В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#613765 SM@TRON 20 авг 2020, 23:18
При том, что вы опять ссылаетесь на что-то в публичном пространстве.
Я сказал "как говорит тот-то и тот-то" но не опроверг это мнение (по сути это цитата), это значит, что лично я с ним полностью согласен. Ибо, как я уже говорил, предпочитаю говорить за себя а не за того парня.
Хотелось бы знать, стоит ли оное внимания.
Вашего - нет. Опять пытаетесь выступить в роли директора пляжа :=-O: ?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 20 авг 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#613766 EmPeR1oR 20 авг 2020, 23:21
Мурзюша:
Дионис » 20-08-2020, 16:43:Аэро же хотят ещё больше пустить, 2-ую станцию строят и туда тоже такт. Плюс всякие дальняки-электрички и экспрессы, так что 4 пути в самый раз
Это Вы нас дразните?) Ещё про рыбинский поезд раз в неделю вспомните :=-O: На этом направлении практически нет грузового движения и Рексов. Количество электричек, которые до запуска МЦД по пути от Москвы до Лобни пропускали хотя бы три-пять остановок, тоже было минимальным. Думаю, не больше 10 пар в день :=-O:
Утро доброе.
Лобня - Икша 4 пары
Икша - Яхрома 10-12 пар
Дмитров - Савелово на время реконструкции 3-4 пары, после 14 пар (с графика 2021 обещают)
Где грузовых нет? Вы хоть из бункера или дивана вставайте иногда
#613768 Slon 20 авг 2020, 23:34
SM@TRON:
Я сказал "как говорит тот-то и тот-то" но не опроверг это мнение (по сути это цитата), это значит, что лично я с ним полностью согласен.
Ну вот я и спрашиваю, кто это говорит.
Ибо, как я уже говорил, предпочитаю говорить за себя а не за того парня.
Прекрасно, хотя это не всегда так.
Но тогда за каким прятаться неизвестно за кем? Для типа весомости собственного мнения?
Опять пытаетесь выступить в роли директора пляжа :=-O: ?!
Я ничего не пытаюсь, мне насрать на ваши какие-то пляжи.
Если я сказал - значит, сказал. Можно было уже привыкнуть.
Равно как и к тому, что на мнение окружающих по поводу меня, особенно в интернетах, мне насрать.
#613784 БАРСИК 21 авг 2020, 05:51
Господа, в Интернете открыта продажа Slonовьего навоза. Свежий, качественный. Объём любой. Цена по договорённости.
#613788 SM@TRON 21 авг 2020, 07:53
Slon: Но тогда за каким прятаться неизвестно за кем? Для типа весомости собственного мнения?
Ну да... всё что можно вывернуть через жопу Слон именно так и вывернет. Ничего нового :*TIRED*: . Ну неужели непонятно что если всё уже было сказано до меня (и я с этим в общем согласен) то зачем мне выдумывать что-то новое?! Ну а сослаться на имя автора того или иного мнения это банальная вежливость. Зачем мне крысить чужое? Я и на вас бывает точно так-же ссылаюсь.
Если я сказал - значит, сказал. Можно было уже привыкнуть.
Корону с башки снимите. В очередной раз повторяю. Не вы здесь рулевой. Не вам и правила устанавливать.
Равно как и к тому, что на мнение окружающих по поводу меня, особенно в интернетах, мне насрать.
Равно как и всем окружающим на вас :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
БАРСИК: Господа, в Интернете открыта продажа Slonовьего навоза. Свежий, качественный. Объём любой. Цена по договорённости.
Без регистрации и смс?

Gadjonysz
SM@TRON:
Минеральные Воды: Ничего не могу возразить, но это же лучше чем было. Те же дыры были (только по 20 мин), тот же металлолом лобненский... Одно печально - вместо удобных платформ типа Дегунина строят мегасооружения как на Новодачной, это несомненный минус.
Как говорит Артур из Балашихи все новые станции это квест на тему: найди выход в город среди десятка лестниц, эскалаторов, лифтов и совершенно непонятных переходов "в никуда" ::-!: .
Квест - не квест, навигации хватает, но это объективно не удобно. Я решительно не понимаю зачем это говно если можно построить под путями подземник широкий, из которого сделать выходы на обе платформы, в одну сторону пологий для МГН, в другую обычную лестницу. Даже глухое окно не нужно, а обычных и так хватает. Французов разрушил мою мечту о наземном метро.

Gadjonysz
#613795 SM@TRON 21 авг 2020, 09:43
Минеральные Воды:
БАРСИК: Господа, в Интернете открыта продажа Slonовьего навоза. Свежий, качественный. Объём любой. Цена по договорённости.
Без регистрации и смс?
Неа... Пришли СМС со словами "я не ЛОХ" на короткий номер xxxx. Чем больше ты пришлёшь СМС, тем больше ты будешь не ЛОХ :8-): .
Квест - не квест, навигации хватает, но это объективно не удобно.
Говногородская например или Лихоборы ::-!: .

С уважением, Евгений.
#613796 Colonel_Abel 21 авг 2020, 09:45
Да ну, едкий очень, все посадки пожгёт. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#613802 John 3 volta 21 авг 2020, 10:25
Один я вчитываюсь в его сообщения и не могу понять их смысл?)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
AlexL: А в Таиланде торговля во всю идёт... см. в соответствующей теме форума
Ну вот, а многие всё не понимают откуда у него деньги чтобы быть хозяином жизни и при этом со свободным графиком. Собственное производство :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#613804 Иван12 21 авг 2020, 10:33
Минеральные Воды:
SM@TRON:
Минеральные Воды: Ничего не могу возразить, но это же лучше чем было. Те же дыры были (только по 20 мин), тот же металлолом лобненский... Одно печально - вместо удобных платформ типа Дегунина строят мегасооружения как на Новодачной, это несомненный минус.
Как говорит Артур из Балашихи все новые станции это квест на тему: найди выход в город среди десятка лестниц, эскалаторов, лифтов и совершенно непонятных переходов "в никуда" ::-!: .
Квест - не квест, навигации хватает, но это объективно не удобно. Я решительно не понимаю зачем это говно если можно построить под путями подземник широкий, из которого сделать выходы на обе платформы, в одну сторону пологий для МГН, в другую обычную лестницу. Даже глухое окно не нужно, а обычных и так хватает. Французов разрушил мою мечту о наземном метро.
Так копать землю надо.
#613805 Маклауд 21 авг 2020, 10:37
Извиняюсь что здесь... Кто - нибудь знает , для чего укладывают 3 путь Лихоборы - Владыкино ?
#613806 Иван12 21 авг 2020, 10:48
А его разве там не было раньше?