Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#610266 serg 27 июл 2020, 22:01
Liski:
serg:
А кто такой А.С.? Озвучьте фамилию и должность.
Он же Liski.
serg:
Также было бы неплохо знать фамилию КГБшника-театрала...
Можно в личку.
А он вам нужен? Просто Слон рассказывал где-то месяц-полмесяца назад в рамках очередной воспитательно-просветительско-поучительной работы для нас, тёмных деревенщин, как его дорогой папенька - некий работник КГБ в трудные 90-е годы быстро переквалифицировался в...театрального работника ::-D: Как вы это могли пропустить ::-(: . Я прям плакал ::'(: . Линия КГБ также прослеживается в дальнейших его сообщениях, ибо он обещал по своим оставшимся связям в Воронеже, пробить мою личность. Я же здесь без конца сказки рассказываю. Не, ну я просто не знаю зачем ему это нужно, как и остальным вменяемым участникам форума. В моей жизни это уже будет 4 попытка, когда люди знакомые со мной только в интернете сильно хотели со мной поближе познакомиться. И как бы три предыдущих персонажа были с большими отклонениями в плане психики. Я вот думаю, все ли в порядке с головой :*CRAZY*:у нашего московского всезнайки, раз его посещают такие мысли. Может сразу дать ему свои координаты, чтобы не мучился с поисками?
Как говорится, прямо в точку. Теперь все становится ясным.
Слон панически боится, что его личность будет раскрыта.
Более того, за гранью понимания Слона находится то, что другие участники форума совершенно спокойно готовы делиться информацией о себе.
Пару лет назад произошел весьма любопытный случай. Я никогда и ничего не скрывал, а из опубликованных мною здесь судебных решений по делам, в которых я участвовал - легко установить мою личность. Помню, как однажды Слон спросил на форуме - почему это я не оплачиваю штраф в размере 500 рублей. Видимо, он хотел произвести впечатление и показать, что владеет полной информацией о моей скромной персоне. Увы, не удалось - объяснили ему, что эта информация находится в свободном доступе на сайте судебных приставов и ознакомиться с ней может любой желающий. А я как раз судился по этому штрафу.

А теперь, что касается преподавательской деятельности. Эта работа/должность позволяет без достижения соответствующего положения в обществе - чмырить студентов, ощущая себя Хозяином жизни, не опасаясь последствий. По хорошему, Слону следует обратиться к хорошему психологу, дабы избавиться от комплексов...
#610293 Ластовка М.О. 28 июл 2020, 07:01
От Доширака и сочинской мочи - психолог НЕ избавит! Это его крест (диабет), так сказать... :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
serg: Вы ж сами не так давно настоятельно рекомендовали, пользоваться ночным автобусом из Шереметьево до Китай-города, намекая как бы на то, что Вы живете в самом центре, рядом с ВВП!
Это я предлагал пройтись пешочком от Маяковки до Киевского выискивая ближайшую к ЗАО остановку Н1.

Gadjonysz
#610302 serg 28 июл 2020, 08:19
Минеральные Воды:
serg: Вы ж сами не так давно настоятельно рекомендовали, пользоваться ночным автобусом из Шереметьево до Китай-города, намекая как бы на то, что Вы живете в самом центре, рядом с ВВП!
Это я предлагал пройтись пешочком от Маяковки до Киевского выискивая ближайшую к ЗАО остановку Н1.
Приношу извинения за невольное нарушение авторских прав.. запамятовал...
#610566 leha7729 29 июл 2020, 23:24
serg: Вы ж сами не так давно настоятельно рекомендовали, пользоваться ночным автобусом из Шереметьево до Китай-города, намекая как бы на то, что Вы живете в самом центре, рядом с ВВП.
ВВП живёт не в центре, а как раз
serg: на Рублевке, которая также (по Вашему мнению) является помойкой.
Прописан же на Ленинском проспекте сразу за Калужской заставой. Когда-то, ещё до его рождения, там была помойка. Самая настоящая городская свалка.
Минеральные Воды:
??? У него же конечная в ЗАО. И трасса до неё от улицы Кравченко по территории ЗАО проходит. Или имелся в виду не Западный административный округ, а что-то другое?
#610574 serg 30 июл 2020, 00:13
Так ЗАО (именно речь шла о Западном административном округе) большой - я живу в районе Кунцево. От Сокола/Войковской поближе будет, чем от Кравченко.

