А я врачам верю. А кому ещё верить?! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да насрать 100 раз на гнилую гейропу, особенно - после последних событий. Пусть эти лимитрофы (так!Колхозник: Да нет, Миша, звонила одна из училок дочери. Некоторые светилы от местной медицины до сих пор при ковиде арбидол назначают. Жесткие стандарты помогут избежать подобных историй. Кстати, чтоб ты знал: в гейропе рынок фармы на 80% дженериковый.
А я практически не пью).Колхозник: Миша, при всем моем уважении к тебе....ну, ты в отрасли. Не самый плохой врач, но тоже ничего не сможешь, кроме как спиться. Мне хотя бы не бухнуть...низзя. А ты в своем днище просто спиваешься
В условном Дне, и больницы-то самостоятельной нет. Только филиал. И всё значимое - в Порхове.Владимир Дукин: Я тоже считаю, что быть врачом в беспросветном условном Дне - это опустить себя на самое дно.
На таком крупном ЖД узле конечно есть солидная больница. Иначе где все эти тысячи людей будут лечиться и проходить ВЭК? Причем тут Порхов, где нет ничего, кроме Хиловской мочи?LmV:В условном Дне, и больницы-то самостоятельной нет. Только филиал. И всё значимое - в Порхове.
Причём тут Порхов? Вопрос к тем, кто оптимизировал здравоохранение Псковской области.Ластовка М.О.:На таком крупном ЖД узле конечно есть солидная больница. Иначе где все эти тысячи людей будут лечиться и проходить ВЭК? Причем тут Порхов, где нет ничего, кроме Хиловской мочи?
Смотря каким. У меня жена с ковидом пришла в поликлинику, ей велела бабка лет 80 пить грудной сбор 4 и аскорбиновую кислоту. Даже на анализы не направили. Послали делать рентген и тот потеряли. Вот так и лечат. Послушать даже не хотела...Маклауд: А я врачам верю. А кому ещё верить?!
Сейчас этот форум просматривают: Хороший и гости: 17