Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#611975 Колхозник 08 авг 2020, 07:08
А.С., а кардиолог- это и вовсе штучный товар. Там мозги нужны светлые, а не ученые степени. И эти мозги вполне могут оказаться у молодой девочки из Пердянска , а не у столичного профессора

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611976 Liski 08 авг 2020, 07:13
Колхозник: А.С., а кардиолог- это и вовсе штучный товар. Там мозги нужны светлые, а не ученые степени. И эти мозги вполне могут оказаться у молодой девочки из Пердянска , а не у столичного профессора
Ну до этой девочки был с десяток врачей разных категорий. Проблема тут в этом лишь частично, она больше в том, что, как оказалось, старые дешевые лекарства вполне себе работают и решают очень серьезные проблемы. Надо просто индивидуально подобрать сочетание.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#612000 SM@TRON 08 авг 2020, 10:49
v_gildenberg: Это как - чем замудренее ты лечишь, тем считаешься эффективнее !?
Ну так лечат же не для того что-бы вылечить а для того что-бы зарабатывать деньги.
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.

С уважением, Евгений.
#612014 Иван12 08 авг 2020, 14:00
Колхозник: А.С., а кардиолог- это и вовсе штучный товар. Там мозги нужны светлые, а не ученые степени. И эти мозги вполне могут оказаться у молодой девочки из Пердянска , а не у столичного профессора
Разве так не всегда было? Ломоносов вообще из Архангельска пришел.
#612026 LmV 08 авг 2020, 14:49
Особенность медицинского образования заключается в том, что там крайне важно натаскивание во время учёбы. Т.е. должны пялить всех. Конечно, тут есть разница между полными дебилами и действительно умными, но факт в том, что даже довольно пентюховых, к концу - натаскали, и нулей не было. Однако, видел я и мохнатых... Это - писец: нихрена! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612027 Slon 08 авг 2020, 14:52
Миша, я не первый год вижу, как успешно заканчивают медвузы откровенно недалёкие, если не сказать просто - дебилы. Поскольку нынче идут целевики, то кончат все.
#612028 LmV 08 авг 2020, 14:56
Я видел, как буксуют не глупые серебряные медалисты, но они выкарабкивались.
Я видел, как перебивались довольно недалёкие личности. Однако, в результате реально хорошей школы - они все пришли к нестыдному уровню. И это очень важно: индоктринация. Она была очень сильной. Реально, студентам поворачивали мозги на клиническое мышление. Кто умный - тем быстрее, остальным - тоже успевали. Но это было ТОГДА, когда я заканчивал. Потом было непойми что. Сейчас же, кто заканчивает - сразу приходит врачом в поликлинику (интернатуру отменили). Есть разные. Но проблем особых не было.
Именно по той причине, что медицинское образование всегда очное (никакой дистанционки!), и там первые три года (а на некоторых предметах - и дальше) - просто пялат всех. Дальше - тоже жостко. До 6-го курса.
Врачами - не рождаются, врачами - становятся! :lex_08: :*evilgirl*:Это постигается через боль и слёзы! :lex_08: :*evilgirl*:
Slon: Поскольку нынче идут целевики, то кончат все.
Вот тут - хрен знает. Те, о ком я говорил, они, конечно, поначалу заваливали, но после того, как их отдоминировали :*evilgirl*: :lex_08: :*evilgirl*: (а доминировали там всех не мохнатых), они вышли на уровень. Сейчас, возможно, и будут "спускать на тормозах", в результате - будут реально нули. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612029 Slon 08 авг 2020, 15:07
LmV:
Именно по той причине, что медицинское образование всегда очное (никакой дистанционки!), и там первые три года (а на некоторых предметах - и дальше) - просто пялат всех.
Миша, не компостируй мозги. Не выдавай желаемое за действительное.
Минимум половину занятий - в дистант, жёстко и навсегда. Уровень - взлетит.
Дальше - тоже жостко. До 6-го курса.
Терапию, насколько я помню, мой приятель ведёт на 4-6. В курсе.
Врачами - не рождаются, врачами - становятся! :lex_08: :*evilgirl*:Это постигается через боль и слёзы! :lex_08: :*evilgirl*:
Вопрос только один: нахер оно нужно?
Нахер нужно ломать себя? Ты сам говорил, что не нашёл применения полученным знаниям. Кто что может знать заранее?
Никем не рождаются. Никем. Всеми становятся.
#612030 LmV 08 авг 2020, 15:17
Slon:
Миша, не компостируй мозги. Не выдавай желаемое за действительное.
Минимум половину занятий - в дистант, жёстко и навсегда. Уровень - взлетит.
Не лезть туда, в чём не смыслишь. Кто не учился на медицинском, фарме или ветеринарном, или хотя бы в семинарии - идут лесом в этом смысле. Суть медицинского образования - именно в индоктиринации, а на младших курсах - пялить, пялить и пялить. Чтоб среди ночи можно было спросить, и всё чотко! Анатомию учил? Нет? А чего тогда лезешь?! Три раза в неделю - чтоб от зубов! Так было! Гисту учил? Зарисовка трёх препаратов за 3 часа, и контрольная! Беху? Физо? Патан, блин! Что мне тут некроз: здесь и сейчас? И альбом препаратов! Патфиз! Нет?! Так чего лезешь!?