А по локации у каждого свои предпочтения - я сознательно переехал в район Кунцево, улучшая жилищные условия, так как дача у меня на западе - ночью без пробок на машине время занимает 25 минут. И у меня за гранью понимания находиться то, что у меня товарищ, последовательно улучшая свои жилищные условия, живет сейчас на Шаболовке....

И, конечно, прекрасно знаю, где живет ВВП, проезжая мимо по дороге на дачу.
serg:
Он пока около платформы 7 км, и там последнее время намного чаще чем в Одинцовском районе

Gadjonysz
#610583 serg 30 июл 2020, 07:46
Минеральные Воды:
serg:
Он пока около платформы 7 км, и там последнее время намного чаще чем в Одинцовском районе
Как-то не отслеживаю его местонахождение, поворот на Ново-Огарево проезжаю сейчас практически каждый день (живу сейчас преимущественно на даче). Но замечу, что время в пути сейчас стало занимать меньше.
#610584 v_gildenberg 30 июл 2020, 08:31
Ластовка М.О.: От Доширака и сочинской мочи - психолог НЕ избавит! Это его крест (диабет), так сказать... :*THUMBS UP*:
Slon ни разу не был преподавателем. Все его рассказы о студентах , преподавании есть неумелая калька с рассказов Александра Сергеевича.
#610585 v_gildenberg 30 июл 2020, 08:34
Брюссель в очередной раз откорректировал список стран, гражданам которых разрешен въезд в Евросоюз. В изначальной редакции планировалось, что границы ЕС будут открыты для 14 государств и Китая. Позже Еврокомиссия исключила из белого списка Сербию и Черногорию. Сейчас правом въезда на территорию ЕС обладают Канада, Австралия, Южная Корея, Новая Зеландия, Руанда, Таиланд, Грузия, Уругвай, Япония, Тунис, Алжир и Марокко.

Когда Европа не хочет открыть границы для России, то не понимает от чего отказывается. Наши туристы всегда готовы бесплатно поделиться иммунитетом, антителами и способами самолечения от коронавируса. ::-D:
#610596 zz27 30 июл 2020, 12:21
Правильно делают же. Что русскому самолечение, для европейца смерть.
#610598 v_gildenberg 30 июл 2020, 13:09
Трафик на внутренних авиасообщениях, с 20 по 26 июля, впервые за последние 2 мес., даже превысил докризисные показатели, сообщили в а/п Домодедово.

Перелеты по стране в этот период выбрали 414 тыс. пассажиров. А это на 7,2% выше аналогичного периода в 2019 году.
#610707 v_gildenberg 31 июл 2020, 14:30
«Аэрофлот» заглох по пути в Турцию

Нацперевозчик отменил часть рейсов в Турцию, с которых должно было открыться международное сообщение. Объяснили так: «в связи с отсутствием разрешения на полеты». Почему-то только нацперевозчик столкнулся с такими проблемами. Эксперты объясняют положение дел жадностью «Аэрофлота», который пытается забить салоны под завязку. Турция, кстати, стала стоить дороже Британии: ценник на билет в Стамбул из Москвы начинается с 15 тыс. руб., в Лондон — 10 тыс. Между тем полеты внутри России вышли на докоронавирусный уровень.
#610715 Slon 31 июл 2020, 15:13
Нет, всё гораздо проще: нахрен оно не нужно.
Незачем гнуть пальцы по поводу спроса на Турцию.
#610725 serg 31 июл 2020, 15:52
Slon: Нет, всё гораздо проще: нахрен оно не нужно.
Незачем гнуть пальцы по поводу спроса на Турцию.
Как говорится, всезнающий Вы наш - промолчишь за умного сойдешь.
Объясняю. В Турцию, на курорты, полеты открываются с 10 августа, а в Стамбул с 01 августа. Естественно, мало кто хочет лететь с пересадкой в Стамбуле - пересадка и дополнительные деньги.