Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#609484 Колхозник 20 июл 2020, 19:56
Геморроидэктомия? Подходит под прописанную диету. Какая шаурма? Что вы...только домашняя пища из рук жены

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609485 v_gildenberg 20 июл 2020, 19:57
И это ... Минеральные Воды, я потом у Финкельштейна спрошу конкретно про компанию, если он номер не сменил
:=-O:

#609486 v_gildenberg 20 июл 2020, 19:59
Колхозник: Геморроидэктомия? Подходит под прописанную диету. Какая шаурма? Что вы...только домашняя пища из рук жены
Хуже, свищи. ГНКЦ имени Рыжих. ::-X:
#609490 serg 20 июл 2020, 22:57
Ластовка М.О.:
serg:Похоже Вы даже не знаете, что это такое дополнительная банковская карта, выданная члену семьи - раз у вас это вызывает такие ассоциации.
Есть такие понятия, как финансовая грамотность, предметы личной гигиены. Есть и финансовая гигиена, если не в курсе. Для этого у каждого свой счет, своя карта. Даже у детей, если это необходимо. Радуете жену (хотя при перелете сидите даже в разных рядах) - да ради Бога: перевели ей полтинник в месяц и пусть тратит!
Сейчас, в данный момент времени, у меня нет выходных - это значит, что я работаю. Календарные выходные (сб, вс) вожу Ласточку. Если вы думаете, что тоскую по вашему Саратову - заблуждаетесь! Ближайший выезд к звездно-полосатым осенью.
Могу лишь только посочувствовать, что у Вас всего лишь один банковский счёт и к нему привязана банковская карта.

И Вы б как-то определились с тем как выходные проводите - Ласточку водите или в Калифорнии отдыхаете...
#609492 Ластовка М.О. 20 июл 2020, 23:42
Опять расстрою: счетов у меня больше, как и карт. Есть сбережения, инвестиции, постоянные дивиденты, земли, движимость, недвижимость, дети и.т.д. Многое можно же найти в открытых источниках, не стесняйтесь! Богатство не в этом, богатство - моя жизнь, мое мировоззрение! Здоровье - товар временный. Тетий десяток лет я занимаюсь тем, чем хочу - вожу поезда. Если вы мне покажите еще машиниста, который так работает и возит больше моего - будет интересно. Но других, кто работает так на ЖД и ездит как минимум по 6 странам я не знаю. Да, мне платят и я озвучивал не раз, что в РЖД это НЕАДЕКВАТНАЯ оплата труда, но я на дороге не за этим.
Опять вы путаете календарные выходные и мои. Сказывается ваш узкий кругозор, инфантильность и дебильная 5-ти дневка обычной кабинетной крысы, офисного планктона, паразита общества типа вшей, глистов и.т.д. Вы же и 31 декабря - 1 января за столом, мордой в оливье, а у меня совсем другая жизнь, другие ценности, другие выходные. Вы пропердываете очередные штаны, пока М.О. нежится в озере Тахо или поливает какашечками редиску в Пыталово (надо попробовать, по примеру А.С...)
Как понимаете, счастливее меня быть невозможно! Старайтесь конечно, жрите на $ 400, дрочите стюардессу за три копейки, нежитесь на золотых песках экологически погибшей Волги в засраной, опустившейся и разваливающейся на глазах России, имейте один счет на всех, летайте скотовозом в разных рядах - это ваш выбор! Ваш выбор - ваши проблемы! Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609493 Колхозник 20 июл 2020, 23:45
en555:
Это называется "Пастернака не читал, но осуждаю".
Пастернака читал и не осуждаю. А касаемо Пелевина достаточно того, что ему приписывается фраза про "разбирающихся в машинах", чтобы не читать эту шизу. Впрочем что-то я его читал. Но хоть убей не помню, что именно.
Да и вдогонку. Если человек перестал расти, значит, у него окостенела эпифизарная пластина, а не гнить стал. И это происходит в конце пубертатного возраста Вы все-таки смотрите, что и кого читаете. Сейчас бумагомарателей много.

#609499 en555 21 июл 2020, 02:17
Колхозник:
en555:
Это называется "Пастернака не читал, но осуждаю".
Пастернака читал и не осуждаю. А касаемо Пелевина достаточно того, что ему приписывается фраза про "разбирающихся в машинах", чтобы не читать эту шизу. Впрочем что-то я его читал. Но хоть убей не помню, что именно.
Так это и есть про то же самое.

----

Колхозник - вот не хочется с вами спорить, просто почитайте что-нибудь из современной литературы, а потом напишите здесь ваше мнение. Если не понравится - ей Б-гу, ничего страшного.