Slon:
Вопрос только один: нахер оно нужно?
Потому что нужно переломать "не хочу, и не могу". Ибо в медицинском, даже самый способный - может впасть в уныние.
Slon:
Нахер нужно ломать себя? Ты сам говорил, что не нашёл применения полученным знаниям. Кто что может знать заранее?
Кто тебе такую чушь сказал? А кем я сейчас работаю!? Это - моя колея! :8-):
Slon:
Никем не рождаются. Никем. Всеми становятся.
Я имею ввиду, что для медицины не нужно особых талантов. Туда могут придти все, и изо всех, кроме дебилов, сделают врачей.

#612033 Slon 08 авг 2020, 15:39
LmV:
Не лезть туда, в чём не смыслишь.
Например: ты. Не пытайся оценить пасспотоки, нужность поездов, составность, затраты.
Именно так, и именно это тебе говорили давно и много раз. Всё избирательно у тебя: другим нельзя, мне самому - можно.
Кто не учился на медицинском, фарме или ветеринарном, или хотя бы в семинарии - идут лесом в этом смысле. Суть медицинского образования - именно в индоктиринации, а на младших курсах - пялить, пялить и пялить. Чтоб среди ночи можно было спросить, и всё чотко! Анатомию учил? Нет? А чего тогда лезешь?! Три раза в неделю - чтоб от зубов! Так было! Гисту учил? Зарисовка трёх препаратов за 3 часа, и контрольная! Беху? Физо? Патан, блин! Что мне тут некроз: здесь и сейчас? И альбом препаратов! Патфиз! Нет?! Так чего лезешь!?
Плохо дело... Плохо.
Машина не должна думать, машина должна ехать. Плодить тупых роботов.
Потому что нужно переломать "не хочу, и не могу".
Тогда понятно, почему ты не можешь жить сам по себе.
Тебя кто-то всегда должен иметь.
Ибо в медицинском, даже самый способный - может впасть в уныние.
Значит, такому там не место. Нечего насиловать себя и пить.
Кто тебе такую чушь сказал? А кем я сейчас работаю!? Это - моя колея! :8-):
Ты сказал. Ты сам сказал.
А в колее ты вынужден себя убеждать, в чём расписываешься всякий раз.
Короче - ну вас таких нахрен.
Помню я такого - лет 30 назад. Ему сказали пойти повесить какую-то хрень в кабинете шефа. Через полчаса матерный звонок - почему не сделано? Оказывается, этому исполнителю не разжевали, что нужен молоток, который в кладовке.
Я имею ввиду, что для медицины не нужно особых талантов. Туда могут придти все, и изо всех, кроме дебилов, сделают врачей.
Вот это почти точно. Врач - это усидчивый дебил. Друзья-врачи мне это говорили лет 30 назад, и ничего в лучшую сторону измениться не может. Потому и устроили сабж.
#612036 Slon 08 авг 2020, 15:42
Друзей-машинистов не имею - вам виднее...
Хотя Полковник может что-то и сообщить.
#612037 LmV 08 авг 2020, 15:48
Slon:Например: ты. Не пытайся оценить пасспотоки, нужность поездов, составность, затраты.
Именно так, и именно это тебе говорили давно и много раз. Всё избирательно у тебя: другим нельзя, мне самому - можно.
Для медицины - надо испытать на себе.

Slon:Значит, такому там не место. Нечего насиловать себя и пить.
Ты не понимаешь, бо не учился. Слишком многих посещали такие мысли, и они были на грани. Не натаскивали бы - толку было бы ноль. На всякий случай: отчисляли - будьте здрасьте, но самих студентов подводили к тому, чтоб они постарались, и не завалили вторую пересдачу! В том числе - и "выниманием души" на отработках.
Slon:Ты сказал. Ты сам сказал.
А в колее ты вынужден себя убеждать, в чём расписываешься всякий раз.
Короче - ну вас таких нахрен.
А ты ко мне и не попадёшь. Не тот субъект. ::-D:
Slon:Вот это почти точно. Врач - это усидчивый дебил. Друзья-врачи мне это говорили лет 30 назад, и ничего в лучшую сторону измениться не может. Потому и устроили сабж.
Сказал же: кроме дебилов. Раздолбаев (как и просто плохо выучивших или проспавших) пялят на отработках. Дебилы просто не понимают таких грубых намёков, и вылетают на раз-два.

#612045 Slon 08 авг 2020, 16:28
LmV:
Для медицины - надо испытать на себе.
Зачем?
Чтобы понять, что перед тобой лежит куча говна, вовсе незачем в неё наступать.
Ты не понимаешь, бо не учился.
Как обычно у тебя - ровно наоборот.
Понимаю - потому и не учился.
Слишком многих посещали такие мысли, и они были на грани. Не натаскивали бы - толку было бы ноль. На всякий случай: отчисляли - будьте здрасьте, но самих студентов подводили к тому, чтоб они постарались, и не завалили вторую пересдачу! В том числе - и "выниманием души" на отработках.
явится весомо, грубо, зримо,
как в наши дни вошел водопровод,
сработанный еще рабами Рима.

Или иначе: скажем дружно - нахер нужно.
А ты ко мне и не попадёшь. Не тот субъект. ::-D:
Какой ещё субъект? Зачем вы нужны?
Бабки освоили - уже пошли признания от главврачей, как они "лечили".
Сказал же: кроме дебилов. Раздолбаев (как и просто плохо выучивших или проспавших) пялят на отработках. Дебилы просто не понимают таких грубых намёков, и вылетают на раз-два.
Сказали же: именно дебилы.
Пойми в сотый раз: никто никому ничем не обязан и свято место пусто не будет.
Не будет вас - будут другие. На вас и таких, как вы (и как мы), свет клином не сошёлся. Я это понимаю, ты - пока нет. Поэтому и могу взяться за разные дела, за разные сферы.