Ну так может его опять самостоятельным сделают. Что раньше времени паникуете.
(1.45 МБ) Скачиваний: 813
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это же местное сообщение - люди к друзьям и родственникам в гости ездят. А так они давятся в пробках в автобусах. Жителям мегаполисов трудно понять, что на побережье кроме моря еще и люди есть.bu906:Пля, ну бред же! С моря на море! "Ой, завтра тут в Анапе дождик, и послезавтра тоже - давай поедем в Адлер!". "Мне камушки надоели! Хочу песочек! Давай поедем в Анапу!". "Ой, тут в Евпатории - медузы! А Валька со своим отдыхает в Туапсе и у них медуз нет!" - эта целевая аудитория у ФПК?комик:
2. Назначить новые поезда:
№ 315/316 Адлер-Симферополь (двухгруппный с разъединением/ объединением по ст.Разъезд 9 км с группой Симферополь-Ростов)
№ 830/829 Адлер – Анапа (с прицепной группой Краснодар-Анапа) (ФПК)
№ 927/928 Туапсе – Гагра (ФПК)
Всё проще. Симферополь-Адлер, как и Симферополь-Кисловодск это главным образом необходимая прямая связь Крыма с Краснодаром. По Краснодару составы оборачивать нельзя.Shtirlits:Это же местное сообщение - люди к друзьям и родственникам в гости ездят. А так они давятся в пробках в автобусах. Жителям мегаполисов трудно понять, что на побережье кроме моря еще и люди есть.bu906:Пля, ну бред же! С моря на море! "Ой, завтра тут в Анапе дождик, и послезавтра тоже - давай поедем в Адлер!". "Мне камушки надоели! Хочу песочек! Давай поедем в Анапу!". "Ой, тут в Евпатории - медузы! А Валька со своим отдыхает в Туапсе и у них медуз нет!" - эта целевая аудитория у ФПК?комик:
2. Назначить новые поезда:
№ 315/316 Адлер-Симферополь (двухгруппный с разъединением/ объединением по ст.Разъезд 9 км с группой Симферополь-Ростов)
№ 830/829 Адлер – Анапа (с прицепной группой Краснодар-Анапа) (ФПК)
№ 927/928 Туапсе – Гагра (ФПК)
Не думаю. Всё очень правдоподобно.Маклауд: Не знаю... Может баян?
9. Устанавливается перечень пассажирских поездов, при разработке расписания которых предусмотрено курсирование электровозов двойного питания:Максим П.:
27/28 Симферопольскому надо убрать смену направления по Мичуринску и ускорить до Ростова, чтобы вода не закончилась, иначе зачем вот это всё?
Не будет на нем никто в заметном количестве ездить. Общественный транспорт в Осташковском районе в таком состоянии, что без машины туристу на Селигере делать нечего. Автобус из Осташкова в сторону истока Волги например, от которого до самого истока еще идти 8 км по лесной дороге, ходит раз в неделю по средам или четвергам, в зависимости от того, какой из этих дней выпадает на четное число. И оно там везде вот так.Тверской:1. Никто не говорит о том, чтобы сделать ежедневно 5-6 поездов Москва - Осташков. Речь о том, чтобы в сезон один раз в неделю сделать вагоны Москва - Осташков старым маршрутом. Уверен, что немало людей предпочтет поезд маршрутке, даже несмотря на бОльшее время в пути.
Он и сейчас южнее Мичуринска идёт под ЭП20.Eltigen:9. Устанавливается перечень пассажирских поездов, при разработке расписания которых предусмотрено курсирование электровозов двойного питания:Максим П.:
27/28 Симферопольскому надо убрать смену направления по Мичуринску и ускорить до Ростова, чтобы вода не закончилась, иначе зачем вот это всё?
№ 27/28 Москва - Симферополь на участке Москва - рзд 9 км
Это, наверное, и имеется ввиду?
Если правильно помню, то его сделали дневным в обе стороны?комик:№ 201/202 Владивосток – Хабаровск на круглогодично ежедневно вместо лето ежедневно со сменой номера на 101/102
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], serg и гости: 214