Себастьян Бах: И время и пункт назначения, бывают, меняют. Это в порядке вещей.
Для жабодушного терпилы - в порядке вещей. Для нормальный людей - мизерабль полный.
Себастьян Бах: Зачем им предлагать возврат? Возврат - это ваша возможная инициатива. Перевозчику выгоднее, чтобы вы полетели - пусть в другое время и в соседний город

Ну так да: "лох - не мамонт: не вымрет"(С) Ему похрен: будет или ну будет толк от уплаченного. Главное - статусно оплатить халяву. А так, лох - привык отдавать. Хоть жену - дяде.
Колхозник: ну,не знаю. Мне люфтганза из Хельсинки в Милан раза 3 меняла время вылета, пока шли 6 месяцев от момента покупки билета до даты вылета. Я к тому, что в авиации это норма вещей
Ну так я давно говорю, что сейчас это - бобики с крыльями, а не транспорт здорового человека. Нормальная авиация сейчас в агонии. Просто ряд компаний признаёт, это, и некоторые даже пытаются быть не таким плохими. Но в целом - звездец. Но не все лохи видят, бо они на то и лохи.
mvy:
Это у разных компаний по-разному. У клиентоориентированного Wizz изменение времени даже на 10 минут - и пассажир уже имеет право или на возврат или на перенос рейса на другую дату/другой (близкий) маршрут.
Ну так не всем же быть сволочами.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел