у нас то еще в ковидном стационаре еще не кололи. Сильно удивлюсь, если на МИше 3ю фазу клинических испытаний провелиВладимир Дукин: Кстати, Мише Лучинину вкололи?
.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
у нас то еще в ковидном стационаре еще не кололи. Сильно удивлюсь, если на МИше 3ю фазу клинических испытаний провелиВладимир Дукин: Кстати, Мише Лучинину вкололи?
.
ЗЮ фаза на Мише))Колхозник:у нас то еще в ковидном стационаре еще не кололи. Сильно удивлюсь, если на МИше 3ю фазу клинических испытаний провелиВладимир Дукин: Кстати, Мише Лучинину вкололи?
.
таки шо исчо никто не догадался сказать, что ему случайно досталось плацебо? Не знаю, не знаю...если бы я был при должности, то обязательно сказал : "вот , что будет если не привиться". А мэру , конечно, дать героя посмертно. Без маркетинга здесь никакВладимир Дукин:
А так мэр Ялты умер от ковида, привившись вакциной...
Ну если работа с больными ежедневно - виртуальный мир, то, что же тогда реальный? Сидение в Интернете сутками?Slon:А цитировать Лучинина уже нет никаких сил. Он до сих пор живёт в своём, виртуальном мире
Не от бабла зависит, а от состояния организма, степени стресса, инфицирующей дозы и кол-ва различных инфекций одновременно (как и с другими ОРВИ). Подавляющее большинство - вообще ничего не замечает, кроме головной боли, и, в ряде случаев - потери обоняния (как с клиникой ринофарингита, так и без).Владимир Дукин:
Ещё всё зависит от твоего кошелька. Если денег нет, то шансов вне Москвы мало. А если денег много, ты известен, то вылечат и выходят, как Бабкину Надю.
Первая группа крови !? Курение !?seriyshanson: И всё же, кто может объяснить, почему находясь в группе риска и положив болт на ношение маски, я до сих пор не заразился ковидом? При этом многие знакомые болеют. Так вот, других объяснений, кроме наличия северных генов, у меня нет.
Я гриппом не болел с 1998 года и ни разу и не делал прививки от гриппа вплоть до 2019 года. Это говорит о том, что гриппа нет? Или у гриппа есть некие предпочтения в плане генетики? Это при том,что у меня контактный круг под 1000 человек, в отличие от вас.seriyshanson: И всё же, кто может объяснить, почему находясь в группе риска и положив болт на ношение маски, я до сих пор не заразился ковидом? При этом многие знакомые болеют. Так вот, других объяснений, кроме наличия северных генов, у меня нет.
У нас результат - меньше, чем за сутки.Владимир Дукин:
В пятницу сдал мазок, сказали, что результат через 10 дней только будет.
От короны - нет (и вакцина пока не поступила). От гриппа - да (да и то, поскольку я сам проявил инициативу).Владимир Дукин: Тот, что болеет не пьёт)). Кстати, Мише Лучинину вкололи?
Ну вот, в вашем организме,видимо, и так своих болячек хватает. Там этот вирус-ковид просто тупо стоит в очереди в надежде что-то заразить. Пока стоит в очереди другие местные бактерии и микробы его отдубасили.seriyshanson: Не курю, но имею хронические заболевания, слабые лёгкие, 1 группа крови.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 10