Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622591 Колхозник 25 окт 2020, 02:56
Владимир Дукин: Кстати, Мише Лучинину вкололи?
.
у нас то еще в ковидном стационаре еще не кололи. Сильно удивлюсь, если на МИше 3ю фазу клинических испытаний провели ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622592 Slon 25 окт 2020, 02:56
Значит, пьёт, но шифруется ::-D:
Миша... да, что-то пару раз он выдал неадекватные простыни и исчез. Может, ваши соображения и верны :8-):
Я помню, как в Италии (чтобы не говорить о России) тестировали в марте футболистов. Паоло Дыбала (арг): ровно через раз положительные тесты. Уже не помню, после какого решили от него отстать. Так что если кто-то думает, что он уже болел, может думать и неправильно... ну и наоборот.
Кто-то всю жизнь думал, что оргазм, а оказалось - астма ::P:
Ну и в этом месяце футболёров и баскетболёров отстраняли по результатам тестов - глянул на этой неделе: играют по полной.
#622594 Владимир Дукин 25 окт 2020, 02:59
Колхозник:
Владимир Дукин: Кстати, Мише Лучинину вкололи?
.
у нас то еще в ковидном стационаре еще не кололи. Сильно удивлюсь, если на МИше 3ю фазу клинических испытаний провели ::-D:
ЗЮ фаза на Мише))
А так мэр Ялты умер от ковида, привившись вакциной...
#622595 Колхозник 25 окт 2020, 03:02
Владимир Дукин:
А так мэр Ялты умер от ковида, привившись вакциной...
таки шо исчо никто не догадался сказать, что ему случайно досталось плацебо? Не знаю, не знаю...если бы я был при должности, то обязательно сказал : "вот , что будет если не привиться". А мэру , конечно, дать героя посмертно. Без маркетинга здесь никак
Последний раз редактировалось Колхозник 25 окт 2020, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622596 Владимир Дукин 25 окт 2020, 03:04
Так кто-то и говорил, что депутат и мэр умерли от того, что к них якобы было плацебо. Но дело в том, что они не участвовали в клинических исследованиях и им вкололи реальную вакцину)
#622612 LmV 25 окт 2020, 08:35
Slon:А цитировать Лучинина уже нет никаких сил. Он до сих пор живёт в своём, виртуальном мире :=-O:
Ну если работа с больными ежедневно - виртуальный мир, то, что же тогда реальный? Сидение в Интернете сутками?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622613 LmV 25 окт 2020, 08:38
Владимир Дукин:
Ещё всё зависит от твоего кошелька. Если денег нет, то шансов вне Москвы мало. А если денег много, ты известен, то вылечат и выходят, как Бабкину Надю.
Не от бабла зависит, а от состояния организма, степени стресса, инфицирующей дозы и кол-ва различных инфекций одновременно (как и с другими ОРВИ). Подавляющее большинство - вообще ничего не замечает, кроме головной боли, и, в ряде случаев - потери обоняния (как с клиникой ринофарингита, так и без).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#622616 seriyshanson 25 окт 2020, 09:24
И всё же, кто может объяснить, почему находясь в группе риска и положив болт на ношение маски, я до сих пор не заразился ковидом? При этом многие знакомые болеют. Так вот, других объяснений, кроме наличия северных генов, у меня нет.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#622617 v_gildenberg 25 окт 2020, 09:36
seriyshanson: И всё же, кто может объяснить, почему находясь в группе риска и положив болт на ношение маски, я до сих пор не заразился ковидом? При этом многие знакомые болеют. Так вот, других объяснений, кроме наличия северных генов, у меня нет.
Первая группа крови !? Курение !?
#622626 Liski 25 окт 2020, 10:14
seriyshanson: И всё же, кто может объяснить, почему находясь в группе риска и положив болт на ношение маски, я до сих пор не заразился ковидом? При этом многие знакомые болеют. Так вот, других объяснений, кроме наличия северных генов, у меня нет.
Я гриппом не болел с 1998 года и ни разу и не делал прививки от гриппа вплоть до 2019 года. Это говорит о том, что гриппа нет? Или у гриппа есть некие предпочтения в плане генетики? Это при том,что у меня контактный круг под 1000 человек, в отличие от вас.
У вас просто очень маленький контактный круг, вы не работаете на крупном производстве, систематически и длительно не бываете в закрытых помещениях с большим скоплением людей. Поэтому вероятность заразиться меньше с точки зрения вероятности, и не более того.
Последний раз редактировалось Liski 25 окт 2020, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#622627 LmV 25 окт 2020, 10:15
Владимир Дукин:
В пятницу сдал мазок, сказали, что результат через 10 дней только будет.
У нас результат - меньше, чем за сутки.

#622628 LmV 25 окт 2020, 10:19
Владимир Дукин: Тот, что болеет не пьёт)). Кстати, Мише Лучинину вкололи?
От короны - нет (и вакцина пока не поступила). От гриппа - да (да и то, поскольку я сам проявил инициативу).

#622630 seriyshanson 25 окт 2020, 10:21
Не курю, но имею хронические заболевания, слабые лёгкие, 1 группа крови.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#622631 v_gildenberg 25 окт 2020, 10:25
seriyshanson: Не курю, но имею хронические заболевания, слабые лёгкие, 1 группа крови.
Ну вот, в вашем организме,видимо, и так своих болячек хватает. Там этот вирус-ковид просто тупо стоит в очереди в надежде что-то заразить. Пока стоит в очереди другие местные бактерии и микробы его отдубасили.