В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#619572 mvy 09 окт 2020, 22:00
EgorRoge: На 3 см.
3 см явно в удобстве сидения не могут роль сыграть.
Никак нет. Во-первых, она является вертикальной опорой и хребтом всего шкафа. Во-вторых, в нее встроены складные крючки (с обеих сторон), глубина их одних только около 2 см.
Уж без встроенных крючков точно можно обойтись.
Оно иллюстрирует размер выемки. Как видите, туда здорово помещается средненьких размеров рюкзак.
Это очень непонятно. Сколько в сантиметрах ширина?
А еще найдутся пассажиры, которые скажут, что им окошко низковато, чтобы в него смотреть
В классике же не находились. Разве окно стало меньше или полка выше?
#619573 Дизелист 09 окт 2020, 22:00
EgorRoge:Отвечая на этот вопрос и резюмируя все выше изложенное, взгляните на это прекрасное фото.
Во-первых - здесь часть пространства за шкафом закрыта занавеской.
Во-вторых - еще раз говорю, выемку можно и увеличить.

Требую справедливости! "Нет" двойным стандартам!!!
#619574 AlexPaen 09 окт 2020, 22:05
Себастьян Бах:В окно посмотреть - осваивай немыслимые акробатические этюды... ::'(: :=-O: :]:-O:
По сравнению с акробатическим этюдом попадания на 37 место в обычной плацке, все остальное сущая ерунда.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#619578 Себастьян Бах 09 окт 2020, 22:08
А какие сложности есть с попаданием на 37 место?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#619579 Стас064 09 окт 2020, 22:09
Я кстати говоря и не думаю чтобы в этом вполне ехали 2 суток !? Какова у нас средняя дальность поездки !? 700-800 км!?
Откуда такие цифры? От диванных экспертов и прожектеров с ФПК-РЖД? В доковидные летние сезоны поезда на Юг битком, минимальная дальность поездки была как раз 2-3 суток-это европейская часть РФ.
А как же паксы с поезда Северобайкальск-Адлер-они будут лишены щастья поездки на пневмоподвеске?
Неужели опять будут самолеты обещать?
#619580 EgorRoge 09 окт 2020, 22:09
mvy:
3 см явно в удобстве сидения не могут роль сыграть.
Так ведь 3 см прибавляли не для сидения, а для лежания. Полка-то спальная ::-): 3 см с одной полки, 3 см с другой. Перегородка около 5. Итого? То-то.
mvy: Уж без встроенных крючков точно можно обойтись.
Вы же не думаете, что ее делали такой толщиной ради крючков? ::-D:
mvy:Это очень непонятно. Сколько в сантиметрах ширина?
Куда уж иллюстративнее? Можете на ютубе взглянуть на видеообзор канала 808, там есть кадр, снятый из раздвижного окна строго на эту выемку. Для представления более чем достаточно.
mvy:В классике же не находились. Разве окно стало меньше или полка выше?
Начнем с того, что его поделили. Соответственно, появился карниз шторного механизма. Появился воздуховод. На приведенном выше фото нетрудно заметить, что поле зрения среднестатистического человека в положении сидя придется в самую верхнюю часть окошка. А, например, я упрусь взглядом в карниз.
#619582 Себастьян Бах 09 окт 2020, 22:13
Вы рассчитываете, что вагон понравится кому-то? Читаю и не перестаю изумляться :=-O:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#619584 v_gildenberg 09 окт 2020, 22:13
Стас064:
Я кстати говоря и не думаю чтобы в этом вполне ехали 2 суток !? Какова у нас средняя дальность поездки !? 700-800 км!?
Откуда такие цифры? От диванных экспертов и прожектеров с ФПК-РЖД? В доковидные летние сезоны поезда на Юг битком, минимальная дальность поездки была как раз 2-3 суток-это европейская часть РФ.
А как же паксы с поезда Северобайкальск-Адлер-они будут лишены щастья поездки на пневмоподвеске?
Неужели опять будут самолеты обещать?
У меня есть реальные цифры по перевозкам по одному филиалу , где самый -самый длинный поезд имеет среднюю дальность поездки....1200 км. Из 3600 км И то в августе . Зато у него коэффициент сменяемости смело за 2. Так что я имею представление о чем говорю .
#619588 v_gildenberg 09 окт 2020, 22:16
Себастьян Бах: Вы рассчитываете, что вагон понравится кому-то? Читаю и не перестаю изумляться :=-O:
Да Вы хоть на макет сходили бы как Дизелист ... Он побывал и категоричность его суждений, откровенно говоря , поубавилась . Возьмите билет на двухэтажку что ли ...
#619589 Дизелист 09 окт 2020, 22:17
EgorRoge:
Так ведь 3 см прибавляли не для сидения, а для лежания.
Во-первых - особой необходимости в этом прибавлении и нет. Во-вторых - срез выемки можно сделать не по шкафу, а глубже в сторону полки.
На приведенном выше фото нетрудно заметить, что поле зрения среднестатистического человека в положении сидя придется в самую верхнюю часть окошка. А, например, я упрусь взглядом в карниз.
Т.е., по-вашему, лучше вообще ничего не видеть, чем смотреть в такое окно? Даже если едешь сутки и более. Зачем тогда окно вообще нужно? И зачем вообще тогда поезд, если есть самолет.
Последний раз редактировалось Дизелист 09 окт 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

#619590 Себастьян Бах 09 окт 2020, 22:19
Да Вы хоть на макет сходили бы как Дизелист ...
Посмотреть прикольно, конечно. У нас в кунцкамеру огромный поток посетителей ...

Вагон надо в действии оценивать
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 09 окт 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

#619591 SM@TRON 09 окт 2020, 22:20
Придача: Шкаф там вообще не нужен, никакой.
Вот уж воистину :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#619594 Дизелист 09 окт 2020, 22:22
v_gildenberg:Да Вы хоть на макет сходили бы как Дизелист ... Он побывал и категоричность его суждений, откровенно говоря , поубавилась
Салон мне не понравился ВООБЩЕ, о чем писал неоднократно. Невозможность сидеть у окна на купейной стороне, мало места для багажа (особенно пассажиров боковых мест), дурацкие шкафчики для обуви, общая теснота (это при том, что взяли самый большой габарит), узкий столик и тесное расстояние между сидениями на боковушках.

#619596 Себастьян Бах 09 окт 2020, 22:24
Дизелист:И зачем вообще тогда поезд, если есть самолет.
Молодец! Лучше и не выразить мысль, навеваемую новым концептом :*THUMBS UP*:

#619597 EgorRoge 09 окт 2020, 22:25
Дизелист: Зачем тогда окно вообще нужно? И зачем вообще тогда поезд, если есть самолет.
Вы всерьез считаете, что все пассажиры плацкарта едут в нем исключительно ради лицезрения пейзажей за окном, а все, кому этот процесс неинтересен, берут билеты на самолет? ::-D:
Последний раз редактировалось EgorRoge 09 окт 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.