинист-экспериментатор. Это вам не на чмухах составы таскать на платформы и с платформ в парк отгонять. И потом как выяснилось ему стюарды с дежурными по станции дают. Даже в омерику летает.serg: по сути дела, признав, что ничего из себя не представляете,... Может лучше перейти из вымышленной Интернет-жизни в жизнь реальную?
Насчёт стюардов и дежурных это уже интересней... Дают, как мужского, так и женского пола?Колхозник:про Ластовку нельзя так сказать. Супер пупер машинист-экспериментатор. Это вам не на чмухах составы таскать на платформы и с платформ в парк отгонять. И потом как выяснилось ему стюарды с дежурными по станции дают. Даже в омерику летает.serg: по сути дела, признав, что ничего из себя не представляете,... Может лучше перейти из вымышленной Интернет-жизни в жизнь реальную?
в инстаграмме у него есть фото оттуда. Если у вас есть аккаунт, можете глянуть. Мне так лень заводить ради тов. Ластовкиserg:
А насчёт омерики тоже как-то не очень бьется
Вы без моего участия даже насрать не можете.Ластовка М.О.:
Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...
он просто места не нашел- ты же розами за собой не засыпаешьSlon:
До чего же дошёл народ
Почему-то Вы сегодня изменили своей традиции. Обычно во всех темах Вы пишите, что Вам на это насрать.Slon:Вы без моего участия даже насрать не можете.Ластовка М.О.:
Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...
До чего же дошёл народ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24