Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622197 LmV 23 окт 2020, 19:25
Колхозник: Да нет, Миша, звонила одна из училок дочери. Некоторые светилы от местной медицины до сих пор при ковиде арбидол назначают. Жесткие стандарты помогут избежать подобных историй. Кстати, чтоб ты знал: в гейропе рынок фармы на 80% дженериковый.
Да насрать 100 раз на гнилую гейропу, особенно - после последних событий. Пусть эти лимитрофы (так! ::P: ) - загибаются и дальше, коль мозгов на вождизм, автаркию и традиционализм (то, что сделало Европу - Европой) не хватает. Мне эти эрзац-губернии, с их лицермерной дерьмократией - не пример. Пусть и дальше шпили-вилят друг-друга в тесных границах, без царя в голове. ::P:
А на счёт жостких стандартов: ну коли низвести врача до рабочего вагонного сектора, то - да. Но тогда и нехер сопли жевать, что "человек до ста, увезли из села в направлении погоста"(С). Ибо всеми этим стандартами в реальной практике, зачастую - можно (и нужно) подтереться, когда казённая бумага кончится, если чувствуешь себя врачевателем, а не сутенёром на рецепшине! :]:-O:
ЗЫ: Ушёл из отрасли - ладно, но ничего уже не сможешь. Вернёшься - так сам будешь под прессом.
Так что "О-о-о-о! Зеленоглазое такси...О-о-о-о! Притормози, притормози!"(С) ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622198 Колхозник 23 окт 2020, 19:43
Миша, при всем моем уважении к тебе....ну, ты в отрасли. Не самый плохой врач, но тоже ничего не сможешь, кроме как спиться. Мне хотя бы не бухнуть...низзя. А ты в своем днище просто спиваешься

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622203 LmV 23 окт 2020, 19:49
Я нормально себя чувствую. :*THUMBS UP*: И лечу, чем имеется возможность. А почему тебе нельзя бухать?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622205 Владимир Дукин 23 окт 2020, 19:51
Колхозник: Миша, при всем моем уважении к тебе....ну, ты в отрасли. Не самый плохой врач, но тоже ничего не сможешь, кроме как спиться. Мне хотя бы не бухнуть...низзя. А ты в своем днище просто спиваешься
А я практически не пью).
#622207 Колхозник 23 окт 2020, 19:55
Миша, На глупый вопрос даже отвечать не буду. И чтобы закончить тему, скажу, что лучше быть водителем бизнес класса на собственной машине и самому себе хозяином, чем быть врачом в каком- то беспросветном днище и лечить арбидолом с ингавирином. Но это мой приоритет по жизни. Ты имеешь право на свой

#622230 Колхозник 23 окт 2020, 22:05
Владимир, прикинь, мне часто задают вопросы, почему я не работаю в аптеке))). Ну, студентом было нормально. Вначале карьеры возглавить госку было тоже интересно. А сейчас то , что в сетевых аптеках делать, если они не твои собственные?

#622238 LmV 23 окт 2020, 22:17
"Если каждый выйдет в Люди: кто тогда работать будет?"(С)/Тревожное воскресенье/

#622245 serg 23 окт 2020, 22:33
2 Колхозник.
Собрались с товарищем, по Вашей рекомендации, анализы сдать на д-дирим, а он говорит, что за несколько дней до сдачи анализа надо перестать принимать Дипиридамол, иначе результат будет неправильный. Это так?
#622247 LmV 23 окт 2020, 22:39
Владимир Дукин: Я тоже считаю, что быть врачом в беспросветном условном Дне - это опустить себя на самое дно.
В условном Дне, и больницы-то самостоятельной нет. Только филиал. И всё значимое - в Порхове.

#622248 Колхозник 23 окт 2020, 22:44
Serg,Не знаю, откуда он это взял. Например, в больницах ковидным пациентам коагулограмму могут делать сейчас несколько раз в сутки и как раз под клексаном. Про д- димер лучше всеоо расписано в базе знаний лаборатории хеликс. Посмотрите, как правильно подготовиться к исследованию

#622251 Ластовка М.О. 23 окт 2020, 22:49
LmV:В условном Дне, и больницы-то самостоятельной нет. Только филиал. И всё значимое - в Порхове.
На таком крупном ЖД узле конечно есть солидная больница. Иначе где все эти тысячи людей будут лечиться и проходить ВЭК? Причем тут Порхов, где нет ничего, кроме Хиловской мочи?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#622254 LmV 23 окт 2020, 22:55
Ластовка М.О.:На таком крупном ЖД узле конечно есть солидная больница. Иначе где все эти тысячи людей будут лечиться и проходить ВЭК? Причем тут Порхов, где нет ничего, кроме Хиловской мочи?
Причём тут Порхов? Вопрос к тем, кто оптимизировал здравоохранение Псковской области. :;-): В результате МРБ расположена в Порхове (кстати, весьма неплохая больница, изначально), а в Дно - оставили лишь её филиал (тоже больница бывшая районная, но много чего нет). За узловую больницу Дно (РЖД): а разве там не поликлиника лишь, как филиал Псковской узловой поликлиники?

#622256 Владимир Дукин 23 окт 2020, 23:00
Маклауд: А я врачам верю. А кому ещё верить?! :=-O:
Смотря каким. У меня жена с ковидом пришла в поликлинику, ей велела бабка лет 80 пить грудной сбор 4 и аскорбиновую кислоту. Даже на анализы не направили. Послали делать рентген и тот потеряли. Вот так и лечат. Послушать даже не хотела...