----

"Я давно заметил, что граждан, дурно отзывающихся о моем творчестве, объединяет одна общая черта. Все они отличаются от говна только тем, что полностью лишены его полезных качеств."

"Эх, знали бы бесстрашные молодые оторвы, ужасающие своими подвигами сеть, что активизм во все эпохи разный, а вот старость, иконы и коты – одинаковые во все времена…" В. Пелевин
#609518 serg 21 июл 2020, 13:07
Ластовка М.О.: Опять расстрою: счетов у меня больше, как и карт. Есть сбережения, инвестиции, постоянные дивиденты, земли, движимость, недвижимость, дети и.т.д. Многое можно же найти в открытых источниках, не стесняйтесь! Богатство не в этом, богатство - моя жизнь, мое мировоззрение! Здоровье - товар временный. Тетий десяток лет я занимаюсь тем, чем хочу - вожу поезда. Если вы мне покажите еще машиниста, который так работает и возит больше моего - будет интересно. Но других, кто работает так на ЖД и ездит как минимум по 6 странам я не знаю. Да, мне платят и я озвучивал не раз, что в РЖД это НЕАДЕКВАТНАЯ оплата труда, но я на дороге не за этим.
Опять вы путаете календарные выходные и мои. Сказывается ваш узкий кругозор, инфантильность и дебильная 5-ти дневка обычной кабинетной крысы, офисного планктона, паразита общества типа вшей, глистов и.т.д. Вы же и 31 декабря - 1 января за столом, мордой в оливье, а у меня совсем другая жизнь, другие ценности, другие выходные. Вы пропердываете очередные штаны, пока М.О. нежится в озере Тахо или поливает какашечками редиску в Пыталово (надо попробовать, по примеру А.С...)
Как понимаете, счастливее меня быть невозможно! Старайтесь конечно, жрите на $ 400, дрочите стюардессу за три копейки, нежитесь на золотых песках экологически погибшей Волги в засраной, опустившейся и разваливающейся на глазах России, имейте один счет на всех, летайте скотовозом в разных рядах - это ваш выбор! Ваш выбор - ваши проблемы! Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...
Приятно читать о том, что Вы приравняли себя к Слону - по сути дела, признав, что ничего из себя не представляете, только общие слова, фразы и не более того... Может лучше перейти из вымышленной Интернет-жизни в жизнь реальную?
#609522 Колхозник 21 июл 2020, 15:59
serg: по сути дела, признав, что ничего из себя не представляете,... Может лучше перейти из вымышленной Интернет-жизни в жизнь реальную?
про Ластовку нельзя так сказать. Супер пупер машинист-экспериментатор. Это вам не на чмухах составы таскать на платформы и с платформ в парк отгонять. И потом как выяснилось ему стюарды с дежурными по станции дают. Даже в омерику летает. ::-D:

#609523 serg 21 июл 2020, 16:04
Колхозник:
serg: по сути дела, признав, что ничего из себя не представляете,... Может лучше перейти из вымышленной Интернет-жизни в жизнь реальную?
про Ластовку нельзя так сказать. Супер пупер машинист-экспериментатор. Это вам не на чмухах составы таскать на платформы и с платформ в парк отгонять. И потом как выяснилось ему стюарды с дежурными по станции дают. Даже в омерику летает. ::-D:
Насчёт стюардов и дежурных это уже интересней... Дают, как мужского, так и женского пола?

А насчёт омерики тоже как-то не очень бьется - как-то так и не описана логистика его перемещений из России в Калифорнию.

По поводу машиниста - возразить нечего....
#609524 Колхозник 21 июл 2020, 16:11
serg:
А насчёт омерики тоже как-то не очень бьется
в инстаграмме у него есть фото оттуда. Если у вас есть аккаунт, можете глянуть. Мне так лень заводить ради тов. Ластовки ::-):

#609531 Slon 21 июл 2020, 17:50
Ластовка М.О.:
Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...
Вы без моего участия даже насрать не можете.
До чего же дошёл народ :=-O:
#609535 Колхозник 21 июл 2020, 18:05
Slon:
он просто места не нашел- ты же розами за собой не засыпаешь ::-D:

#609545 serg 21 июл 2020, 21:21
Slon:
Ластовка М.О.:
Я бы даже сказал как Слон, но он уже и так везде всё удОбрил...
Вы без моего участия даже насрать не можете.
Почему-то Вы сегодня изменили своей традиции. Обычно во всех темах Вы пишите, что Вам на это насрать.