Colnel_Abel:ТЭП-60:а вношу КОНКРЕТНОЕ, И, КАК МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А если у Вас закладывает, как Вы выражаетесь, уши даже от пользования компьютером, то интересно, как же, Вы проходите медкомиссию для допуска? Любому железнодорожнику нужны железные нервы - это основа профпригодности для работы на железнодорожном транспорте!!! Вам следует быть, как мне кажется, быть покорректнее в высказываниях, и более терпимо относиться к мнению других, что тоже очень важно для железнодорожника!!!
Для тех, кто в танке, пользование капсом, по правилам общения на форумах аналогично крику. Посмотрев, все Ваши предыдущие сообщение видно, что Вы кричите, не уважая своих собеседников. В жизни Вы так же орете, ведя спор ?

А Михаилу Викторовичу, Вы, также как и мне отвечаете, если он о чем-либо Вас спросит? Я понимаю, 30 лет работы на железной дороге вообще, и 25 лет работы машинистом электровоза - это очень серьезно. Работа машиниста, безусловно, очень тяжелая и ответственная, и потому, тем более на таких должностях должны работать выдержанные люди. Не надо грубить, срываться, и вообще вести себя некорректно. Я вот слышал, что Вам уже говорили, что грубить, а тем более выражаться нехорошо. Если уже тяжело быть выдержанным, так ведь выслуга позволяет... Ведь на машинисте электровоза лежит огромная ответственность, ведь за электровозом вагоны с людьми, и машинист отвечает за их жизнь. Так что, надо спокойнее, без нервов, ведь действительно, мы все здесь просто обсуждаем разные темы, а не стараемся лезть в бутылку, иначе не обсуждение, а какая-то ерунда получается. МЫ ВСЕ, УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ВАС УВАЖАЕМ, УВАЖАЙТЕ И ВЫ НАС!!! Надо попросить Дорпрофсож, чтобы Вам выделили путевку в самый лучший санаторий ОАО "РЖД". Вы, как ветеран, полагаю, этого заслужили. Попросим прямо сейчас. УВАЖАЕМЫЙ ДОРПРОФСОЖ, ВЫДЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУТЕВКУ В ВЕДОМСТВЕННЫЙ САНАТОРИЙ 5* В СОЧИ, ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ МАШИНИСТОВ ЛОКОМОТИВНОГО ДЕПО "МОСКВА-СОРТИРОВОЧНАЯ".