Как говорится, прямо в точку. Теперь все становится ясным.Liski:Он же Liski.serg:
А кто такой А.С.? Озвучьте фамилию и должность.А он вам нужен? Просто Слон рассказывал где-то месяц-полмесяца назад в рамках очередной воспитательно-просветительско-поучительной работы для нас, тёмных деревенщин, как его дорогой папенька - некий работник КГБ в трудные 90-е годы быстро переквалифицировался в...театрального работникаserg:
Также было бы неплохо знать фамилию КГБшника-театрала...
Можно в личку.Как вы это могли пропустить
. Я прям плакал
. Линия КГБ также прослеживается в дальнейших его сообщениях, ибо он обещал по своим оставшимся связям в Воронеже, пробить мою личность. Я же здесь без конца сказки рассказываю. Не, ну я просто не знаю зачем ему это нужно, как и остальным вменяемым участникам форума. В моей жизни это уже будет 4 попытка, когда люди знакомые со мной только в интернете сильно хотели со мной поближе познакомиться. И как бы три предыдущих персонажа были с большими отклонениями в плане психики. Я вот думаю, все ли в порядке с головой
у нашего московского всезнайки, раз его посещают такие мысли. Может сразу дать ему свои координаты, чтобы не мучился с поисками?
Слон панически боится, что его личность будет раскрыта.
Более того, за гранью понимания Слона находится то, что другие участники форума совершенно спокойно готовы делиться информацией о себе.
Пару лет назад произошел весьма любопытный случай. Я никогда и ничего не скрывал, а из опубликованных мною здесь судебных решений по делам, в которых я участвовал - легко установить мою личность. Помню, как однажды Слон спросил на форуме - почему это я не оплачиваю штраф в размере 500 рублей. Видимо, он хотел произвести впечатление и показать, что владеет полной информацией о моей скромной персоне. Увы, не удалось - объяснили ему, что эта информация находится в свободном доступе на сайте судебных приставов и ознакомиться с ней может любой желающий. А я как раз судился по этому штрафу.
А теперь, что касается преподавательской деятельности. Эта работа/должность позволяет без достижения соответствующего положения в обществе - чмырить студентов, ощущая себя Хозяином жизни, не опасаясь последствий. По хорошему, Слону следует обратиться к хорошему психологу, дабы избавиться от комплексов...